ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - разное (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Продам:  Продам бытовую и компьютерную технику (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=77582)

Alex_1.3i 30.06.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Disoer (Сообщение 2804776)
Уже давно хотим уйти с Аукро, ибо комиссия с каждым разом все больше и больше, что уже начинает надоедать, но нет вариантов, куда перейти. По этому приходится остваться там.
А по поводу особенных продавцев.. Ну не знаю.. 90 отзывов- далеко не ОСОБЕННЫЙ.. Мне бы 1 нейтральный убрать.. Да и тот.. висит :)

"Особенные" (?) - это продавцы, у которых админы ресурса убирают отрицательные отзывы. Таких случаев много.

primuss 30.06.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Disoer (Сообщение 2804635)

По поводу 410-ого Digital'а - 1025 грн. Если без аукро - 990 грн + доставка "Новой почтой", ну или через знакомых, это уже лишь вам решать. Гарантия - год

По поводу гарнитуры
цена - 970 грн
Гарантия - 2 года

Итак, такая гарнитура стоит 904 грн. С годичной официальной гарантией.

Откуда два года? Кто их дает?

Видеорегистратор Digital-410 стоит 1088 грн. С официальной гарантией, 14-дневным манибэком, штампом продавца в гарантийном талоне и прочая бла-бла-бла. Я брал этот регистратор в Базе Автозвука, через пол-года он сломался, я отнес в сервис в Днепре, через две недели мне прислали с Киева новый. Работает уже больше года.

Пока что я не пищу от восторга от Ваших цен. Посмотрим что будет дальше.

Давайте решать организационные вопросы. Штамп продавца о продаже будет стоять? В случае, если мне не подошел цвет, вес или количество шурупов - как осуществляется процедура возврата? В случае, если я все же решу оплатить - могу ли я оплатить не пополнением карточки, а на рассчетный счет этой карточки (его выдает банк, при этом в платежке видно ФИО плательщика и ФИО получателя)? Ибо просто пополнение карты ни к чему Вас еще не обязывает - по-сути, это Вы сами себе пополнили, и ни один суд не будет на моей стороне.

Остается еще несколько вопросов, но то мелочи. Почему, к примеру, разница между покупкой на Аукро и напрямую 35 грн? Выставление лота - 4 грн с копейками, комиссия - 4% (группа 4). 4% от 990 грн - почти 40 грн. Итого примерно 45 грн только комиссии Аукро.

Вы с таким бизнесом не прогорите? Хотя я понимаю - с математикой плоховато.

Второй вопрос - ник на Аукро - yaksa78. Но 78 - это в 99% случаев год рождения. Это точно Вы?

Третий вопрос... хотя, давайте все же по-порядку. Ответьте сначала на эти :)

Puly@ 30.06.2014 18:00

Йо, 2 раза пеной плюнул.

Ну неужели влом какойнет каталог выложить, список.

Это в совдепе из под прилавка спрашивали, а сейчас полноправная конкуренция. В которой побеждает:
а) обвертка - маркетиноговая подача товара
б) цена
В) сервис

Автор темы - набери в гугле (бытовая техника), сколько ссылок с инфой вывалило.

Бизнес на который не хватает времени - это цырк.
Не в обиду, но викладывая такоя объявление в массы нужно быть готовым ответить на вопросы, а тут вопросов 2: где? и Что?

Zvirr 30.06.2014 18:27

С Аукро
Абсурдное и неaдeквaтное поведение. От этого человека можно ожидать всего что угодно, только не солидного поведения. Я со своей стороны приму меры чтобы он ответил за свою ложь, но вам, кто это читает, рекомендую держаться подальше.
[Ответить : 16 нояб. 2011, 23:15 ] Как же вам не стыдно! Что ложь? Что посылку вы высылали 2 недели?Что я за пересылку заплатила и вам и почте? Что диск самопал в конвертике?
Отвратительное отношение во всём. Заказ выслали только через 11 дней, потом мне пришлось заплатить 13 грн. на новой поште,хотя я оплатила указанную пересылку 5 грн.Диск ,подписанный корявым почерком добавил негативных эмоций.
Отрицательный, 16 нояб. 2011, 19:40

EronDonDon 30.06.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Alex_1.3i (Сообщение 2804751)
Сори, я кагбе склонен больше доверять, но:
1. Стиль письма - ну явно не на 15 лет. Вундеркинд?
2. Аукро - та не надо смешить про защиту покупателя, развод полнейший.

