![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
несомненно, вероятность появления розовых долларов гораздо выше, чем улучшение платежной дисциплины украинских бюджетных организаций, тут не поспоришь ;-)
|
Цитата:
тогда так скажу, если бы вам было 36 лет, то вы должны были бы хорошо помнить не очень давний прецедент в истории нэзалежнай украины, когда бумажные деньги ценились чуть более газетной бумаги. спиртное же было самой твердой валютой. при том курс напрямую зависел от качества оного. так, самогон был совершенно неконкурентоспособем относительно годной фабричной водки. предварительно продавать тоже ничего не требовалось, имел место прямой бартер. |
dimakr, я уже делал работу для бюджетной организации, по договору. В феврале работа была закончена. Будет МЕГА круто, если получу деньги в середине апреля :)))))) Поэтому как-то не хо пользоваться таким советом. А потом могут и совсем денег не дать и сказать "ну звыняйте, терпите, видите вон - кризис в стране. Какие деньги? Нету денег!" :)))
Цитата:
|
Короче, покаместь имеем 2 варианта:
1. Лом золота и вообще драгметаллы и прочие "блестяшки" у людей не слишком ориентирующихся в ситуации/желающих обменять их на водку/жратву/айфоны по сегодняшнему курсу. 2. Жидкая валюта типа "СпиртЪ" |
первое лично мне сомнительно.
|
Мне оба сомнительно, но других вариантов пока нет.
+ первое хорошо если кому-то нужны мега срочно деньги и сам очень хорошо разбираешься в этом. |
я хорошо разбираюсь во втором, поэтому мне норм.
да и вариант проверен опытом. побрякушки тоже, но в я них не шарю... а еще оружие, но уже для продвинутых пользователей. |
Во втором тут много экспертов:-D:-D:-D:-D:-D
Оружие да, как вариант. Но не для продажи, а себе. НО... оно-то как-бы тоже к курсу вяжется ж... Никто не интересовался этим вопросом? Как например цены в сравнении с прошлым годом на оружие? |
а шо тебя интересует?
|
вариант исключительно для Vale_RUA: вложиться в качественное оборудование для развала/схождеиня ;-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бензин не обязательно хранить в канистрах, можно накупить топливных карт.
можно вложить в светодиодные лампы для дома, счетчики поставить если нету, утеплить жилье, стеклопакеты... те тратить деньги на то, что поможет в будущем экономить. зы газ на машину поставить |
Цитата:
|
у андрея очень оптимистичный взгляд на вложения в сложившейся перспективе. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но-...у нас в стране- не все евреи!...(с) А если это не дано, не стоит суетиться особо- пусть лежат, доллар и в Африке доллар, всегда. |
-купите соли -)
-летом готовим на костре - купил бензопилу, щас по району, попути, собираю поваленные деревья, дрова... -муки накупить+рис+сахар?+масла подс. (сахар у меня еще по 5,5грн. -)) -вложиться в профильный инструмент (кому актуально) я успел. расходники... |
Цитата:
|
Надо было ручкой помахать, сделали бы...Для своих барахла не жалко.
|
так было кому помахать, тогда все получилось, просто сам факт, что сложно. Да и суммы не те, чтоб особо рыпаться :)
|
услуги нашего завода и цены на листовой метал не ростут
Лазерная резка, гибка, сварка, порошковая покраска, прокладки из трг налетай торопись ;-) |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.