ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Продам:  Треугольные рычаги (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=77440)

Antonyo 23.06.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Alex_E (Сообщение 2797605)
послушай практик, я в отличии от некоторых практиков в теории разработал достаточно очень тяжелого и надежного оборудования которое работает от самого востока России до самого запада Европы, и глебоко подземлей. И не Вам мне рассказывать что и от чего происходит, как нужно изготавливать эти рычаги и через сколько они сломаются... а автору скорее всего и ответить нечего, т.к. винт регулировки кастора будет выгибать всю конструкцию, создавая при этом высокие напряжения на сварочные швы, которые без отжига, что в свою очередь значительно уменьшает срок службы изделия...

давай автор возьми яйцо в ладошку, и повтори:

ну мля, разрабатывай дальше, если учесть как и что собрано на наших машинах, то можно вообще вешатся. у дружани моего обычные клюшки с регулировачным винтом и что?. он носится довольно таки агресивно. и этим клюшкам уже лет и лет. так что давай досвидания.

а ради интереса можно провести эксперемент поставить эти рыжаги на боевую таврию, и откатать весь сезон, если сломаются публично приношу извенения и ставлю ящик пива. если нет - оплачиваешь стоимость рычагов. идет?;-)

Alex_E 23.06.2014 16:10

ты представь что с машинкой станет если хотя бы на 50 км/час порвется рычаг)))) некому будет возмещать стоимость последних... максимум полторы сотни гвоздик.... я же говорю еще раз попроси автора снять их, разобрать и пофоткать шарниры... и порегулировать кастор...

wint 23.06.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Alex_E (Сообщение 2797605)
послушай практик, я в отличии от некоторых практиков в теории разработал достаточно очень тяжелого и надежного оборудования которое работает от самого востока России до самого запада Европы, и глебоко подземлей. И не Вам мне рассказывать что и от чего происходит, как нужно изготавливать эти рычаги и через сколько они сломаются... а автору скорее всего и ответить нечего, т.к. винт регулировки кастора будет выгибать всю конструкцию, создавая при этом высокие напряжения на сварочные швы, которые без отжига, что в свою очередь значительно уменьшает срок службы изделия...

давай автор возьми яйцо в ладошку, и повтори:

Вас сюда никто не звал. Зачем распинаетесь? Ездите дальше на стоковой таврославуте, разработанной супер инжинерами.

wint 23.06.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от RAVC (Сообщение 2797570)
Вопрос не по теме, но у меня, каждый раз как открываю эту тему, ругается антивирус!

Создавал тему с температурой и соплями. Может как-то подействовало?;-)

wint 23.06.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Alex_E (Сообщение 2797664)
ты представь что с машинкой станет если хотя бы на 50 км/час порвется рычаг)))) некому будет возмещать стоимость последних... максимум полторы сотни гвоздик.... я же говорю еще раз попроси автора снять их, разобрать и пофоткать шарниры... и порегулировать кастор...

Ок. Давай я кувалдой похерячу рычаги и если они не лопнут, ты возмещаешь их стоимость!

Antonyo 23.06.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 2797714)
Ок. Давай я кувалдой похерячу рычаги и если они не лопнут, ты возмещаешь их стоимость!

+100500
я даже поеду в ЗП и пофиксю это на камеру;-)

_Дима_ 23.06.2014 17:51

та хер че им будит
они пипец какие крепкие!!!

а за то то говорит "великий инженер" за треугольник я отчасти согласен, но страдать там будит немного сам сайлент и все!!!!!!!!!!

вазовские сделаны идентично и ничего не рвет!

wint 15.08.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Alex_E (Сообщение 2796437)
да вы с ума посходили... регулировочный винт не работает, нарисуйте треугольник замеряйте углы и попробуйте 1 сторону уменьшить и опять замер углов сделайте, только учтите 1 угол жестко зафиксирован.... а то соединение, где болтом стянуто так там отверстие бьет в резьбу болта, 2-3 тыка проезжаете и отверстия разбиты в овалы.... да и про безопасность свою подумайте... и если есть возможность посоветоваться с опытными людьми поповоду соосности пальца (который в сайлентбок краба заходит) и сайлентблока (бывжего сайлентблока в рычаге) так поймете в каких условиях и на каком оборудовании надо изготавливать это все... а потом поймете сколько бы оно стоило если бы по всем правилам это делалось...

Три года проездил, а они сука почему-то не откручиваются! Как так?:poker:

murdoc 15.08.2016 15:20

Я ВСЕ ЕЩЕ ХОЧУ ТАКИЕ РЫЧАГИ!

AlexSmith 15.08.2016 15:49

все хотят :(

wint 15.08.2016 22:23

Нету:gusta:

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.