![]() |
Цитата:
|
резюмируя:
v значит дебил. |
Цитата:
|
человека, который обязательно пишет оскорбления в комментариях к минусикам, и что характерно, каждый раз в итоге садится в лужу - иначе чем дебилом назвать не могу.
если бы не был дебилом - умел бы учиться на своих ошибках. |
Народ, не перегибайте!
Вы до оскорблений уже докатились! фу-фу-фу.. Как я понимаю, здесь возник некий спор. в любом споре, присутствуют оппоненты, так? Поправьте меня, если я не прав, но оппонент оскорбляющий другого, не прав априори! |
Цитата:
Вам можно - вы неприкасаемый. )) Хоть польза от темы - теперь ваш неуравновешенный характер могут наблюдать многие. Если я не ошибаюсь у вас имеются какие-то админские права? Печальное сочетание. На счет обид в карме. Чтоб долго не писать - просто поменяйте шапочку. Впрочем я даже не припомню когда я вообще последний раз минусил весами. Я и простые минусы крайне редко ставлю. Не балабол ли вы часом, может спутали с кем? Хотя вам может когда-то и накакал в норку. Но только ради того, чтоб вы наконец признали, что админскими правами злоупотребляете давно и систематически. Покайтесь, вам легче станет. |
права администратора у двух человек. и это не Solmyr
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расстраиваться стоило бы от ваших похвал. Любому нормальному человеку. Но вот упорство, с которым вы так радостно лезете в карму, пафосно разоблачаете на форуме, в итоге неизбежно обосрамшись, вызывает недоумение. Вы мазохист? Цитата:
Впрочем это очень в духе российских СМИ, перекладывать с больной головы на здоровую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я ваще не знаю как он живет в киеве, или троль или с вечно набитым лицом ходит, если конечно не ссыт свою подпись в слух на улице говорить
|
Николай, моя подпись совершенно не относится к теме. Спешу предупредить вас и убедительно прошу зачитать пост №4 этой увлекательной темы. (не благодарите)
Solmyr, ваш последний спич, число упоминаний кармы, просто обязывает выложить листинг моих минусов в вашу карму с комментариями! Желательно за максимально большой период (я знаю, что модераторы могут такие данные получить). Не думаю, что за весь период форума их наберется более 2-3 штук. А может и ни одного, во смеху то будет. Т.е. я утверждаю, что вы балабол с прогоревшей шапкой. Выкладывайте листинг - будем считать и читать. Что вас так расстроило. Да, ПРУФ на ваши прямые оскорбления предоставлю. Но это надо заслужить. Негоже рекламировать высеры в свой адрес. Впрочем, если б вас лишили модерских прав за прямое, грубое и безнаказанное оскорбление, я дам ссылку. Это хорошая цена. |
Цитата:
совсем наш vатник плох стал. сам регулярно палится на балабольстве, но обвиняет в этом других. не иначе дома надрачивает на икону чуркина |
Таки да- модераторам нехрен делать, как блох ловить. Типичная совковая шпиЁномания и боязнь инакомыслящих. Не вольнуйтеся, на Владимирской, 43, хлеб даром не едят, словють, если захочуть.
|
Цитата:
|
я не ватник, пост 4 не для меня.
|
Цитата:
|
Кстати, есть еще более оскорбительное слово на букву "в", задевающее в т.ч. и ближайшего родственника ;-).
Между прочим я тоже не понимаю как он живет в Киеве. Кстати например на трекере кинозал.тв есть некто "Lem", и судя по айпишнегу оно из Киева, хотя и пишет, что досих пор живет в совке (совсем похой, галоперидолу нехватает). Так что есть еще кому бить мордасы в столице. |
карочи. вискарь будет? или вы дальше будете утверждать что тени на фото неправильные, а фото - монтаж от Вашего исходника?
да или нет? и давайте без виляний жопой. будте мужиком, а не яйценосителем. |
я понял, в это клон солмира. это раздвоение личности.
|
Цитата:
Прочитайте еще пост №38 в этой теме. Когда дойдет, вы сами ответите на вопросы. Ну нельзя же так тяжело воспринимать очевидное! Картинка адресовалась солмиру, с определенной целью. Цель я определил, как автор. И место я определил. И время. Это понятно? Цель выполнена на 100500%. Потом кто-то создал отдельную тему без моего ведома. Вытащил сюда картинку, сам поставил цель - виски. Это уже ваша тема и ваша картинка. И мне не понятно с кем вы спорили, я про этот спор узнал случайно, когда тема уже жарко обсуждалась. С тем, с кем вы спорили - с того и виски требуйте. Кстати, почему не миллион? Можно было бы с меня миллион срубить, а?:D Моей целью был солмир. И его шапка-ушанка. Это давняя история. Вы мне помогли этой темой, спасибо. А за виски - это не ко мне. Что касается теней, если вы до сих пор не догнали, сообщу. Уже наверное можно. Перед тем, как публиковать картинку в таком виде, я наблюдал жаркий спор упоротых с обеих сторон. Наблюдал вброс, и реакцию. Картинка выбрана удачно. Подпись сделана собственноручно, чтоб не навела на уже решенные вопросы по теням. В результате наживка заглотила крючок по самую жопу. Всем спасибо. P.S. Тема эта для меня имеет некоторую ценность, потому просьба не удалять. Я в ней еще отпишусь, надеюсь, с интересными сообщениями. Драмо еще не закончена. |
Короче жопа зажала виски, чего и следовало ожидать ;-)
П.С. Кстати, в зеркало глянул? "В отличии от" увидел? |
Цитата:
|
Цитата:
вышло так себе, честно говоря. |
Цитата:
Вышло, что это вполне допускается самими модераторами. |
Цитата:
нот бэд |
Цитата:
вот так и с вами, ватниками. |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.