ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Продам:  тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=72433)

Goncharik 16.01.2014 22:34

Ахаха, только что получил сообщение в лс, от только что зарегестрированного пользователя с 0 сообщений. Надеюсь это не Славка строит маркетинговые ходы ;-)

Может я слаб в рыночной торговле и надо было 750 предложить?
Цитата:

Здраствуйте.хочу с вами подилится на счет Prohoguy777
продавец продаст тому кто больше даст, я сним по поводу бампера договорился, а он продал тому кто дал дороже.он не серёзний. так что смотрите.

$lavka 16.01.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Goncharik (Сообщение 2594008)
Ахаха, только что получил сообщение в лс, от только что зарегестрированного пользователя с 0 сообщений. Надеюсь это не Славка строит маркетинговые ходы ;-)

Такой х - ей не занимаюсь .

$lavka 16.01.2014 23:14

Фото с меня пречитается .
Перед НГ ездил в Крым ночью туда и обратно - мне света нехватало катастрофически , а через пару недель предстоит такая же поездка .

bensana 17.01.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Goncharik (Сообщение 2594008)

Бампер забрал я, аукциона не было!
Забронил первый и забрал,Цены ниже от этого продавца не видел:)

$lavka 17.01.2014 16:34

И чьи же это проделки ?

Prohoguy777 17.01.2014 17:23

вчера покрутил отломанный отражатель, подпёр его спичечным коробком - левая светит теперь куда надо, покатался ночью, посидел в ютубе, посмотрел как светят линзы хорошие и поддельные китайские - пришел к выводу, что у мя стоит дешевый китай, мои подозрения подтверждаются по поводу недостаточной яркости, может и лампочки подвыгорели. У товарища найт брейки на дальнем лучше светят. Конечно перед штатным светом есть большая разница в пользу даже дешевого китая, но всё равно не дотягивает до уровня хороших линз.

Вот думаю, люди надеяться себе поставить ксенон в линзе и решить проблему а на самом деле потратит кто-то деньги и получит китайскую залипуху. Не ведитесь на дешевку, как повелся Я - один из факторов,за который я купил именно эту славуту был типа крутой свет, но из-за неопытности получилось всё не так как я ожидал.

Собирайте деньги, ставьте новые линзы проверенного производителя и у проверенного человека и только тогда вам будет счастье.

фары оставлю себе. не буду уже шило на мыло менять. всё, посоны, расходимся
Всем спасибо, тему закрывайте.

pashk@ 17.01.2014 17:29

такая драммо с очередью и тут налом всем :)

$lavka 17.01.2014 17:47

Да , продаван ответственный чел :-)

Prohoguy777 17.01.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от $lavka (Сообщение 2595121)
Да , продаван ответственный чел :-)

я ему помогаю, чтоб он в форточку деньги не выкинул, а он продованом обзывает(((

$lavka 17.01.2014 18:03

Ну извините и тему закройте .

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.