![]() |
Да просто не берите животных на рынках.
|
Цитата:
|
Цитата:
драчливая ужасно, вторую кошку периодически терроризирует. ходит исключительно в лоток - при этом, зараза, НЕ ЗАКАПЫВАЕТ за собой. а ещё и при этом если сходила в туалет - вонища адская, особенность видать индивидуальная;-) короче приходится срочно убирать как только сходила:D вообще чаще всего - злая и шипит. не дай бог в руки взять - истерика. глаза ещё проблемные , часто капать и чистить приходится, но она не сопротивляется, разве что может чуток поотворачивать мордочку, и то лениво - привыкшая Цитата:
|
Цитата:
Я своих трёх на рынках и брал, все конечно переходили период - типа ща крякну, понос, не едят и т.д. От сиськи - плохо рано отрывать |
Цитата:
обратно к хозяйке пошла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
печаль беда
сам расстроился :( |
таг шо? больной?с породой апипали? чишо?
|
Цитата:
Простите, не удержался. Вроде ж не обезъянка, которую учат кошельки хозяину таскать, а такая паскуда. Вы ее хоть зеленкой успели пометить? А то теперь хозяйке ничего не докажешь. ЗЫ а может есть надежда, что не убежала, а стырил кто, или сдохло? |
Цитата:
|
Манибэк? Забавно :)
Ну не томите, прошу Вас, я спать не буду. К цвету обоев не подошло? Нет функции ночного засыпания? Какает в два раза чаще, чем аналогичная особь? |
..глисты?
|
У мну коте был с модной функцией. Когда лежал на диване, садил его себе на спину, а он в 80% случаях начинал массаж делать. А если не начинал делать, то снимал со спины и снова садил :D
|
Цитата:
уже не так грустно вспоминать про это ну вообщем взяли на малом, все чудесненько чудесненько, шняжек накупили еще на сумму котейки примерно сюси пуси дня 3 с ней и тут как то вечером меня накрыло, когда мы увидели на лапке довольно таки заметное место без шерсти поехали ночью к ветеринару, посмотрел, сделал анализ, лишай (не помню какая точно разновидность), и по другим симптомам еще сказал что глисты наверно, и еще потом оказалось что с глазиком какие то траблы. Сказал что с малого все животные больные. Навыписывал мазей, лекарств, сказал котенок еще слишком мал (1 месяц ей) и ликы токсичные, аккуратно лечить мол, а если не поможет то уколы потом. Короче хз как оно скажется в таком возрасте, нет еще иммунитета мы такие окау и повезли на след.день обратно тетеньке просто это не то что она была у нас и такое подхватила, а изначально есть фото с первого дня покупки и там видно лишай, как мы не заметили хз посчитали что пусть лучше она ее лечит и котейка будет у мамкиной сиськи чем хз как получится у нас и будет плакать за мамкой вообще как можно так рано продавать котенка, да еще такого больного, ладно мы по неопытности ну короче бапке отдала,удивилась,показала остальных котят и мамку и с папкой мол они ж норм! а ниче что они на жаре весь день на базаре и собаки бродячие там бегают и всем в руки дает держать их да и у нее дома там такая обстановка,клетки собак, кошек, вонь, я бы такое не иначе как антисанитария не назвала короче отака печальбеда зато с породой не наипала |
Цитата:
как ребеночек была:(умненькая хоть и маленькая блин да я пылинки с нее сдувала что что, а чтоб из за котейки так пичалиться, не подумала б так что мой психоблок может только котейка пробить |
Цитата:
|
Цитата:
У меня три коте, и все почти дохли при покупке, это норма - надо было пролечить и юзать - до полового созревания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин
а можэ вернуть:wall: сцуко почему к ним так привязываешься:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.