![]() |
Цитата:
За 9500 купить какую-то "Саипа"... :wall: |
можно поискать американца (chevy, gmc) 90х годов в районе 5куе, еще 1куе доложить и привести в порядок. Да, прийдется месяц проторчать без этой машины, поскольку надо дождатся ЗЧ.
Но после восстановления будет очень неплохая машина. Америкосы делали до 96-98г очень неплохую технику с оффигенныйм запасом прочности - на Ваш век хватит, если специально не убивать. |
Цитата:
|
|
Чувак хочет гранд чироки. Ему ж фирма будет оплачивать двадцатку расход. Куда вы со своими калинами???
ТС - сказочный человек |
А расход у амеров не смущает ?
П.С. Одновременно посты написали... )) |
Цитата:
|
Цитата:
пысы - вон делали как то форд экспедишен с в8 (5.2 или 5.7 было ) 17-25 по городу (автомат) и 10-13 трасса (с обгонами) так у того веса мама не горюй . |
Ну вот, а таже калина сколько ест ? 7-8 по городу вроде... Как бы 1,5 раза...
|
Цитата:
|
Предлагаю ТСу перестать фапать на американонекрокорчи а взять кулькулятор.
Я так понимаю фирме насрать на чем будет ездить жена, а будет платить фиксированный расход топлива, скорее всего 10 л/100 км. И увидев что вы купили грандчероке - скажет что платит исходя из 10 л, остальное за ваш счет. Таким образом покупая китайчега мы имеем расход до 7 л и доход на бензе (10-7)*300км*11грн/л=100 грн/день= 2500 грн/мес Нормально так денег не считаете? ЗЫ: Чувак, если бы у меня был бесплатный бензин, я бы давно купил 4 литровый бмв, и ковырял бы его в свое удовольствие. А так выбор надо начинать не с того сколько у тебя денег на авто, а сколько у тебя денег на бенз |
ок .
1) ездить на этом буду еще и я 2) + ребенок а китайская фольга явно не ровняется безопасности 3) подозреваю что при ямах китайпром развалиться в ближайшие пол года (ширина базы явно меньше ) про бензин .. там идет факт заправки по карточки и снять ничего себе не получится . |
Кенгу. Добло , фронтера
|
Цитата:
|
Фронтеру не ушатанно-порванно-гнилую найти будет на порядок сложнее, чем живую ниву...
|
Цитата:
|
Тойота превия - есть большой опыт ремонта и експлуатации такой тележки! Фронтера сила
|
Нашемарки аццкий йад
Кенгуха за 6000 реально! Брали и нью кенгу за 8000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваня из соседнего подъезда пол года назад пересел с убитой 08 в более свежий Жили СК. Из под сракера какого то.
Но Уже неделю ездит на убитой копейке. Наверное хорошая машина Жили ск ;-) |
Цитата:
|
так тут обсуждали уазик с волговскими редукторами в мостах....не?
в стоке на уазе 80км... думаю точно можно ЗЫ сам катался только по полям так шо за трасу нескажу....но буханка эта агонь ящетаю )) и головастик ниче так... ЗЫЗЫ просто у уазега конструкция кагбы простая как двери и можно где хош отремонтировать хоть в поле хоть на сто... и запчастей многа и везде |
Головастик это с кузовом?
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.