![]() |
...
Поставил от Кольт 13 (хз шо оно такое :)). Сидухи просто яд ). Удобнее даже на вид, чем те в цивике, уже не говоря про езду. Установка достаточно проста.
зы. самое забавное: пока машину делал, перефоткал все, всю проклейку виброшумкой и пластмассы .. а сидухи забыл, ессно и фотки креплений тоже не сделал ) :shock: :-D |
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Re: ...
Цитата:
|
...
Ок, сфоткаю свои - покажу ) Жжог я раньше, когда решился расковырять машину)
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и ессно сиденья стали намного удобнее %) и так как делалось практически все усилиями 4х рук в сжатые сроки то просто за...о :). |
Re: Сиденья в Таврию.
Vanyatko, спасибо за фотки :D
|
Цитата:
коли чего... |
Да ну его..
Цитата:
|
Сидухи
У кого остались в нормальном состоянии передние сиденья? Поделитеcь плз - у меня стоят иномарочные, но какие-то неудобные попались и одно сломалось - сосстанавливать нет желания - поставил бы родные
|
Re: Сидухи
Цитата:
|
Сидухи
Нее :)
Сенс жена забрала :) а у меня рабочая машинка таврик 1,1 98 года, купил с иномарочными уже |
Вложений: 1
ищи такие
|
Alexx
на сидухи от 4го преля соблазняешь? А започем такие можно найти,не в курсе? В Одессе? |
просють 300.
Думаю, можно поторговаться. |
Цитата:
я как то в запорожье на разборке видел с тйоты супры 600 просили |
Цитата:
|
300 баксов за конкретно эти (на фотке выше) сидухи.
|
Цитата:
|
за 100 - это будет откровенное г...
Полный кал. Сейчас цены (ну по крайней мере у нас) начинаются с 600-700 грн. Это или под химчистку или перетяжку. С нормале - 800-1000 грн. |
Цитата:
|
Да?
Я купила свои за 2500 рублей. Правое потертое, потому как машина праворукая была, но оно меня не волнует, а левое вполне себе нормальное. Защелки для откидывания на левом, правда с внутренней стороны, но это уже мелочи и тоже не волнуют, ибо для этого есть пассажирская сторона.
|
Цитата:
|
я себе с Опеля Кадета поставил "рекаровские" просто бомба!!!
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.