ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Кузов (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Перевернули машину на бок. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=7701)

pashka 30.11.2006 10:28

Re: Перевернули машину на бок.

Цитата:

Сообщение от Habicht
2 dreamer
Надеюсь тебя не затруднит выложить схемку как ты был запркован и что было рядом в радиусе например 20 м. с указанием количества въездов во двор если машина стояла во дворе?

а тебя смотрю зацепило это!!! что ты так вкопался в него???? даже схемку просишь....

Цитата:

Сообщение от КАИ.777
хотя надо было бы поучить "хозяев жизни" думать не только о своей бесценной жопе но и о бесценных жопах окружающих.
Нашёл тоже мне хозяина жизни на Славуте
А вообще вот вам возможные причины ИМХО ( Андрюха шо не так извини)
1.Машина с ровенскими номерами
2.Пригнал пару дней назад из дому,может поставил на чьё-то место.
3.Студент, может кто-то позавидовал из сотоварищей.
Нормальный вменяемый прохожий пачкаться об машину и ещё напрягаться не будет. Проще кинуть камень, поцарапать. Водила "крутелык" тоже пачкаться навряд ли будет.
Это чисто моё мнение!!!

Вот тут я +1... может всётаки и не из-за того что ты комуто мешал проехать или пройти???? может просто кто то "пошутил-предупредил"???

Подумай.... не спроста это! Случай вопиющий... За такое конечно не только руки вырвать но и ноги сломать нуно!!! и для профилактики пару раз головой об капот.... Ибо дела так не решаются.... Да и не поверю в то что никто ничего не видел и не слышал.... таврюху перевернуть минимум два человека... плюс скрежет и грохот при переворачивании ( не подставляли же они резину под стойки и крышу когда переворачивали :-D :-D :-D ).....

pashka 30.11.2006 10:30

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от Jekky
А меня встречники дастали, так што, атстреливать?

угу

Когда будете получать лицензию на отстрел, свистните с Вами пойду получать))))

acid 30.11.2006 10:33

не уважают таврии не только на дороге
но и во дворах
переворачивают

shurken 30.11.2006 10:35

Цитата:

Сообщение от Habicht
ИМХО - бред написан Вами сударь.
1. Правильно запаркованая машина де факто никому не мешает за исключением отморозков каких нить.
2. На трезвую голову приходят самые разнообразные идеи у любого более менее вменяемого человека обладающего хоть минимальной фантазией (а идея к стати не нова между прочим)
3. Машина может, и не будет мешать не взирая на свои габариты если она будет находиться там где это предписано ПДД и простой человеческой логикой в сочетании с общественной сознательностью.
4. Это единственное с чем я согласен с Вами, но на то есть сигнализация в машине и Вы вниметльно прислушивающийся к ее работе и адекватно реагирующий на ее срабатывание.

1. Ды про исключения сам написал, а ктоеще станет херней страдать.
2. Мысли -да, только далеко не все мысли обычно доходят до реализации, а то такебы творилось...
3. Если читаете новости и авто форумы, то наверное доводилось слышать про разбитые, соженые и пр. машины, причем очень правильно запаркованые - просто детишки порезвились, толь маленькие, толи большие.
4. Я о сигналке ничего не писал, да и она в таких случаях слабо поможет.

1 30.11.2006 11:04

Цитата:

Сообщение от acid
но и во дворах
переворачивают

если-бы только таврии . я купил б\у шкоду , поругался с парковщиком возле дома , не хотел портить нервы , поставил в соседнем дворе , козлы соседские подсмотрели и поспускали шины и вывернули дворник с держателем . Что интересно , остальные машины побоялись трогать , т.к. знали что это моя .

Habicht 30.11.2006 11:49

Цитата:

Сообщение от pashka
а тебя смотрю зацепило это!!! что ты так вкопался в него???? даже схемку просишь....
......

