![]() |
Все, мы уже на газу. Мозг Стаг 4. Буду наблюдать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я ХЗ...это я предполагаю что цокот при старте связан все таки с давлением масла...а вот то что на горячую у ТСа не цокает может говорить о том, что там нет компенсаторов а есть обычные регулировочные шайбы...как на моем тузике например....на днях впервые за 120 тык поменял шайбы, так и на холодную цокать перестал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. фильтр и обратный клапан никак не связаны, при том что обратный клапан предотвращает аварийное повышение давления масла (проще говоря своего рода регулятор давления масла)...поэтому ни тот ни другой не могут быть причиной...советую попросить кого нить завести мотор на холодную а самому при этом слушать в оба уха... |
Цитата:
говорят толку от нее как от голодного москаля...просто у меня при покупке тузика стояла...регулярно жидкость покупаю и доливаю (ок. 1 литра в год)...реально есть ли в ней прок не знаю, да и воздействует эта жидкость только на впускные клапана, т.к. капли подаются в ресивер... я езжу все время на газу (на бензе только запуск)...после 120 тык пробега сделали карту замера зазоров клапанов, так вот у меня все клапана были с завышенным зазором (+1...1,5 десятки), хотя все утверждают что при угаре клапана он садится глубже в тарелку и зазор наоборот должен уменьшаться....короче ХЗ...слушать этих теоретиков себе дороже)))) что есть вариатор не знаю...кажется такая фигня, что сдвигает УОЗ при езде на газу, но не уверен....на 4м поколении я так понял оно и нафиг не нужно, там свои мозги есть...хотя я не утверждаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У брата шевроле авео 1.5 АКПП. ГБО установлено с 2-3тыс. Сейчас на одометре 170тис. По машине фактически ничего не делалось, а с двиглом так только масло ( хадо 5в40) и фильтра. Никаких преблуд не устанавливал, и все ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОООО!!!! С обновкой. !!! Скинь мне фотке в мыло баночки масла шо там пишуть интересно твой выбор. //// Не забыл где работаю?--Я бы не рекомендовал бы новый мотор хадить.
|
Цитата:
Фото сделаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжение эпопеи с гидрокомпенсаторами. Сегодня утром подошёл к машине, сел, включил зажигание, дверь оставил открытой и давай заводить. Машина завелась как не вчем не бывало и ни каких посторонних звуков не было. Вопрос теперь что то было? И как оно отразится на дальнейшей эксплуатации?
|
Забей! Крепче спать будешь ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.