![]() |
Опять нарвалась на те же грабли....выдавило масло из под фильтра!
Снова поменяла другой фильтр,долила 2,5 л масла(теплое из дому),завела,чуть прогрела,и дважды подтягивала фильтр.Он почему то под выкручивается.Нет гарантии что всё не повторится. Есть версия:может при предыдущей замене испортили резьбу на шпильке?Она хоть выкручивается из блока? |
Цитата:
кажется мне проблема не в фильтре... не понятно, почему клапан не сбрасывает давление.? |
чудес не бывает какая марка фильтра? совет :поставте другой фильтр и купите его в другой торговой точке
|
Цитата:
Фильтра покупались в разных местах.Второй так же чуть откручивает... |
Цитата:
какая фирма производитель фильтра? и масло какое? |
В системе смазки, в маслонасосе есть редукционный клапан, который просто обязан всякое масло с давлением выше 5,5 кгс/см пропускать напрямую в поддон мотора. Остальное- через фильтр со своим клапаном- в систему смазки. Что и почему заставляет масло течь - тайна великая есть. Заочно такое исправлять очень сложно- и фильтр, и масло, и усилие затяжки фильтра... Гадать не перегадать.
|
Цитата:
Внутри - под хайд:
какое масло вы заливали.? Цитата:
|
Фильтр стоял SCT CM101,черного цвета.Сейчас поставила HOLA SL144 ,белый.
Масло универсальное всесезонное минеральное 15W-40 LUXE ,серая баклажка с сине-красной расцветкой. Немного поездила,а сейчас двигатель остыл,наверняка все повториться снова.Блин,боюсь заводить уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заливала масло точно такое же как и было,ведь остатки остались на дне картера,боялась что с другим может быть несовместимость...
|
та нормально и 15В40
а вот скт фильтр не самый лучший |
Цитата:
|
Ребята,надеюсь мне повезет....
|
Цитата:
|
в -20 15W40 в двиге все заводилось и работало. и ничего не давило
а мороз у нас не такой как у вас |
Вы знаете,что меня радует,так это то что не доливаю масло между заменами
|
Цитата:
на тему масла почитайте рекомендации завода |
Цитата:
...может, тому закорузлому пацану надо сначала руки помыть?...(с) Классик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пардонте, в Руководстве на Таврию/Славуту указана гарантированно рабочая минимальная температура минус 26 без оговорок на персонал, следовательно, автомобиль исправный должен и у блондинок и у негров запускаться. Остальное- лирика и оправдания.
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.