![]() |
Цитата:
|
mad 2,
Зачем Вы постоянно оленей постите??? |
Цитата:
Люди переживали, помогали, а в итоге про них забыли :( |
Цитата:
|
Цитата:
Поделится не желаете? |
Цитата:
давайте разбаним А. и спросим как он отнесется к повестке от одного моего знакомого запорожско-областного прокурора для дачи пояснений по фактам, описанным в ст 190 УК нашей Родины. |
Цитата:
Вы взносы делали направленные на процветание этого форума? ;) ;-) |
Цитата:
Почему Вы "вы" написали с маленькой буквы? |
надо в курилу тему
|
Цитата:
Внутри - почему "вы" с маленькой прописной:
Если у вас нет никакой инфы по вопросам М и А, зачем фигурировать пустыми фактами? |
А подписка останется, если перенесется? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь буде экономить клавишу shift переписываясь на форуме :ny03: где вы видели что я фигрировал фактами? я лишь предположил что произошло исцеление предположение возникло у меня после просмотра фотокарточек в многоуважаемой социальной сети |
Цитата:
|
Цитата:
пользуюсь таким. =) |
подпишусь.
перенесите в курилочку |
Цитата:
ваша неосведомленность в этом вопросе только подтверждает то что вы в сравнении с АО - никто |
да нивопрос.
праздники закончатся, прокуроры протрезвеют - уточню какие скриншоты нужны для начала процесса. просто заявление надо конкретно писать, от группы. типа иницировать проверку прокурорскую и тп. нужно юредически оформить пострадавшую сторону. в принципе достаточно любой выписки (в приват банке можно такое сделать в прива24, там типа распечатка прям с печатью "виддил электронних платежив") потом скриншоты и всякую админскую херню с сервака к делу прилепить. в п ринципе я как модератор вроде как могу это сделать. ну а дальше надо смотреть как да шо пойдет. сонтехнег дето делал калькуляцию - там таврофорум точно больше 10к грн скинул, такшо там в особо крупных (190 ч2 ч3) пойдет, такшо потом на тормозах это дело уже пустить тяжело будет. ну а вобще надо Антонио выслушать. мож покается, или пруфы даст. |
Цитата:
Как можно ставить диагноз по фотографиям, которых, кстати, кроме Вас никто не видел? |
Цитата:
я лишь сделал предположение о состоянии здоровья такое же как делал и перед тем как переводить деньги потому и поддерживаю Ваши упрёки в сторону приближенных людей, которые не желают вносить ясность |
И все таки, мое ИМХО, необходимо дождаться выхода Антонио. Система его через сутки должна отпустить.
Возможно, его возможные пояснения, прольют свет в этой, много крат запутанной истории. Бош пасан серьезный, и слов на ветер не бросает. |
Цитата:
|
Цитата:
которую Вы не хотите показывать. Это тоже выглядит довольно подозрительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.