![]() |
Цитата:
просто интересно будут ли годжи плодоносить у нас? просто, сногсшибательно полезные ягоды:yes: |
А у нас несколько дней назад клубника заЦвела!
О как! |
пруф!
|
Цитата:
http://img.tapatalk.com/d/14/04/23/7ebevymu.jpg Отправлено из моего ThL W8 с помощью Tapatalk |
Раздобыто у одного Тавровода!
Плодоносила до ноября! (в прошлом году) |
Цитата:
Отправлено из моего ThL W8 с помощью Tapatalk |
Цитата:
Цитата:
когда в первый год высадил - алые ягоды под первым снегом поломали мозг :D зы. ну и типа там какие вопросы по клубнике будут - спрашуйте, помогу в меру скромного опыта. |
Лохина, голубика, киви то таке, может кто-то за лещину расскажет. Как-то посадили возле водяной колонки (сказали любит воду) два кустика лещины( сказали надо пару высаживать), но увы, не принялась. А, я то видела у людей шикарные кустарники с орешками растут.
|
Хм... Самому интересно!
|
У мамы растет. Не у воды, просто взяли и возле забора воткнули.
|
Так в лесу ей особых условий никто не создает, растет где попало и в тени и на камнях нормально. Может из-за избытка влаги гибнет, не всем растениям это полезно.
|
Ну, лещина, вообще-то в сырых (но не мокрых) местах в лесу растет. Она, скорее, палящего солнца не любит. Самый невероятный куст лещины я видел в Тернопольской области на опушке леса - высотой метра 4 облепленый орехами! С одного куста ведра два орехов нарвали! У нас такого не встречал.
|
Клубника уже зреет!
И к стате, вопреки ожиданиям, усы гонит - мама нигорюй! |
и малинка уже крупненькая!:yahoo:
|
Позавчера схавали первый урожай клубники!
Усы пустили корни - рассадили! |
|
на вид - красиво... но, с практическое точки зрения какое то стремное.
тренога живая, окаймление живое, до котелка тянутся надо - варение юшки может плохо кончится :( |
Согласен, не практично.
Да и со временем не очень эстетично будет выглядеть, когда полости забьются пеплом а кирпичи измажутся сажей. |
На даче себе хочу в центре двора облагородить очаг, ищу варианты.
|
Цитата:
|
Доставила цитата из одной дискуссии, в которой ведут речь об использовании в качестве утеплителя опилок.
Цитата:
|
в подполе лучше не мышей,
а кроликов разводить. |
Цитата:
Зы: у меня клубника Цветёт!:cool: |
чем больше мышей - тем меньше полов.
Филосораптор.жпг |
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.