![]() |
зашел на рио. вроде на месте обьява...
пысы .удалено.бо бесплатно видимо обьява не должна долго висеть в продаже |
Цитата:
Авто удалено и не участвует в поиске |
удалено.но не мной.
дал ссылку на видео покупателю. в среду приедет снова... |
жлобству быдлоты нет пределов....
то он плачет шо денег нет ,плакал шоб дешевле.договорились на среду. молчит.звоню утром сам-" я уже узяв у жыдомире лялечку за 2600..." короче снова в продаже |
Жлобство здесь не при чем.
Просто пока продавцы не сложат цены, покупатели находят другие машины. Дешевле или лучше. Я себе уже купил. А товарищ посмотрев на Тавры и Славуты по цене живой иномарки, решил взять в кредит на 1 год Сенса. Все же, Сенс хоть и с тавросердцем - совсем другая машина. |
Главное, чтобы ему
Виталик, не парься - покупателей много, машина у тебя одна. |
Цитата:
|
О, знакомые буквы, у меня одна из папок на компе называется хххклубничкаххх :)
Я так понимаю, что Виталька не со зла, а ласково так обозвал, ибо я сам когда-то был на его месте - звонит чувак, типа покупатель, ты тратишь на него час-полтора, едешь за свой счет с ним на СТО, а от потом - ой, а я тут под резинкой ржавочку нашел, давай скидывай 300 баксов на покраску. Произведет с твоим мозгом множество физических действий, а оказывается у него денег не хватает, и вообще ему сегодня скучно, ибо у него сегодня выходной. |
Цитата:
|
Цитата:
в среду,во время когда должны были встретится,перезвонил я. у чела нашлось +500 уе от суммы о которой он так плакал ,но не нашлось 30 копеек на банальное смс с текстом, например " я не приеду" естественно,он мне ничем не обязан,но как-то очень сильно раздражает,когда назначают встречу и морозятся, как шлокола. это не жлобство? |
мож в церковь сходить?свечечку поставить?иль к бабкє?хотя нет к бабкє у вас в киеве нуно нормально отволочь,рентабельность продажи падает!знать в церковь!
|
|
Это что?
|
хвото спидометра и видео того,шо воно їде 130 км\ч на газу
|
Валит хорошо, заряжается как то херовасто;-)
|
єто просадка напруги в проводах подторпедной проводки(только ее) при вкл. вентелятора печки.
на акуме 14.5 постоянно от гены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
он показывает просадку напряжения ;-)
а еще радует меня красненькими циферками |
а я бы взял...
|
отсыпать?
|
в продаже
|
c понедельника сниму с учета
|
2100, сниму с учета
|
2000 уе или 18000 грн.
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.