![]() |
|
Давай тогда уж все на суд общественности.
Пусть читают. А то однобоко как-то получается. Обидели тебя бедного-несчастного. Первое -мое. Дальше через абзац в порядке очередности. Уважаемый! У меня к Вам большая просьба - держите Ваше веское мнение при себе! у меня к вам то же: меня ваши просьбы не ебут, поэтому не рассказывайте мне, что делать, дабы я не сказал, куда вам пойти. Коли так, назначай время и место встречи. Обсудим когог и что ебет и неебет. типа пиздить будешь? Фу, как вульгарно. Не те мои годы. Хотя, как вариант. хочешь помахаться-давай помахаемся.. Ок! Понеденльник - дата. Время и место с тебя. стена есть рядом? можешь об нее..Не трать мое время, мне есть чем заняться, чем марать руки об плохопахнущее. Можешь считать это сливом. Удачи. Хорошо. Но слив не засчитан. я понял, пошел прятаться. Если это поведения взрослого мужчины - то я тут случайно! Забаньте меня нфиг - бо не пойму как удалиться!!! |
Цитата:
http://www.craveonline.com/images/st...om_Holland.jpg |
Цитата:
Это наш метод. Киевляне тоже могут в этом помочь - будут морозиццо и тянуть время. Может попустит. |
Цитата:
|
Цитата:
Серый, ты как всегда в своем репертуаре:-D:-D:-D |
Цитата:
Кстате, если удалишься-мне третий крестик пририсуют :D Пиши в личку, расскажу как удалиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ололо
|
Так шо, забанили ужо?
|
А чей это был клон?
|
ananasovich ? ХЗ. Но вроде ж Surmo рвался в бан, не? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый сурмо.я чтот не понел почему я с утра видел в благодарилке чутьли не через пост ваш.а теперь половины нет...так некрасиво делать.написал.а потом удаляешь...
|
Цитата:
|
Пойду посмотрю "Зловещих мертвецов"...
|
Главное, не всраццо. ;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как. же. вы. задолбали.
|
Цитата:
|
Прошу пардону дамы и господа!
Я все время забываю, что тут частный форум))))) Счастливо попиздеть! |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.