![]() |
Smokin_06 я что-то упустил,вы живете в этом же доме,или в соседнем?
Если можете,назовите улицу и номер дома. |
даа, грустно в этих ваших киевах
|
Цитата:
|
http://i.piccy.info/i9/b9803666000f3...ezymiannyi.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-01-08-16...14x360-r/i.gif
Стрелкой показан заезд. Фото старое и парковки не видно, если повернуть вправо сразу - там узкая дорожка вдоль дома и негде оставить авто, остальное детская площадка и газон. |
Цитата:
2. Вы начали ставить авто на новую парковку, зная что ее построили вместе с домом? :ny10: а где тачка сейчас ночует? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и, я так понимаю, все у кого были тачки, до постройки нового дома, начали ночевать на новом месте? :D:D:D |
Да, Вы правильно понимаете.
|
Лично мне не очень нравится,когда с других домов паркуются в моем дворе!
|
Цитата:
смарт прав... :ny04: и даже если вы получите вожделенный брелок, то врядли, заняв чужое место, кого-то обрадуете. Вас через пару ночей попросят, сначала по-хорошему... ;) |
а так понял что это сначала была придомовая территория его, а стала соседнего дома, т.е. она по ходу должна быть общая.
|
Маленький пример:у меня во дворе реально мало места для парковки машин,возле моего подъезда стоит 4,максимум 5 машин,2 мои,2 соседа и его жены,и еще одна соседа.мой дом стоит в тупике улицы,но есть следующий дом по моей улице,и к нему заезд совсем с другой стороны,во дворе того дома площадка минимум на 20 машин,так вот некоторые "товарищи"чтоб не объезжать,залетают ко мне во двор кидают машины,причем как попало,и тулят к себе в дом.вот мне и пришлось бороться методом перекрывания этих жлобов!
Так что решайте вопрос мирным путем,или... |
Цитата:
Я каждого тут должен просить прочитать название темы?! |
Цитата:
В остальных случаях "свой двор" существует только в воображении. ;-) |
Цитата:
дом построили по проэкту. в проэкте есть парковка ДЛЯ НОВОГО ДОМА. и заезд отдельный выполнили.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да лучше ТС-а отговорить от преступной затеи... -)))))) забейте! -))
|
Цитата:
А на улице есть парковка!!! которую жильцы превратили в стоянку (отличия знаете?) |
Цитата:
Мои действия : подъехал-открыл-заехал-закрыл-припарковался и наоборот) |
Цитата:
|
Цитата:
я бы, как житель новостройки, ставил на парковку. Она для жильцов нашего дома строилась и мне выбирать куда телегу ставить. :D |
Цитата:
ну вас же попрут вскоре с вашим брелком ссаным! я уверен! ;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.