Поддерживаю

Мальчег! Как то плохо мне верится что ты на таврии! в 15 лет! без прав! та даже без паспорта еще! ездишь по городу, да и гайцы ни разу не поймали ога. Ну ну. Продаван 80лвл
Хочу посмотреть кто купит товар:-D

kirillno 30.06.2014 19:09

Оптовая организация работающяя на Акуро с 95-ю отзывами. Оптовая с 95-ю продажами ага. Да оптовая. Так и напиши, на микрах или планете дали скидку, хочу парить кому че надо, начало было замечательное но Запорожье колхоз ужос, и в аушке скидка на микрах, планете, F5, brains (популярный минимум) поболее твоей у половины как минимум. Вообще, мне стремно что человек из Запорожья не насрал в аушке соточку постов про неработающую таврию.

Hacker 30.06.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от EronDonDon (Сообщение 2804825)
Поддерживаю

Мальчег! Как то плохо мне верится что ты на таврии! в 15 лет! без прав! та даже без паспорта еще! ездишь по городу, да и гайцы ни разу не поймали ога. Ну ну. Продаван 80лвл

мне было не 15, а больше и то было дело попался без прав, и не то что их забыл, а их попросту не было, только на курсы ходил ;-)

Disoer 30.06.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от EronDonDon (Сообщение 2804825)
Поддерживаю

Мальчег! Как то плохо мне верится что ты на таврии! в 15 ! без прав! та даже без паспорта еще! ездишь по городу, да и гайцы ни разу не поймали ога. Ну ну. Продаван 80лвл

Прошу прочитать ниже!! Я на этот вопрос ответил..

Автомобиль не используется на дорогах общего пользования в городе, но поселок, где транспорта минимум - отличное место для тренировок.
По этому поездка к остановке, или в местный магазинчик совершенно обычное дело.

Disoer 30.06.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от kirillno (Сообщение 2804836)
Оптовая организация работающяя на Акуро с 95-ю отзывами. Оптовая с 95-ю продажами ага. Да оптовая. Так и напиши, на микрах или планете дали скидку, хочу парить кому че надо, начало было замечательное но Запорожье колхоз ужос, и в аушке скидка на микрах, планете, F5, brains (популярный минимум) поболее твоей у половины как минимум. Вообще, мне стремно что человек из Запорожья не насрал в аушке соточку постов про неработающую таврию.

О какой Аушке идет речь?

Disoer 30.06.2014 22:15

Заключение

Я Вас всех выслушал, прислушался и понял. Спасибо за указанные ошибки.
СЕЙЧАС ПРОСТО ПИШУ:

Если вдруг, кому то, что-то надо ( Обращаюсь к запорожцам, чтобы отдать при встрече ), просто напишите, что и в каком количестве. Я назову вам цену.

По поводу цирка.. Я даже спорить не буду. У меня поступление, я готовлюсь, да и особого желания выкладывать сюда какой то каталог? СМЫСЛ? Снова обсирать? Впустую потраченное время.

По этому, если есть запорожцы с каким то конкретным вопросом по бытовой техники пишите. Пишу цену и договариваемся о встрече.

primuss 30.06.2014 22:17

Ну если у Вас поступления и Вы готовитесь - ну так не морочьте людям голову, готовьтесь и поступайте!

Disoer 30.06.2014 22:19

Я же написал, что если кто-то нуждается в чем то конкретном и нужна лишь цена, напишите мне.

Mobilom 30.06.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Disoer (Сообщение 2804098)
Нет времени на постоянное выставление товаров на Aukro.

Цитата:

P.P.S. Я еще подросток. У меня в уме еще "ХОЧУ ГУЛЯТЬ"
и целый день в этой теме ... ой ли :D

пысы - что то по поводу гарантии пропустил ответ . от кого чья и как собственно выполняется возврат\ремонт . чек предоставляется или типа купил и отвалил ?

Disoer 30.06.2014 22:28

Гарантия от продавца. Предоставляю такой же срок, что и производитель. Если происходит поломка отношу или отправляю в тех сервис.

