![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда два года? Кто их дает? Видеорегистратор Digital-410 стоит 1088 грн. С официальной гарантией, 14-дневным манибэком, штампом продавца в гарантийном талоне и прочая бла-бла-бла. Я брал этот регистратор в Базе Автозвука, через пол-года он сломался, я отнес в сервис в Днепре, через две недели мне прислали с Киева новый. Работает уже больше года. Пока что я не пищу от восторга от Ваших цен. Посмотрим что будет дальше. Давайте решать организационные вопросы. Штамп продавца о продаже будет стоять? В случае, если мне не подошел цвет, вес или количество шурупов - как осуществляется процедура возврата? В случае, если я все же решу оплатить - могу ли я оплатить не пополнением карточки, а на рассчетный счет этой карточки (его выдает банк, при этом в платежке видно ФИО плательщика и ФИО получателя)? Ибо просто пополнение карты ни к чему Вас еще не обязывает - по-сути, это Вы сами себе пополнили, и ни один суд не будет на моей стороне. Остается еще несколько вопросов, но то мелочи. Почему, к примеру, разница между покупкой на Аукро и напрямую 35 грн? Выставление лота - 4 грн с копейками, комиссия - 4% (группа 4). 4% от 990 грн - почти 40 грн. Итого примерно 45 грн только комиссии Аукро. Вы с таким бизнесом не прогорите? Хотя я понимаю - с математикой плоховато. Второй вопрос - ник на Аукро - yaksa78. Но 78 - это в 99% случаев год рождения. Это точно Вы? Третий вопрос... хотя, давайте все же по-порядку. Ответьте сначала на эти :) |
Йо, 2 раза пеной плюнул.
Ну неужели влом какойнет каталог выложить, список. Это в совдепе из под прилавка спрашивали, а сейчас полноправная конкуренция. В которой побеждает: а) обвертка - маркетиноговая подача товара б) цена В) сервис Автор темы - набери в гугле (бытовая техника), сколько ссылок с инфой вывалило. Бизнес на который не хватает времени - это цырк. Не в обиду, но викладывая такоя объявление в массы нужно быть готовым ответить на вопросы, а тут вопросов 2: где? и Что? |
С Аукро
Абсурдное и неaдeквaтное поведение. От этого человека можно ожидать всего что угодно, только не солидного поведения. Я со своей стороны приму меры чтобы он ответил за свою ложь, но вам, кто это читает, рекомендую держаться подальше. [Ответить : 16 нояб. 2011, 23:15 ] Как же вам не стыдно! Что ложь? Что посылку вы высылали 2 недели?Что я за пересылку заплатила и вам и почте? Что диск самопал в конвертике? Отвратительное отношение во всём. Заказ выслали только через 11 дней, потом мне пришлось заплатить 13 грн. на новой поште,хотя я оплатила указанную пересылку 5 грн.Диск ,подписанный корявым почерком добавил негативных эмоций. Отрицательный, 16 нояб. 2011, 19:40 |
Цитата:
Мальчег! Как то плохо мне верится что ты на таврии! в 15 лет! без прав! та даже без паспорта еще! ездишь по городу, да и гайцы ни разу не поймали ога. Ну ну. Продаван 80лвл Хочу посмотреть кто купит товар:-D |
Оптовая организация работающяя на Акуро с 95-ю отзывами. Оптовая с 95-ю продажами ага. Да оптовая. Так и напиши, на микрах или планете дали скидку, хочу парить кому че надо, начало было замечательное но Запорожье колхоз ужос, и в аушке скидка на микрах, планете, F5, brains (популярный минимум) поболее твоей у половины как минимум. Вообще, мне стремно что человек из Запорожья не насрал в аушке соточку постов про неработающую таврию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прочитать ниже!! Я на этот вопрос ответил.. Автомобиль не используется на дорогах общего пользования в городе, но поселок, где транспорта минимум - отличное место для тренировок. По этому поездка к остановке, или в местный магазинчик совершенно обычное дело. |
Цитата:
|
Заключение
Я Вас всех выслушал, прислушался и понял. Спасибо за указанные ошибки.
СЕЙЧАС ПРОСТО ПИШУ: Если вдруг, кому то, что-то надо ( Обращаюсь к запорожцам, чтобы отдать при встрече ), просто напишите, что и в каком количестве. Я назову вам цену. По поводу цирка.. Я даже спорить не буду. У меня поступление, я готовлюсь, да и особого желания выкладывать сюда какой то каталог? СМЫСЛ? Снова обсирать? Впустую потраченное время. По этому, если есть запорожцы с каким то конкретным вопросом по бытовой техники пишите. Пишу цену и договариваемся о встрече. |
Ну если у Вас поступления и Вы готовитесь - ну так не морочьте людям голову, готовьтесь и поступайте!
|
Я же написал, что если кто-то нуждается в чем то конкретном и нужна лишь цена, напишите мне.
|
Цитата:
Цитата:
пысы - что то по поводу гарантии пропустил ответ . от кого чья и как собственно выполняется возврат\ремонт . чек предоставляется или типа купил и отвалил ? |
Гарантия от продавца. Предоставляю такой же срок, что и производитель. Если происходит поломка отношу или отправляю в тех сервис.
|
Это просто лол из лолов, ящетаю - у ТСа чуть не купили товара на несколько тыщ гривен, а он вдруг отмазываться и ныть стал, мол, дапашливы со своими вопросами, я хочу гулять..нет, поступать, и какой-такой каталог, и какая-такая гарантия. И куда-то Новая почта и предоплата делись, остались лишь запорожцы и встреча...
Далеко пойдёте:yes: |
вбросс лета ;-)
|
Цитата:
Чек с печатью и данными продавца, зарегистрованного как ЧПшник (или хоть как-то) с кучей резкизитов даёте? |
А я вас не пойму? Вы изначально не готовы иметь дело с совершенно новым человеком на форуме. Я пойду по дороге идущего с нуля.
Пойдем по запорожцам. Пойдут первые отзывы. А далее пойдет уже и вся Украина в целом |
попробую еще я объяснить . арантия от рпоизводителя у которого я не покупал товар (кстати это так к сведению - гарантию от себя дают только на серый неофициальный товар который ввезен незаконным путем или рефабришед) гарантия должна быть соответствующего образца а не бумажка с писюлькой и печатью .
Цитата:
а если вещь не понравилась - вернуть в 14 дневный срок можно ? |
По поводу 14 дней, я уже писал.
Так называемый 14-дневный манибэк я не могу предложить. У меня срок возвращения на склад - 2 дня. Что и не позволяет отправить мне наложенным платежом. Если бы не данные условия-отправлял бы и наложенным платежом и предлагал 14-дневный манибэк |
Цитата:
Серый товар, с нарушением закона о ЗПП, фактически без гарантии и не дешевле (как выяснилось), чем в среднем по рынку, с мутными схемами оплаты, чужими карточками и прочим. Круто:cool: Удачных покупок, дамы и господа. |
С чего взято, что товар- серый?
|
Хлопчик похож на ДенаЗП (кто в теме тот поймет) тоже барыжить начал с малолетства;-)
|
Цитата:
Цитата:
А вдруг возьму я холодильник за 6 тысяч гривен (это по нынешним меркам довольно средний агрегат), к примеру, а он сломается? Гарантия словесная - просто великолепно. Или не понравился он мне. По ЗоЗПП - 14 дней на возврат. А тут - пенис бегемота мне, а не возврат. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.