![]() |
будем пока считать что всем белые.
Goncharik: домен 3шт galllax: домен 2шт speaktime: эмблема 2шт личность: домен 1шт astr: эмблема 2шт фантомас: домен 2шт Хален: эмблема 1шт Deogen0: домен 1шт, емблема 1шт $lavka(кировоград): домен 1шт, емблема 2шт umka-dp: домен1шт |
А бывают ещё и цветные ?
|
из какого оракала закажите из такого и можно вырезать ) я когда то наклейку 7летия для Хален специально резал на красном. Прикольно получалось но быстро слезло
|
предварительно договорился за нарезку. озвучивают цену в 15 гривен за 1 штучку с монтажкой. в понедельник буду заказывать.
|
И меня запишите, домен (белая) 2 шт.
|
Goncharik: домен 3шт
galllax: домен 2шт speaktime: эмблема 2шт личность: домен 1шт astr: эмблема 2шт фантомас: домен 2шт Хален: эмблема 1шт Deogen0: домен 1шт, емблема 1шт $lavka(кировоград): домен 1шт, емблема 2шт umka-dp: домен 1шт //Сергей//: домен 2шт |
общая сумма заказа получилась 220 гривен. 10 гривен за наклейку. кто заказывал макет целиком - 20 гривен.
завтра, скорее всего, уже будет готово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наклейки готовы. ждут нас. рассчитываю в пятницу забрать и на вав принести.
|
На Вавилоне в пятницу в 19-00?
|
Цитата:
|
Всё по плану. Сегодня в 19-00 на Вавилоне раздача наклеек.
|
А мне когда отправите , куда и сколько оплатить ?
|
Цитата:
|
Демьян спасибо за наклеички) уже прилепил :D если вдруг кто машинку не заберет, я возьму :yes:
|
А у меня не получилось подъехать :( Но свои наклейки я заберу !!!
|
Спасибо за наклеечки. Жалко что спешил, не успел со всеми познакомится. На следующую пятницу планов ни каких, подъеду на своем тавроне.
|
Goncharik: домен 3шт ---- забрал
galllax: домен 2шт speaktime: эмблема 2шт ----- забрал личность: домен 1шт ----- забрал astr: эмблема 2шт ----- забрал умка фантомас: домен 2шт ----- забрал Хален: эмблема 1шт ----- забрала Deogen0: домен 1шт, емблема 1шт $lavka(кировоград): домен 1шт, емблема 2шт ---- завтра вышлю umka-dp: домен 1шт ----- забрал //Сергей//: домен 2шт ---- завтра вышлю |
спасибо за наклейки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
остался:
galllax: домен 2шт $lavka(кировоград): домен 1шт, емблема 2шт ---- запоковал в 2 конверта, для надёжности . с вас 38 гривен. //Сергей//: домен 2шт ---- запоковал в конверт, буду выходить, вброшу в ящик. с вас 28 гривен. карточка 4405 8858 1641 2370 Дeмьянeнko Игoрь Юрьeвич |
Эх жаль эмблему провтычил :wall:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.