ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Говно ксенон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=72425)

Сергей666 25.12.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2563976)
Судя по всему, по физике у вас было 2 с плюсом, раз такое пишете. Иначе все ПТФ, и передние, и задние делали бы голубыми, а не желтыми/красными. Не задумывались- а почему так?

Два или не два не важно), просто до ксена были разные птф и желтые и белые, дорогие и дешевые, но результат видно. Кто с этим сталкивался думаю тоже чет напишут)
Конечно если поставить 3к ксен то конечно получше будет чем 5к

Kent*** 25.12.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 2563705)
у Вас на порше заводской ксенон или светодиоды?

Как понять этот маразм?

Сергей666 25.12.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Kent*** (Сообщение 2564178)
Как понять этот маразм?

Ну это намек на то что у тебя стоит ксенон, так как у тебя таврия должен быть галоген по стандарту, а то яй яй яй)) что поставил ксен. Нужно на галогене ездить и точка))

andreybelov 25.12.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Kent*** (Сообщение 2564178)
Как понять этот маразм?

если галоген каминный век, то таврия - тем более. нефиг на старье галимом ездить и пихать в нее ксенон насрав на встречных. нету денег на машину с нормальным светом, езди днем.
з.ы.насчет маразма - следи за базаром

Kent*** 26.12.2013 00:00

Хех, ты не в адеквате? Причем тут Таврия, встречные и деньги? Смысл поста извлеки, а потом мороси

Kent*** 26.12.2013 00:05

битой по фарам?)

Kent*** 26.12.2013 00:09

Ксенон установлен у бычья?)

Michurin 26.12.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от ЖИРИНОВСКИЙ (Сообщение 2564320)
а что тут понимать ? всю братию с фуфлом на обочину и на штрафы изза таких ездить невозможно ,мало того что сам ни хрена толком не видит кроме белого пятна так еще и людей слепит ,дрогобан ;-)

Ага, ну-ну... Читаем ниже, то, что я писал выше:
Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2563435)
у нас в городе гаишная "девятка" с КСЕНОНОМ в штатных фарах ;-). Еще есть вопросы?

Сергей666 26.12.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Kent*** (Сообщение 2564327)
Ксенон установлен у бычья?

Получается что да))лол;-)

Kent*** 26.12.2013 00:17

Очки себе одень, солнце защитные, чтоб не слепили)

Michurin 26.12.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от ЖИРИНОВСКИЙ (Сообщение 2564336)
заводской в счет не берем ,,,,а все остальное ,,,,,,понимай как хочешь а если слепой то очки одевай

А что там понимать? Если человеку на всех наср...ть кроме себя, то как его называть? Ну, мот, бычье - не лучший вариант, но около того. К таким же относятся владельци люстр, ламп по 100Вт и прочей лабуды. И не нужно рассказывать, что штатный свет плохой - отрегулируйте, поставте нормальные лампы соответствующей мощности и смиритесь с тем, что ночью не будет так же видно, как днем и рядом с вами, а, точнее, навстречу, тоже едут люди.

Kent*** 26.12.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от ЖИРИНОВСКИЙ (Сообщение 2564341)
я бы не советовал хамить ,спидомелитополь не далеко :cool:

Я о том же

Kent*** 26.12.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от ЖИРИНОВСКИЙ (Сообщение 2564345)
это бесполезно доказывать ,ставили и на авео и на беху ,поснимали ,в сухую погоду еще терпимо но в грязь или дождь вообще еще хуже чем на стандарте обычном ,это просто панты молодняка типа как сейчас еще мода пошла опускать до асфальта авто ,но пантов :cool:

То есть, ксенон в мокрую погоду хуже светит чем галоген? Все ясно, больше тему не читаю, думаю нормальные люди поймут из выше сказаного

Сергей666 26.12.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Kent*** (Сообщение 2564350)
То есть, ксенон в мокрую погоду хуже светит чем галоген? Все ясно, больше тему не читаю, думаю нормальные люди поймут из выше сказаного

Про мокрую погоду отнюдь не хуже;-)
Да и светоотдача говорит об обратном
http://auto.aviso.ua/upload/ad/003/0...1341159575.jpg

