![]() |
Газ будет?
|
На 1,2 средний расход 6,3л ГАЗ??:D:D:D
ккк мои поздравления |
Рейлинги на крыше. Новогодний дождик будете на них цеплять?
Двести валит? ;-) |
какой газ, там и так 1.2 :blea:
|
Дурацкий вопрос: это "Фабия"? :)
|
Цитата:
|
дана - мечта Чебурана
|
ПРАВИЛЬНЫЙ АВТО....А сикоко там ресурс одноразового пихла?
ЗЫ навеяло....открыл книжку по ремонту совдеповских авто.... удивился сколько з/ч подлежат обслуживанию и ремонту..и пихла с 4мя ремонтами |
Цитата:
|
а реально?
ЗЫ сам катаюсь до 200км в месяц |
Цитата:
Сам по себе дрыгатель с коробкой - гораздо правильнее логановского восьмиклапанника, и более низкооборотистый. В движении борткомп постоянно советует оптимальную передачу для движения, насколько я уловил закономерность - стремится держать около 2000 оборотов если скорость не меняется, сегодня от моста метро до Подгорцев доехал на 5 передаче, от 60 до 110, совершенно без дискомфорта в движении. |
В бальшой багажнег метан ннада.
Пздрямс! |
а чо не 1,4?
|
Цитата:
|
Едет веселей и на трассе куда комфортней
|
и эта едет весело, и на трассе мне сегодня было оч. комфортно. 16 лошадей разницы не стоят тысячи баксов, особенно при том, что трассы в моих пробегах - процентов пять :)
|
6.5 средний, это в основном трасса?
|
красивая, сучечка!
мне в таких машинках больше всего нравится всякие полочки, кармашки и прочее. но всё-таки позвольте: 6,3 на 1,2 средний расход - Вы что, издеваетесь? точно газ надо, а то разоритесь. 1,6 свввт 16 клапанов 122 кобылы - такой же расход в принципе. больше 10 я вообще тут никогда не мог добиться - стиль вождения: опуевший придурок. с другой стороны если понравилась коробочка, то вачько все двиги. 1,2 едет и отлично. расход мог бы быть меньше... на сколько? на литр максимум - тоже вачько такую экономию с такой переплатой. оно и так странных денег стоит, падло! мои поздравления!!! |
Цитата:
|
Дык обкатка, вы чо :) 150 км не проехал :) по трассе на 100-110 мгновенный расход 3,3-4,5 кажет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может не в тему.А Логан как? Я его всерьёз рассматриваю,как следующую машину.Почему относительно новый продали?Всё так плохо или просто была возможность взять машину подороже и попрестижнее что-ли?
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.