ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - разное (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Куплю:  Котенка (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=76570)

EronDonDon 22.05.2014 18:05

Да просто не берите животных на рынках.

Maxspirit 22.05.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2760440)
на сколько я слышал у них хвосты не гнутся. Как палка торчит. А у тебя калачиком скручивает.

у моей такое, не гнётся почти, разве что кончик. сам хвост как палка, у задницы немного изогнут, мож травма была, я хз

Maxspirit 22.05.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 2760592)
Сейчас гостюю у родственников,у них шотландец-арлекин.До совершеннолетия был ласковый,игривый.А сейчас какое то мурло.Поиграться спровоцировать невозможно-уходит.Может прийти лечь на грудь,но при попытке погладить уходит.Мурчание услышал за 2 недели 1 раз-в перерыве между двумя кусками колбасы.Жрать не просит,а требует.Похоже он считает,что хозяин в доме он,а хозяева и гости просто прислуга. У знакомых шотландец с такими же повадками.Что то с этой породой не то.
Может правда имеет какое то значение,что в обоих случаях котята покупались,когда детям(дочкам)было по 2 года.Может быть таскание нанесло какие то изменения психике котов.

у меня придурошная, может быть доброй, а через 10 секунд шипеть на тебя в корридоре и убегать, может даже руку облизывать когда гладишь, при этом тянет её к себе и не отпускает. рефлекс на облизывание какой-то.
драчливая ужасно, вторую кошку периодически терроризирует.
ходит исключительно в лоток - при этом, зараза, НЕ ЗАКАПЫВАЕТ за собой. а ещё и при этом если сходила в туалет - вонища адская, особенность видать индивидуальная;-)
короче приходится срочно убирать как только сходила:D

вообще чаще всего - злая и шипит. не дай бог в руки взять - истерика.
глаза ещё проблемные , часто капать и чистить приходится, но она не сопротивляется, разве что может чуток поотворачивать мордочку, и то лениво - привыкшая
Цитата:

Сообщение от EronDonDon (Сообщение 2761566)

а что случилось?

Костя2226 22.05.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от EronDonDon (Сообщение 2761566)

Типа помер?

Я своих трёх на рынках и брал, все конечно переходили период - типа ща крякну, понос, не едят и т.д.

От сиськи - плохо рано отрывать

EronDonDon 23.05.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Костя2226 (Сообщение 2761772)
Типа помер?

Я своих трёх на рынках и брал, все конечно переходили период - типа ща крякну, понос, не едят и т.д.

От сиськи - плохо рано отрывать

не помер
обратно к хозяйке пошла

Костя2226 23.05.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от EronDonDon (Сообщение 2761964)
не помер
обратно к хозяйке пошла

А где же простыня - как и зачем?

Бука 23.05.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от Костя2226 (Сообщение 2762655)
А где же простыня - как и зачем?

тоже интерестно!

EronDonDon 23.05.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2762665)
тоже интерестно!

Не хочу. Грустно все это как то

Hacker 23.05.2014 20:29

печаль беда
сам расстроился :(

Бука 26.05.2014 14:05

таг шо? больной?с породой апипали? чишо?

primuss 26.05.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от EronDonDon (Сообщение 2761964)
не помер
обратно к хозяйке пошла

Убежала пятихатка :-D:-D:-D

Простите, не удержался. Вроде ж не обезъянка, которую учат кошельки хозяину таскать, а такая паскуда.

Вы ее хоть зеленкой успели пометить? А то теперь хозяйке ничего не докажешь.

ЗЫ а может есть надежда, что не убежала, а стырил кто, или сдохло?

EronDonDon 26.05.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2765378)
Убежала пятихатка :-D:-D:-D

Простите, не удержался. Вроде ж не обезъянка, которую учат кошельки хозяину таскать, а такая паскуда.

Вы ее хоть зеленкой успели пометить? А то теперь хозяйке ничего не докажешь.

ЗЫ а может есть надежда, что не убежала, а стырил кто, или сдохло?

имелось ввиду что отнесли обратно и вернули деньги

primuss 26.05.2014 14:24

Манибэк? Забавно :)

Ну не томите, прошу Вас, я спать не буду. К цвету обоев не подошло? Нет функции ночного засыпания? Какает в два раза чаще, чем аналогичная особь?

Бука 26.05.2014 14:28

..глисты?

DVR 26.05.2014 14:32

У мну коте был с модной функцией. Когда лежал на диване, садил его себе на спину, а он в 80% случаях начинал массаж делать. А если не начинал делать, то снимал со спины и снова садил :D

EronDonDon 26.05.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2765362)
таг шо? больной?с породой апипали? чишо?

