![]() |
Не, мне для этого надо ещё ремни доделать.
|
Цитата:
Ваш КО. |
Краткое содержание темы:
1. Навес - сукакозел 2. Двор - сукакозел 3. Таврия - сукакозел 4. Мамааааа |
Колесей, что тормоза?
Тормоза придумали трусы. Тормоза- жизнь. Выбирайте. З.ы. у кого неисправные тормоза, тот елдабоб. |
Цитата:
Цитата:
Дык я про что: как бы проверить работу помпы? может ли быть из-за неё перегрев? Из-за чего ещё может быть, если почти всё поменяно? |
Цитата:
хотя со старым радиатором это и косвенная диагностика. а вообще, хотите что б со нормально работала - перетрусите ее всю. |
У меня перегревы на тавре ушли после замены обоих радиаторов...
|
у меня только радиатор отполения осталься старый.
ниасилил :D |
Цитата:
|
Понял, Бог с ним, с радиатором. Он не сильно кусается, да и замена не тяжёлая. Есть ещё такая хрень, иногда заводишь машину, а звук такой, будто зажигание держишь и стартер маслает(только не прерывисто, а постоянно). В общем свистит/трещит, при этом на обороты реагирует ускорением свиста/треска, но не едет. Как в холостую работает. На сцепление не реагирует. Осложняется тем, что бывает очень редко. Даже продемонстрировать знакомым не могу. Стоит вырубить/включить зажигание, всё опять в норме. Думал, что это сцепа, но она уже поменяна(весь комплект).
|
Покажите машину толковому механику...
|
втягивающее
|
Глушак
|
Бензобак
|
Цитата:
Только что на пикапчике служебном пофиксили, удивлению не было предела |
Цитата:
А то оно на педаль газа реагирует, а на сцепу нет. Хотя может сцепу и не отпустил достаточно. Цитата:
|
человеек найди себе нормального автослесаря, немучь авто и себя, от твоих ремонтов только хуже и дороже буде, судя по твоему описанию в стартере накрылся бендикс, и он тупо невырубается, если ты с такими звуками ещеи пытаешся кудато ехать. . . эта пестец.
|
ТА я б с удовольствием, только уж проблему очень трудно воспроизвести. Не всегда такое бывает. Можно часами заводиться/глушить.
|
На авеофоруме видел тему - чувак пишет дескать заказал шестерню на стартер, пиришла на 10 зубъев, а моя на девять. Так и собрал. Сейчас какой то скрежет и не заводится. Что может быть?
|
Можно приварить швеллер с боку машины он ржаветь долго будет!его можно и не красить.
|
Обмотать машину и навес параллоном или сделать дверь и крыло с паралона
|
ну, шутка только отчасти.
столбик, раз влом переделать, можно пенофолом натурально обмотать. краску драть уже не будет ;-) |
Швеллер не поможет, а вот пенофол хотя бы краску спасёт. Рихтовать не так дорого, как красить.
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.