![]() |
Я только так и не понял, а чего он подписываеццо после запятой и с маленькой буквы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Аноха юрисконсульт Симпсона;-). |
Вы явно что-то знаете...
|
Цитата:
Про сквернословие и его кардинальные отличия от хамства Кварз недавно сами придумали. Lthtdyz ytfcafkmnbhjdfyyfz/ :D Юрисконсульт (лат. juris-consultus — правознавець, юридичний радник) — штатний працівник ЮРИДИЧНОЇ особи, що забезпечує дотримання законодавства, як організацією, так і по відношенню до організації з боку інших учасників правовідносин. |
Цитата:
Хотя реакция весьма интересна:D. Зы. А первое предложение тянет на тему грамарнаци, не иначе:yes:. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=lq6TuOPcPlQ |
ну вы блин , даёте ! вот это количество постов , ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!!!!!!!!!o_Oo_Oo_O . вот эту бы энергию да в мирное русло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кварцик, Дениска...может прекратишь пятак совать? сколько просить?...провокатор. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: "нравится" пишется без мягкого знака. |
Цитата:
Не надейся, Симпсон, я для тебя провокатор. Постараюсь не подвести - буду держать марку, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас есть хохма " кто идёт ? терорист а что- АТО
|
Цитата:
а то, что ты подписался "свинья" мне понравилось:-D |
Тупак, да ежеш, вашу, извините, мать...
Есть, знаете ли, неиллюзорная грань между высказыванием неприязни к ватным идеям и ватным персонажам и откровенным хамством и копролалией. Вы эту грань, похоже, не замечаете... |
Тильберт, ты меня конечно извини, но некоторые персонажи (и не только он) эту грань давно растоптали, оплевали и забыли.
Свою личную обиду и комплексы плотно изливают на окружающих ни коим образом не стесняясь ни в выражиниях ни в эмоциях и не подключая внутреннего фильтра. А если в дело еще и вступает острое воспаление ЧСВ - это ваще "все ховайся" (рукалицо) |
Цитата:
Администрация, вы в погоне за :shit: совсем что ли чувство меры потеряли? Нахера вот такие дискурсии допускать и потакать им? Я таки надеюсь что к вам придут , для правки мозгов. |
нет "дрожжей" => нет бурления => нет посещаемости => форум скатывается в славуто-клуб.
|
Цитата:
|
Цитата:
странно только куда там ваш груп-лидер пропал, может его по ошибке тоже в ростов попутным холодильником свезли;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.