![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра буду катать по работе по супермаркетам, прихвачу сколько смогу. |
Цитата:
|
Есть вариант взять с максуса лампочки скидка от 10-20% в зависимости от ламп, + реалкюкс там скидка побольше! Если надо - то напишите какие- договорюсь о скидке!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня купил два вот таких: http://brille.ua/upload/resizer2/2_8...1a73ea6ecf.jpg Вечером прикручу метров по 30 провода с обрезинеными вилками и уже завтра готов передать их безвозмездно Андрею. Кто будет ехать в ближайшее время в его сторону - маякните. |
Могу завтра на стрелке собрать у всех, кто что хочет передать для Капитана и отвезти ему либо завтра же, либо в субботу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 мин назад кинули еще 500 грн! Спасибо! И того 4400+500=4900грн К выходным начну уже тратить .
|
Цитата:
Чем смогу - помогу. Постараюсь наковырять ещё что-нибудь из инструмента. |
Молодцы все, ребята!!! Будущее вообще за тем, чтобы самим организоваться, без всяких там "спонсоров" корыстных, которые в любом случае свои цели преследуют. Будущее за тем, чтобы осознанно самим следить за соблюдением законов, предлагать новые и управлять страной коллективно и сознательно.
З.Ы. Андрюха, мы в тебя верим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, составь пж-ста примерный список барахла, чтобы ориентироваться что нужно, а чего уже хватит.
|
может какие блоки питания нужны на 220В? движки на 12-24в мощные от принтеров. вентилятор серверный на 12в размером на 80мм или 90мм. можно к примеру в танке повесить,шоб дуло. тонер от лазерного картриджа подогнать, не знаю зачем.... Думаю, вроде барахла много а вот для нема ничего. обрезки силового толстого кабеля трехжильного были. гарнитуры для мобилок, разные штекеры, юсб и обычный джек вроде,надо глянуть, для переговоров можно юзать.
|
Если нужно, могу дать поюзать сварку, с проводами, держаком, и даже маской:D 250А, на 380 питание. Две фазы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищу за долги отдали провод 3х2.5, по 6 грн.\м, есть порядка 100м.
|
Цитата:
ПС: еще были зачислены вчера 50 грн и 540 всего собрано 5490 грн. |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.