![]() |
Цитата:
Либо ставить без пружины, что не желательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто занимался облегчением, что в поршне 1.1 можно спилить безболезненно?
|
Цитата:
|
Поршня
По поводу масло форсунок интеесная тема терь буду знать спс) Так вот есть идея строить МеМЗ турбо, мотор делается не для гонок, городской плавный мотор на стандартном робочем давлении турбы (0.6), так вот инетересна тема подбора "низа", так хотелось бы узнать какие шатуны с ино становатся в таврию с длинным коленом, и поршня желательно тоже с какгото турбо мотора диаметром не более 75 мм так как блок пока будет 1.1 а его довольно опасно точить даже на такой размер)
|
Кто знает объём цековок на инжевых поршнях?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А остальное- расстояние от центра пальца до плоскости, а смещение оси...? Или это- пустяки?
|
Цитата:
|
Пройдены уже шатуны с Кадета..
Не держат ваще ничего,стоковые шатуны держат давку лучше..))) А вот по поршням,то вариант с Ланоса Самое то..но там проблема с недоходом,нада все же ставить и шатуны с кадета 1.3 или 1.4 мотора... Но они жидкие на 0.8 поплывут уже... |
Цитата:
|
Я лично решил для себя, точно не ковка!, и точно не с атмо мотора! Короч порыськав в инете я понял что для хорошего городского мотора плюс даже если и на треке давки в 0.6-0.8 будет с головой так чтоб турбо яма не такая существенная была, а для этого нужен довольно дыбелый поршенек с стальным кольцом внутри (или как там его), дабы получить более менее ресурс ну ясен пень пока турба не умрет) по шатунам я думаю и сток будут держать абы поршень в розмер попал что маловероятно(((( Ну и мне интересно роскрыл ли кто нибудь что там за чудо шатуны от бормана? с какой ино? просто на сайте ничего не сказано а было бы интересно) Ну и раз на то пошло скажу так давку большую не хочю... так как машина строится как городская зажигалка ясен пень не каждый день на ней ездить ну и не жестокий корчь с расходом в 15 литров восьмого беезинчека, ну и плюс очкую за коробку хотя уверен что посыпится)
|
Цитата:
Уменя все отлично ездило каждый день пока не начали дуть 1.2 кг..на 0.9-1кг я ездил можно сказать нормально.. А по поводу Бормана,я бы вам советовал не верить тому что он говорит...там только пафос и слова... Так же как и ресиверы по 350уе...жесть просто... Ну а там уже дело ваше.. Турбояма будет у вас в любом случае,если система с кулером будет(что необходимо)...и да,какую это вы турбу надумали ставить в Тавру,чтобы не было турбоямы? А ну как скажите..аж интересно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждите буст к 4тыс примерно... На Тавре никогда с 2500 вам не раздуть К03 турбу.... Дросселя и валик пошире.. это так просто звучит с ваших уст..))) А если у Бормана все это делать,то думаю пять таврий можно купить.. Я только не пойму чего вы тут ищете совета,когда Борман я так понял уже все обьяснил и посчитал вам?))) Не,реально интересно,без обид. И да..разместить К03 турбу на Тавре там..уж очень не просто...с коллектором надо сильно чтото думать...Но влазит... Я ездил на такой... |
Цитата:
|
Ясно...
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.