ArsenZP 30.06.2014 22:29

Это просто лол из лолов, ящетаю - у ТСа чуть не купили товара на несколько тыщ гривен, а он вдруг отмазываться и ныть стал, мол, дапашливы со своими вопросами, я хочу гулять..нет, поступать, и какой-такой каталог, и какая-такая гарантия. И куда-то Новая почта и предоплата делись, остались лишь запорожцы и встреча...

Далеко пойдёте:yes:

Hacker 30.06.2014 22:30

вбросс лета ;-)

ArsenZP 30.06.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Disoer (Сообщение 2804991)
Гарантия от продавца. Предоставляю такой же срок, что и производитель. Если происходит поломка отношу или отправляю в тех сервис.

Снова лол - на той же Розетке (да и не только) за сравнимые деньги на многие товары есть официальная гарантия. Пошёл сам в любой сервис производителя и оформил возврат, или ремонт.

Чек с печатью и данными продавца, зарегистрованного как ЧПшник (или хоть как-то) с кучей резкизитов даёте?

Disoer 30.06.2014 22:32

А я вас не пойму? Вы изначально не готовы иметь дело с совершенно новым человеком на форуме. Я пойду по дороге идущего с нуля.
Пойдем по запорожцам. Пойдут первые отзывы. А далее пойдет уже и вся Украина в целом

Mobilom 30.06.2014 22:39

попробую еще я объяснить . арантия от рпоизводителя у которого я не покупал товар (кстати это так к сведению - гарантию от себя дают только на серый неофициальный товар который ввезен незаконным путем или рефабришед) гарантия должна быть соответствующего образца а не бумажка с писюлькой и печатью .

Цитата:

Если происходит поломка отношу или отправляю в тех сервис
то есть я отправляю сломаную вещь тебе да бы ты ее вернул\обменял\отнес в сц основываясь на неком доверии ... а как получать то ее без паспорта то будешь ;-) или этим другой специальный человек занимается ? :D

а если вещь не понравилась - вернуть в 14 дневный срок можно ?

Disoer 30.06.2014 22:44

По поводу 14 дней, я уже писал.
Так называемый 14-дневный манибэк я не могу предложить.
У меня срок возвращения на склад - 2 дня. Что и не позволяет отправить мне наложенным платежом.
Если бы не данные условия-отправлял бы и наложенным платежом и предлагал 14-дневный манибэк

ArsenZP 30.06.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Disoer (Сообщение 2805018)
У меня срок возвращения на склад - 2 дня. Что и не позволяет отправить мне наложенным платежом.
Если бы не данные условия-отправлял бы и наложенным платежом и предлагал 14-дневный манибэк

Хм.
Серый товар, с нарушением закона о ЗПП, фактически без гарантии и не дешевле (как выяснилось), чем в среднем по рынку, с мутными схемами оплаты, чужими карточками и прочим.
Круто:cool:
Удачных покупок, дамы и господа.

Disoer 30.06.2014 22:48

С чего взято, что товар- серый?

EronDonDon 30.06.2014 22:48

Хлопчик похож на ДенаЗП (кто в теме тот поймет) тоже барыжить начал с малолетства;-)

ArsenZP 30.06.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Disoer (Сообщение 2805023)
С чего взято, что товар- серый?

Постом выше вполне доступно:
Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2805005)
арантия от рпоизводителя у которого я не покупал товар (кстати это так к сведению - гарантию от себя дают только на серый неофициальный товар который ввезен незаконным путем или рефабришед) гарантия должна быть соответствующего образца а не бумажка с писюлькой и печатью .

И хрен с ней с мышкой, или ещё какой мелочью. Но у вас холодильники указаны.
А вдруг возьму я холодильник за 6 тысяч гривен (это по нынешним меркам довольно средний агрегат), к примеру, а он сломается? Гарантия словесная - просто великолепно.
Или не понравился он мне. По ЗоЗПП - 14 дней на возврат. А тут - пенис бегемота мне, а не возврат.

Mobilom 30.06.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Disoer (Сообщение 2805018)

то есть я отправляю полную сумму за товар несовершеннолетнему пиплу которого нельзя привлечь к УО в виду возраста . ну и товар продается серый с нарушение действующего законодательства .. атнють ;-)

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.