Цитата:
Сообщение от Alex_E
(Сообщение 2797605)
послушай практик, я в отличии от некоторых практиков в теории разработал достаточно очень тяжелого и надежного оборудования которое работает от самого востока России до самого запада Европы, и глебоко подземлей. И не Вам мне рассказывать что и от чего происходит, как нужно изготавливать эти рычаги и через сколько они сломаются... а автору скорее всего и ответить нечего, т.к. винт регулировки кастора будет выгибать всю конструкцию, создавая при этом высокие напряжения на сварочные швы, которые без отжига, что в свою очередь значительно уменьшает срок службы изделия...
давай автор возьми яйцо в ладошку, и повтори:
|
ну мля, разрабатывай дальше, если учесть как и что собрано на наших машинах, то можно вообще вешатся. у дружани моего обычные клюшки с регулировачным винтом и что?. он носится довольно таки агресивно. и этим клюшкам уже лет и лет. так что давай досвидания.
а ради интереса можно провести эксперемент поставить эти рыжаги на боевую таврию, и откатать весь сезон, если сломаются публично приношу извенения и ставлю ящик пива. если нет - оплачиваешь стоимость рычагов. идет?;-)
|