![]() |
Цитата:
|
Фух... успокоил. А то я как то читал и ни хрена не понял. Думал туплю, а оно вот как оказывается;-)
Цитата:
|
Ой чуваки там в аушке новая битва! Я им бортжурнал джаге закрыл шоб не срали, так они в аушке разошлись, кактусссс тоесть пардон мимими тоже присутствует
|
херасе, гиде битва?рребята я не вкурррсе?
|
Цитата:
Лана отпишусь тут Кварц ну Вы стальной мужик;-) Да мы не всегда все сходимся во мнение но это не причина выкидывать за борт Одно непонятно Написано было до 2 января баня а со 2го пишет Kaktusss , вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1. За нарушение(я) правил форума вы переведены в режим Read-Only, и вам запрещено создание сообщений. Количество нарушений Вы можете посмотреть в своем профиле. Использование личных сообщений разрешается. 2. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? 3. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Ттипо культурно послали:ny03: |
Цитата:
|
Не-не-не с меня тарахтелки хватит:)
|
Я тоже не пойду, потому что не решил,
|
Цитата:
А где наши? :) |
Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец. (c) найдено в омне... в инете.
|
Цитата:
интересно так, каждый разговаривает сам с собой и о своем.:-D:-D:-D и друг другу не мешают но и не слышат.;-) как в комнате с этими...., интересными личностями.;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ухаха АО за и против:ny03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакого отношения к уважаемой кактусссихе мои ответы не имеют. А вот это я просто оставлю тут Цитата:
|
Цитата:
я все равно собиралась отписаться от веселых картинок:ny07: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть предложение, поражающее новизной.
Давайте не только не выпускать Кактуса, но ещё и зобаним Кварца с его отэтими псевдофилантропскими инициативами. То ему плюсы дрочить, то шитхэдов выпускать. Нехорошо. Пусть не тащит всякую каку в нашу песочницу... |
Цитата:
|
какктус-это мимими? я правильно вкурил или чьот не то курил???? если да, то о какой амнистии может идти речь о клоне????? или я не с той ноги встал?? :ny03:
|
Прльно! Нужно забанедь Мимими, как клона, а Кактуссса выпустить! ;-) К стати, выбор авок или ников обязательно с чем-то колючим требует глубокого психологического онализа, ящетаю.
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.