Та не то что бы зацепило, обычный человеческий интерес и желание досконально разобраться в ситуации, а схемку прошу что бы вникнуть и понять в чем могла быть причина того что произошло. :-k

dreamer 30.11.2006 12:00

Цитата:

Сообщение от Habicht
2 dreamer
Надеюсь тебя не затруднит выложить схемку как ты был запркован и что было рядом в радиусе например 20 м. с указанием количества въездов во двор если машина стояла во дворе?

http://files.adamant.ua/3663
вот приблизительная схема.

старлей 30.11.2006 12:02

Мне машину ключем поцарапали тоже просто так.И стояла она нормально никому не мешала, Сейчас просто отморозков много , бутылку пива выпил и погнал херней маятся.

Frееmаn 30.11.2006 12:07

Habicht, +1. Боюсь, там банальная ситуация - машина просто мешала пройти. Как раз шла компания... Вот ее и убрали в назидание... Нельзя перекрывать проход пешеходам (по ПДД должно быть не менее 2-х метров).
И причем здесь укуренные? Мы в детстве просто по машинам пригали, если они стояли на пути пешеходном... По капоту прошелся, глядишь и в следующий раз она стоит где положено, никому не мешая...

Frееmаn 30.11.2006 12:10

ха, чуваг, видел схему... что же ты хотел? скажи спасибо, что вообще что-то от машины осталось.... :-D :-D :-D

старлей 30.11.2006 12:12

1. За год можно прописку в профиле написать.
2.Сегодня вернулся из Киева,в глаза бросилось то что у вас там по Киеву машины на тратуарах ставят очень многие.
3.ИМХО. отморозков хватит.
4.сочувствую

dreamer 30.11.2006 12:15

Цитата:

Сообщение от Free_man
ха, чуваг, видел схему... что же ты хотел? скажи спасибо, что вообще что-то от машины осталось.... :-D :-D :-D

и кому она на схеме мешает кроме пешеходов?
З.Ы.Ростояние между домом и машиной гдето 1 метр.

Frееmаn 30.11.2006 12:20

Цитата:

Сообщение от dreamer

Дружище, нам тебя по-человечески жаль, но то, что ты утворил, извини, - обычное жлобство. Пешеходы - ТОЖЕ ЛЮДИ! Причем отношение к ним очень четко в ПДД регламентируется. Это для тех, кто иначе не понимает... :wink:

Habicht 30.11.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от dreamer
Цитата:

Сообщение от Free_man

Да дружище, сочуствую, не повезло тебе, таки походу нарвался на отморозков но думаю что проходу она таки здорово мешала что они завелись и не обломались поднять машину набок. А че сигналку не слышал что ли?
Фримен прав... однако. Я ж тебе сразу говорил что вина в том что произошло есть и твоя.

shurken 30.11.2006 12:27

Цитата:

Сообщение от Free_man

А за свою Славутку тоже благодарить будешь? Здесь тоже обсуждаются народные мстители, кому в данном случае помешала?

Андрей Олегович 30.11.2006 12:30

Цитата:

Сообщение от acid
но и во дворах
переворачивают

Пежо тоже не уважают. Но они тяжелее. Их перевернуть не получается.

LiaL 30.11.2006 12:39

Цитата:

Сообщение от AK
Пежо тоже не уважают. Но они тяжелее. Их перевернуть не получается.

Перевернуть все получается, но либо народу было мало, либо мало выпили :-D

shurken 30.11.2006 12:40

Habicht&Free_man никогда не нарушают ПДД, похвально. А вот интерестно, проголосуете ли вы за законопроект, по которому за любое нарушение ПДД, инспектора будут битами бить машинки на свое усмотрение.

Frееmаn 30.11.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от shurken
Habicht&Free_man никогда не нарушают ПДД, похвально. А вот интерестно, проголосуете ли вы за законопроект, по которому за любое нарушение ПДД, инспектора будут битами бить машинки на свое усмотрение.

