![]() |
Re: "Блондинка" озвучивает Таврию. Эпизод 2.
Цитата:
Цитата:
|
если в субботу все срастется то можно устроить коллективную прослушку, есть еще одна бюджетная установка по такому же типу + блины (почиканные, т.е. без высоко-средней части) в полке, срезанные на 80-100 герц. Как за эти деньги и без усилка, то ОЧЕНЬ душевно.
кста, барабаны у меня есть :D |
Цитата:
PS Тут, помнится, кое-кто собирался сделать выжимку из нашей прошлой эпопеи (ну та, которая "Этапы большого пути") и в ФАК выложить?.. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А отоспаться? ;)
|
|
:oops:
|
Цитата:
На рынке (со стороны ж/д) сразу за торговыми рядами начинаются магазинчики. Там есть магазин "Мир звука". Заходишь туда и спрашиваешь карпет. из последних цен ( за прошлую пятницу) : ширина рулона 2 метра, погонный метр 50 грн. был толстый серый и тонкий черный. |
Скачала тестовые треки (спасибо Nech-у за ссылку). Правда в mp3 - но все-таки кое-что.
Все получилось хорошо с первого раза. Сцена есть. Барабанчики четко локализованы, правда первый со вторым и шестой с седьмым сливаются. Остальные слышны так четко, что можно указать пальцем... Я довольна... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
25 - угадывается. 30 - слышко отчетливо 40,50,60 - разницы на слух нет. |
Цитата:
пы.сы. вот у мну Иволга играет в ящиках-киках... на АЗ написано следующее: "Диапазон воспроизводимых частот, Гц (-3 дБ) 110 - 22000" и вот это "Тогда, кстати, и нижняя частотная граница опустится примерно до значения частоты собственного резонанса (71 Гц)". на каробке написано: "диапазон воспроизводимых частот 70-22000 Гц". Так от скольки она ваще играть можит????????? На слух вроди с 70-80 Гц на тестовом CD уровень одинаковый (нужна ш на слух сравнивать с опороной? помоему 60 Гц). Я ваще запутался :roll: |
А никак на слух не определишь... :(
Измерять - так микрорфон соответствующий надо, а не слух - играет низы чисто, без призвуков, не бубнит - и ладно... :) |
Цитата:
Хотя определить на слух, в принципе, можно, судьи с тренированными ушами способны это сделать достаточно точно. |
Спасибо большое за отчет, благодаря ему переубедил себя в установке фронта в двери и решился себе сделать такое же :) Уже даже прикупил динамики...возник вопрос. В месте крепления динамика к ящику получается некий бутерброд - фанера - карпет - пластиковое кольцо - корпус динамика.....как в этом месте была достигнута герметичность соединения? И может кто поделится рисунком прокладки/разводки кабелей при условии установки усилка под водительским сидением (конечно же сам буду думать, как всегда хочца предварительно посмотреть:). Заранее благодарен!
|
Цитата:
Цитата:
Сначала кольцо было обильно им смазано и прилеплено на место (но так, что бы снаружи он не вылез), а затем динамик тоже был обильно "унавожен" и прилеплен к кольцу. И саморезами, саморезами... ;) Круглая клеммная колодка тоже сидит на этом же герметике. Цитата:
|
угу.....герметик нам знаком :) а сначала было всё усажено на свои места герметиком и только потом карпетом обтягивалось? или как?
|
Нет, сначала карпет.
|
Цитата:
|
[quote="PatrioTИ ещё один вопросик....то что сидения подняты только спереди на 25 мм ни на чем не сказалось в плане перекосов...скрипов..да и вообще крепкости установки сидений?[/quote]
У меня подняты на 45 мм, ничего не перекашивает. |
Подтверждаю.
|
Цитата:
мне 45 наверное рост не позволит :) ЗЫ 186см. |
Только спереди. У меня на 50 мм подняты...
|
Цитата:
Нормально будет. |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.