![]() |
Я думал добрые мастера подскажут что да-как, чтоб не наступать на грабли, у меня восьмеричных стоек, можно жопай жрать, а таврических нет.
|
ну дк мастера те в первых постах и ответили.....писалось не однократно..раздел тюнинх--ходовая---поиск....и усьо буде путем:-) ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а попробовать написать в поиске-задняя подвеска ,пробовал?не?а мануал покурить,пару страниц ...;-) с Новым годом!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
То Alek72. Кстати: у ТСа шапочка вроде пока держит. |
Цитата:
|
держать то держит,а дымок то пошел,пошел таки:D
|
Стараюсь держать, тему втонусе,
Может к сотой странице - таки кто раскроет секрет стояк.. |
Цитата:
Ох ты аватарка появилась - вот что новогодняя обстановка делает |
Цитата:
Меряеш параметры нижнего уха стойки и посадочное в опору стакана. если склероз не побил то нужно нижнее отверстие крепления к кулаку пересверливать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может девушку завести надо ;-) стояк дело такое, о здоровье смолоду заботиться надо....а то простатит, импотенция....;-) и вообще стойки в зад это не гуманно я щетаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если в заду зубы - этим спецотделение СБУ занимается |
Медицина неистово осуждает попытки вставлять в жопу зубы и стойки.
Жопа, она, знаете ли, приспособлена для дефекации, остальное является нештатным использованием Ну, по крайней мере, у консервативных мужиков. |
Так а де автор - стойки всунул?
|
наверн всунул:ny03:да так чьо ни дыхнуть ни пукнуть не в силах;-);-);-)
|
|
о! давно хочу спросить.
какого вы тут делаете, с шеви и фиатом? |
Цитата:
Вы если девушку поменяете (к примеру) друзей тоже поменяете? Ваш вопрос, ето как мышь зарубаная топором в спину. :cry: Всепошел плакать |
В зад мне стойку! Вот это тема!!! Подписываюсь!!!
|
Цитата:
Вот так рождаются крылатые фразы - "В зад мне стойку!, тысяча насечек!!!" |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.