Зачем вы путаете х.. с пальцем? Мы ведь говорим о конкретном случае... Вы схему видели? зачем обобщаете? Тут обобщение только одно: нашего человека учить надо жестко, ведь увещевания и уговоры на него не действуют... Тем более - ПДД!
Шуркен, я вчера из баллончика с черной краской оббрызгал ниссан микру, стоящую с аварийкой посреди дороги, между первой и второй полосой. На предложение помочь водителю оттолкать машину к тротуару ибо она мешает движению, это чмо за рулемп ответило, что не пошол бы я нафиг, так ему надо было остановиться и он ждет девчонку! По вашему, я плохой? :roll:

Habicht 30.11.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от shurken
А за свою Славутку тоже благодарить будешь? Здесь тоже обсуждаются народные мстители, кому в данном случае помешала?

Чтож ты злой такой, понять не могу :) ;) Там обсуждается ситуевина крайне интересная, но пока не понятная :? , интересно будет понаблюдать за развитием ситуации ...

Habicht 30.11.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от shurken

Я не говорил что не нарушаю что я ангел с крылами, нарушаю но....
1. Редко
2. Когда АБСОЛЮТНО уверен что никому не мешаю.

Где такой законопроект? И еще раз прошу не передергивать.

shurken 30.11.2006 13:22

Цитата:

Сообщение от Free_man
Зачем вы путаете х.. с пальцем? Мы ведь говорим о конкретном случае... Вы схему видели? зачем обобщаете? Тут обобщение только одно: нашего человека учить надо жестко, ведь увещевания и уговоры на него не действуют... Тем более - ПДД!Шуркен, я вчера из баллончика с черной краской оббрызгал ниссан микру, стоящую с аварийкой посреди дороги, между первой и второй полосой. На предложение помочь водителю оттолкать машину к тротуару ибо она мешает движению, это чмо за рулемп ответило, что не пошол бы я нафиг, так ему надо было остановиться и он ждет девчонку! По вашему, я плохой? :roll:

Почему путаю? Если автору темы нужно благодарить хулиганов, которые немножко испортили машинку, то почему Фримен не согласен с тем, чтобы за нарушение ПДД его машинку инспектора расколбасили битами - такой порядок на дорогах будет, да и пробки попропадают или чужую можно, а мое нельзя.

А по поводу Микры, легко отрываться на слабых, а слабо покрасить Кукурузник с бригадой на борту?

Habicht 30.11.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от Free_man
Шуркен, я вчера из баллончика с черной краской оббрызгал ниссан микру, стоящую с аварийкой посреди дороги, между первой и второй полосой. На предложение помочь водителю оттолкать машину к тротуару ибо она мешает движению, это чмо за рулемп ответило, что не пошол бы я нафиг, так ему надо было остановиться и он ждет девчонку! По вашему, я плохой? :roll:

Зачоооот. =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

shurken 30.11.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от Habicht
Я не говорил что не нарушаю что я ангел с крылами, нарушаю но....
1. Редко
2. Когда АБСОЛЮТНО уверен что никому не мешаю.

Таки нарушаем, что естественно. А кричачь и темболее употреблять термин абсолютно, не к чему - для этог прийдется перестать существовать.

Цитата:

Сообщение от Habicht
Где такой законопроект? И еще раз прошу не передергивать.

Понятно, что такого законопроекта не будет, хотя многие такие мысли высказывают. Просто интерестно гипотетически если такой будет, проголосуете или нет?

Habicht 30.11.2006 13:43

Цитата:

Сообщение от shurken
Таки нарушаем, что естественно. А кричачь и темболее употреблять термин абсолютно, не к чему - для этог прийдется перестать существовать.

Понятно, что такого законопроекта не будет, хотя многие такие мысли высказывают. Просто интерестно гипотетически если такой будет, проголосуете или нет?

1. Я не кричал а акцентировал твое внимание повышение тона голоса не более чем на полтона ;) что бы была ясна мысль.
2. Если не нравится термин "абсолютно" можно его заменить на "целиком и полностью уверен"
Касательно законопроекта, я не собираюсь обсуждать полный и бредовый порожняк. Будет законопроект о повышении штрафов проголосую 2умя руками за...

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.