![]() |
Цитата:
СУКИ!!! |
А вообще аффтару респект и уважуха.
Годный вброс. Половину из отметившихся в каментах можно смело банить за матюки, а вторую половину - за политоту в уютненькой тупилочке. |
АО - сепаратист!
|
АО - пофигист!
В правильном смысле! |
Цитата:
|
Цитата:
|
междутем, братана одного моего знакомого вызывают на повторную медкомиссию в военкомат, на одной он уже был, ещё в самом начале АТО, так-что движуха идёт весьма неиллюзорная
|
izbitz завтра поедет туда же, тоже вызвали
|
Цитата:
Мне звание сам главком СНГ присвоил. Так что я даже за молдаван могу пойти воевать. |
Какая бронь у офицеров запаса?
Пяточкин, идите проспитесь. |
Поддержу чуток автора. От управляющих страной многое зависит. Я, например, не вижу цели, смысла идти воевать. За что воевать? Вопрос глобальный, в масштабах страны, региона, города. Защищать себя и своих близких я то буду, буду даже крышанутых соседей отстреливать, если появятся такие. Вот пока меня не положат буду защищать. Всё, больше я не вижу смысла за что воевать, ни в рамках города, ни региона ни страны. Ну, это одна точка зрения.
А вот вторая. В сравнение с Зимбабве и многими регионами Индии например, мы живем в шоколаде, у нас все хорошо и это безусловно надо отстаивать. И т.д. и т.п., у каждого своя позиция, каждый че-то там думает, спорит, но не один из вас не участвует в жизни страны. Ею правят политики, маssоны и т.д., а граждане это всего лишь масса, контролируемая специальными технологиями. Все контролируемы, вся страна целиком. Мысли каждого с высокой точностью с прогнозированы. Это третья точка зрения. Кстати, как по мне, она более объективная и правдивая. П.С. Я в общем то за Украину, как никак живу здесь уже давно, привык. Но сражаться буду не более чем за свое окружение. Надеюсь что-то в моем мировоззрении измениться и моральных ценностей у меня будет больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отличная тема, сразу видно кто ссыкло зы очередной раз убеждаюсь лугандон это гангрена, а при гангрене чтобы спасти большинство нормальных клеток жертвуют меньшинсвом больных вперемешку со здоровыми. напалм наше всьо. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже разбираться не будем, больны Вы или здоровы. |
Цитата:
|
Интересно, на сколько сократится население Украины и России, когда все закончится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все остальные слова - не более, чем шелуха и самооправдания. Вы - не патриот. Вам посрать... |
Цитата:
Ручные мясорубки, расписанные под хохлому, и прочие чудеса, деланные топором и спьяну. Хотел в своё время туристическую бензиновую горелку моторовскую купить, пообщался с теми, кто юзал. Говорят "испортить проверенную надёжную конструкцию - надо постараться. Но у Мотора получилось!" |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.