нет повести печальнее на свете, чем повесть о котенке...с болячьками
уже не так грустно вспоминать про это
ну вообщем взяли на малом, все чудесненько чудесненько, шняжек накупили еще на сумму котейки примерно
сюси пуси дня 3 с ней
и тут как то вечером меня накрыло, когда мы увидели на лапке довольно таки заметное место без шерсти
поехали ночью к ветеринару, посмотрел, сделал анализ, лишай (не помню какая точно разновидность), и по другим симптомам еще сказал что глисты наверно, и еще потом оказалось что с глазиком какие то траблы. Сказал что с малого все животные больные. Навыписывал мазей, лекарств, сказал котенок еще слишком мал (1 месяц ей) и ликы токсичные, аккуратно лечить мол, а если не поможет то уколы потом. Короче хз как оно скажется в таком возрасте, нет еще иммунитета
мы такие окау и повезли на след.день обратно тетеньке
просто это не то что она была у нас и такое подхватила, а изначально есть фото с первого дня покупки и там видно лишай, как мы не заметили хз

посчитали что пусть лучше она ее лечит и котейка будет у мамкиной сиськи чем хз как получится у нас и будет плакать за мамкой
вообще как можно так рано продавать котенка, да еще такого больного, ладно мы по неопытности
ну короче бапке отдала,удивилась,показала остальных котят и мамку и с папкой мол они ж норм! а ниче что они на жаре весь день на базаре и собаки бродячие там бегают и всем в руки дает держать их
да и у нее дома там такая обстановка,клетки собак, кошек, вонь, я бы такое не иначе как антисанитария не назвала
короче отака печальбеда
зато с породой не наипала

EronDonDon 26.05.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2765406)
Манибэк? Забавно :)

Ну не томите, прошу Вас, я спать не буду. К цвету обоев не подошло? Нет функции ночного засыпания? Какает в два раза чаще, чем аналогичная особь?

если бы
как ребеночек была:(умненькая хоть и маленькая
блин да я пылинки с нее сдувала

что что, а чтоб из за котейки так пичалиться, не подумала б
так что мой психоблок может только котейка пробить

Бука 26.05.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от EronDonDon (Сообщение 2765429)
если бы

http://ic.pics.livejournal.com/d_str...0_original.jpg

Костя2226 26.05.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от EronDonDon (Сообщение 2765429)
если бы

У меня три коте, и все почти дохли при покупке, это норма - надо было пролечить и юзать - до полового созревания.

EronDonDon 26.05.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Костя2226 (Сообщение 2765692)
У меня три коте, и все почти дохли при покупке, это норма - надо было пролечить и юзать - до полового созревания.

есть много НО почему нет

Maxspirit 27.05.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от EronDonDon (Сообщение 2765427)
нет повести печальнее на свете, чем повесть о котенке...с болячьками
уже не так грустно вспоминать про это
ну вообщем взяли на малом, все чудесненько чудесненько, шняжек накупили еще на сумму котейки примерно
сюси пуси дня 3 с ней
и тут как то вечером меня накрыло, когда мы увидели на лапке довольно таки заметное место без шерсти
поехали ночью к ветеринару, посмотрел, сделал анализ, лишай (не помню какая точно разновидность), и по другим симптомам еще сказал что глисты наверно, и еще потом оказалось что с глазиком какие то траблы. Сказал что с малого все животные больные. Навыписывал мазей, лекарств, сказал котенок еще слишком мал (1 месяц ей) и ликы токсичные, аккуратно лечить мол, а если не поможет то уколы потом. Короче хз как оно скажется в таком возрасте, нет еще иммунитета
мы такие окау и повезли на след.день обратно тетеньке
просто это не то что она была у нас и такое подхватила, а изначально есть фото с первого дня покупки и там видно лишай, как мы не заметили хз

посчитали что пусть лучше она ее лечит и котейка будет у мамкиной сиськи чем хз как получится у нас и будет плакать за мамкой
вообще как можно так рано продавать котенка, да еще такого больного, ладно мы по неопытности
ну короче бапке отдала,удивилась,показала остальных котят и мамку и с папкой мол они ж норм! а ниче что они на жаре весь день на базаре и собаки бродячие там бегают и всем в руки дает держать их
да и у нее дома там такая обстановка,клетки собак, кошек, вонь, я бы такое не иначе как антисанитария не назвала
короче отака печальбеда
зато с породой не наипала

лишай и глисты то полбеды, а вот возраст в котором лечить сложно - это да. ещё бы месяц у сиськи - и можно было бы лечить

EronDonDon 28.05.2014 15:06

блин
а можэ вернуть:wall:
сцуко почему к ним так привязываешься:wall:

Hacker 28.05.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от EronDonDon (Сообщение 2768254)
блин
а можэ вернуть:wall:
сцуко почему к ним так привязываешься:wall:

:yes: ;-)

EronDonDon 28.05.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2768262)
:yes: ;-)

не провоцируй гат

Hacker 28.05.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от EronDonDon (Сообщение 2768278)
не провоцируй гат

я сегодня был там...проезжал мимо..;-)

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.