![]() |
Цитата:
|
Ну вот и пролетел месяцок отпуска....
благо получив наконец возможность высказаться по теме, за которую загремел, можт и с опозданием все таки выскажусь. Единственная моя вина, таки признаю - не спрятал фотку обгорелых одесских людей под кат... Комментарий был малость сумбурный но намекал Ксане, с ее зубоскальским потоком антироссийских говнокартинок, чтобы позубоскалила глядя на плоды праведных трудов, поддерживаемых нею проукраинских т.н. "людей". На тот момент, а дело было 4 мая, я был искренне потрясен массовым убийством людей в Одессе и, возможно, в аффектном состоянии не очень удачно высказал свою мысль, за что и пострадал...ну да ладно....все ваши в этой теме коменты по этому поводу - полное гавно. Вот и прошел месяц...Одесса, как оказалось была только присказкой.... |
Здравствуйте, Симпсон! Кагдила?
|
Цитата:
|
Ай-вэй! Отчего так? В жизни случилось чего? Али за страну в целом переживаете?
|
и то и другое.
|
Цитата:
|
те кто пишут "потоком антироссийских говнокартинок" - обычно переживают за чужую страну.
|
Цитата:
|
Отчего же сразу Россия... Можно переживать за Домбабве, или за Луганду ;-)
|
Цитата:
|
новейшая история, карты еще не ушли в тираж
|
Прекращайте дрянь курить...берегите здоровье.
|
Цитата:
|
-1
|
Цитата:
|
Не буду банален, но Сольмиру +100500.
В тяжелое время для страны, каждое светлое упоминание, каждая малость проявления государственности, кароче, любая малость, служит народу этого государства. Я пьян, простите. |
И сюда политоту припёрли!:blea:
|
Цитата:
|
И Вам не хворать!
ЗЫ: Индостан - это Индусы! Так, между прочим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нууу...на майдауне например...в ЖЖ статейки крябать или здесь писать...но писать мысли...свои...отстаивать позицию...свою.....а постить тупенькие чужие карикатурки - невелика заслуга....умного они не прошибут, а дураку и так хватает говна, льющегося отовсюду.
(предполагаю следующий вопрос))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.