![]() |
Цитата:
|
Вобля. Ниюхасибе.
|
Нефиг ото было на конец декабря слать... НП всех предупредила, что перед НГ у них будет песец... Хотите нормально получить груз - отправляйте заранее... Так нет же всем надо в последний момент перед новым годом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убейте тему - зосрана не в тему!
Пардон за каламбур... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая из Днепра в Одессу, на следующий вечер трекнулась у адресата. Просто видимо мне пока везло с НП, дай бог не сглазить:ny07:. Хотя, за пять лет, великое множество отправлял НП посылок |
котях ваша НП, и все тут. В том году в иловайске (селе на 2000 чел) идиоты открыли НП. по полторы недели слыхал ждут в обычное время...
|
просто кто-то лох, я даже не знаю кто но инфа 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отправлял барахло и холодильник этим летом из Николаева в Киев. Сравнил цены НП и др. В итоге отправил фирмой Деливери "от парадного к парадному". Остался очень доволен ценой и обслуживанием. Товарищ на НП недавно получил груз с разбитой банкой недешевого химпрепарата. Составили жалобу. Бесполезно. От нас отписались тем, что наклейка была прилеплена не в том месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда сдавал пласмассу крупную\хрупкую, попросил чтоб наклеек побольше насобачили. Девушка с улыбкой приклеила 4 штуки на разные стороны, при мне. :) они могли груз просто под низ положить :( а там уже не видно, крихке, некрихке... поехали! |
Может все исправит, когда будете писаать : "Хрупкое"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тредик сполз в говнобатл "Какой перевозчик гавнистее", ящэтаю.
А ваще, обломы бывают абсолютно у всех перевозчиков, идеальных нет. |
Цитата:
;-) |
Цитата:
Кварц ведь большое дело затеял! |
Цитата:
|
В прошлом году,как-то поактивней это дело было....
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.