Michurin 26.12.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от ЖИРИНОВСКИЙ (Сообщение 2564345)
это бесполезно доказывать ,ставили и на авео и на беху ,поснимали ,в сухую погоду еще терпимо но в грязь или дождь вообще еще хуже чем на стандарте обычном ,это просто панты молодняка типа как сейчас еще мода пошла опускать до асфальта авто ,но пантов :cool:

Отдыхали мы в Крыму года 4 тому. У одних хозяев с нами жил киевский таксист (вот тут сказать о нем "бычье" - в точку) и его тесть - нормальный, вменяемый мужик. Тесть приехал на "десятке", таксист - на кредитном таксистском Лошетти, у меня - нищебродская Славута ;-). Как-то вечером начал таксист хвастаться, как он пер ночью, как с трассы всех сгонял, какой у него супер-пупер ксеноновый свет, как ему на ближнем постоянно моргали встречные но "он их вертел" на детородном органе, потому что свет у него - ЗБС! Его тесть с ним начал спорить, мол, нахрен этот ксенон, только слепит... В итоге, пошли к машинам меряться членами светом. Включили ближний - о, да, таксист рулит! За метров 30 от машины смотреть глазам больно - соизмеримо с дальним. Ближний тестя отдыхает ;-). Переключились на дальний (у таксиста биксенон!) - опаньки, а дальний-то лучше у штатной лампочки! Я даже свои еще заводские лампы на дальний включил - и то лучше таксистского ксенона. Но таксист не растерялся: "Нах...я мне ваш дальний? У меня ближний, как ваш дальний!"
Занавес.

З.Ы. Вот можна почитать. Тут люди все члены померяли линейкой: http://uzr.com.ua/articles/ekcpertiz...enofobija.html

Сергей666 26.12.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2564359)
Отдыхали мы в Крыму года 4 тому. У одних хозяев с нами жил киевский таксист (вот тут сказать о нем "бычье" - в точку) и его тесть - нормальный, вменяемый мужик. Тесть приехал на "десятке", таксист - на кредитном таксистском Лошетти, у меня - нищебродская Славута ;-). Как-то вечером начал таксист хвастаться, как он пер ночью, как с трассы всех сгонял, какой у него супер-пупер ксеноновый свет, как ему на ближнем постоянно моргали встречные но "он их вертел" на детородном органе, потому что свет у него - ЗБС! Его тесть с ним начал спорить, мол, нахрен этот ксенон, только слепит... В итоге, пошли к машинам меряться членами светом. Включили ближний - о, да, таксист рулит! За метров 30 от машины смотреть глазам больно - соизмеримо с дальним. Ближний тестя отдыхает ;-). Переключились на дальний (у таксиста биксенон!) - опаньки, а дальний-то лучше у штатной лампочки! Я даже свои еще заводские лампы на дальний включил - и то лучше таксистского ксенона. Но таксист не растерялся: "Нах...я мне ваш дальний? У меня ближний, как ваш дальний!"
Занавес.

Ну да, есть такое на некоторых лампах, после настройки все решается, и полное дотягивание лампы должно быть. И смотря куда он на десятке поставил лампы в линзу или же в фару. В линзе светит дальний не будет) она моно.

Kulibin1102 26.12.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Kent*** (Сообщение 2564327)
Ксенон установлен у бычья?)

Саня,не трать время и чернила...тут только все правильные ....
Никто никогда не нарушает..ездят на супермашинах и все такое...;)
А что мы с тобой..так вобще..нито что занижаем машины еще и Турбины ставиим с компрессорами в Таврии...))))))

rexfex 26.12.2013 03:45

У гамноксенона есть один плюс - долбо@ба видно издалека.
Нормальный человек в кредитную жоповозку такое не поставит.
Я ХЗ что может быть хуже, наверно только тонировка стопов и лобового.

Это, как шары в член или качаться с ретаболилом.

andreybelov 26.12.2013 07:01

Цитата:

Сообщение от Kent*** (Сообщение 2564307)
Хех, ты не в адеквате? Причем тут Таврия, встречные и деньги? Смысл поста извлеки, а потом мороси

какой смысл поста? я с тобой нормально общался пока ты меня маразматиком не обозвал. у нас вообще банят за оскорбление других участников, был-бы я не в адеквате был-бы ты уже в бане.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.