Michurin |
26.12.2013 00:39 |
Цитата:
Сообщение от ЖИРИНОВСКИЙ
(Сообщение 2564345)
это бесполезно доказывать ,ставили и на авео и на беху ,поснимали ,в сухую погоду еще терпимо но в грязь или дождь вообще еще хуже чем на стандарте обычном ,это просто панты молодняка типа как сейчас еще мода пошла опускать до асфальта авто ,но пантов :cool:
|
Отдыхали мы в Крыму года 4 тому. У одних хозяев с нами жил киевский таксист (вот тут сказать о нем "бычье" - в точку) и его тесть - нормальный, вменяемый мужик. Тесть приехал на "десятке", таксист - на кредитном таксистском Лошетти, у меня - нищебродская Славута ;-). Как-то вечером начал таксист хвастаться, как он пер ночью, как с трассы всех сгонял, какой у него супер-пупер ксеноновый свет, как ему на ближнем постоянно моргали встречные но "он их вертел" на детородном органе, потому что свет у него - ЗБС! Его тесть с ним начал спорить, мол, нахрен этот ксенон, только слепит... В итоге, пошли к машинам меряться членами светом. Включили ближний - о, да, таксист рулит! За метров 30 от машины смотреть глазам больно - соизмеримо с дальним. Ближний тестя отдыхает ;-). Переключились на дальний (у таксиста биксенон!) - опаньки, а дальний-то лучше у штатной лампочки! Я даже свои еще заводские лампы на дальний включил - и то лучше таксистского ксенона. Но таксист не растерялся: "Нах...я мне ваш дальний? У меня ближний, как ваш дальний!"
Занавес.
З.Ы. Вот можна почитать. Тут люди все члены померяли линейкой: http://uzr.com.ua/articles/ekcpertiz...enofobija.html
|