![]() |
-----
|
Цитата:
|
упс, не доглядел. Когда все полосы заняты. Или дорога на полторы полосы, тогда занимаю всю дорогу. В обычных условиях туда влазит рядом две тавры, а я не помещусь с легковушкой. Закревского например.
А в одессе гоняют как джигиты. Это точно... |
бесят водятлы, которых все бесит... особенно те, которые считают что все тупят.
|
Цитата:
|
Милисанер дтп оформит, когда кто нибудь из объезжаемых резко тронется.
|
Цитата:
Так тоже можно стать на односторонней улице густо заставленной тачкаме, включить аварийку, и к примеру, пойти в магазин за пивом, выйти и поехать, а че, ждите лохи...не заводилась, а ща завелась...я правила учил, я не нарушаю...а то расскажу сейчас... В больших городах тупизм не прощают, каждая минута на счету, -каждый бенза грамм...;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда человек во втором ряду останавливается на перекрестке и только тогда вспоминает о поворотнике...
|
дада, пошла сейчас привычка включать прямо на повороте.
Вот еду я в двухрядке, есть стрелочка направо. Левая занята. Сзади чувак едет без всяких огней. Когда подьехал - вкл поворотник. Хюндая не трогают, а на лайносе бибикают. А мне пофиг. Вот если включит заранее, то я стану в левый ряд даже третьим, а он повернёт на право. |
я вспомнил что меня реально бесит: это ПИДА"№;!СЫ-"джентельмены"
едет тип например неторопясь 35-40 км\ч и вдруг останавливается пропустить кого-то со ВТОРОСТЕПЕННОЙ. ну едь ты блдь, как все, ПО ПРАВИЛАМ БДЛЬ! НЕТ ЯБЛЬД! надо уступить уска! смотрите какой я джентльмэн! ...ивсе 5-7 машин закучковались и смотрят на гейский поступок...!!! убил бы! а пропуск по джентельменски встречного (который с поворотом налево) вообще труба... |
Цитата:
;-) |
Вы чо все, рехнулись, ну и психи, теперь ясно чего вокруг столько ипанатов на дорогах - всех блеать что-то Б Е С И Т !!!!
.... О, теперь и меня взбесило ))) |
Реально мешает,что у примерно половины машин слепит даже ближний.Уже ко всему привык и не нервничаю,но тут просто некомфортно себя чувствую на трассе.
|
"мешает" и "бесит" - разные вещи. если водитель взбешен, хули от такого ждать, классика жанра - правило ДДД.
а вот про "мешает" можно поговорить. мне мешает конченый свет стоковых фар таврии, я из-за них пешеходов-дебилов, прыгающих из темноты на переход не вижу. пока все. |
Цитата:
Так по району, где все помнишь, можно. А в незнакомых местах поймав пару люков или ям в 30 см, когда нижняя щелэпа щелкает об верхнюю - очень жалко пепелац. |
я иногда на дороге туплю. На грузовике, перегруженный в 2-3 раза и с простым дизелем. Похрен на нервы окружающих- если я чегото натворю, то будет гораздо хуже. Но и принимаю все меры, что бы меньше мешать-включаю правый/левый в зависимости от обстановки.
|
Цитата:
http://cdn.img.ria.com/photosnew/aut...02841285bx.jpg ЗИЛ 130 1980 10 661 грн. по курсу НБУ €724 / $999 http://auto.ria.com/auto_zil_130_13262664.html А в целом по ксенону согласен - сам жду когда начнут трахать за колхозный ксенон ! :yes: |
Цитата:
Слава уступающим и пропускающим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда так общаешься с человеком, с одной стороны вроде нормальный, но есть все же такое небольшое ощущение что он мудаковатый.
Ну или пидарок в плохом смысле этого слова. И тут бац - ты по воле случая сел с ним в машину и он за рулем. И вот тут раскрывается вся суть человека, и все твои смутные догадки находят доказательства. И на деле оказывается что этот чувак - полный гандон. И ты ставишь на нем крест и вычеркиваешь из своей жизни. |
и удаляешь из вконтактика
|
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.