ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   виски-баттл (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=79004)

andreybelov 13.09.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2879360)
Так я не понял, кто вискарь жрать будет??

за остальніх не скажу, а я точно буду

Solmyr 13.09.2014 15:13

резюмируя:
v значит дебил.

Kvarz 13.09.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2879398)
резюмируя:
v значит дебил.

Ну дебил, это без справки как-то скоропалительно и оскорбительно, но то, что человек, не умеющий признавать свои маленькие поражения, так точно.

Solmyr 13.09.2014 15:32

человека, который обязательно пишет оскорбления в комментариях к минусикам, и что характерно, каждый раз в итоге садится в лужу - иначе чем дебилом назвать не могу.
если бы не был дебилом - умел бы учиться на своих ошибках.

IndeeЦ 13.09.2014 16:27

Народ, не перегибайте!
Вы до оскорблений уже докатились!
фу-фу-фу..

Как я понимаю, здесь возник некий спор.
в любом споре, присутствуют оппоненты, так?
Поправьте меня, если я не прав, но оппонент оскорбляющий другого, не прав априори!

v 13.09.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2879417)
человека, который обязательно пишет оскорбления в комментариях к минусикам, и что характерно, каждый раз в итоге садится в лужу - иначе чем дебилом назвать не могу.

Вы перешли на прямые оскорбления задолго до создания этой темы.
Вам можно - вы неприкасаемый. ))
Хоть польза от темы - теперь ваш неуравновешенный характер могут наблюдать многие.
Если я не ошибаюсь у вас имеются какие-то админские права? Печальное сочетание.

На счет обид в карме.
Чтоб долго не писать - просто поменяйте шапочку.
Впрочем я даже не припомню когда я вообще последний раз минусил весами. Я и простые минусы крайне редко ставлю. Не балабол ли вы часом, может спутали с кем?
Хотя вам может когда-то и накакал в норку. Но только ради того, чтоб вы наконец признали, что админскими правами злоупотребляете давно и систематически.
Покайтесь, вам легче станет.

afa14 13.09.2014 19:39

права администратора у двух человек. и это не Solmyr

Solmyr 13.09.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 2879468)
Вы перешли на прямые оскорбления задолго до создания этой темы.

Пруф.
Цитата:

Вам можно - вы неприкасаемый. ))

А вам нельзя, вы ватник. Дискриминация по ватному признаку налицо.
Цитата:

Хоть польза от темы - теперь ваш неуравновешенный характер могут наблюдать многие.

Имею моральное и юридическое право, в отличие от вас, прокацапов.
Цитата:

Если я не ошибаюсь у вас имеются какие-то админские права? Печальное сочетание.

Отличное сочетание!

Цитата:

На счет обид в карме.

Не путайте обиды с недоумением. Ваши оскорбления в карме меня веселят, и утверждают во мнении, что я все делаю верно.
Расстраиваться стоило бы от ваших похвал. Любому нормальному человеку.
Но вот упорство, с которым вы так радостно лезете в карму, пафосно разоблачаете на форуме, в итоге неизбежно обосрамшись, вызывает недоумение. Вы мазохист?
Цитата:

Чтоб долго не писать - просто поменяйте шапочку.

Судя по комментариям к минусам в карме - шапочку пора менять как раз вам.
Впрочем это очень в духе российских СМИ, перекладывать с больной головы на здоровую.
Цитата:

Впрочем я даже не припомню когда я вообще последний раз минусил весами. Я и простые минусы крайне редко ставлю. Не балабол ли вы часом, может спутали с кем?

Плохая память не может являться оправданием глупости.
Цитата:

Хотя вам может когда-то и накакал в норку. Но только ради того, чтоб вы наконец признали, что админскими правами злоупотребляете давно и систематически.

Я злоупотребляю лишь собственным временем, теряя его на написание этого сообщение.
Цитата:

Покайтесь, вам легче станет.

Покакайтесь.

=Коля= 13.09.2014 20:07

я ваще не знаю как он живет в киеве, или троль или с вечно набитым лицом ходит, если конечно не ссыт свою подпись в слух на улице говорить

v 13.09.2014 21:18

Николай, моя подпись совершенно не относится к теме. Спешу предупредить вас и убедительно прошу зачитать пост №4 этой увлекательной темы. (не благодарите)

Solmyr, ваш последний спич, число упоминаний кармы, просто обязывает выложить листинг моих минусов в вашу карму с комментариями!
Желательно за максимально большой период (я знаю, что модераторы могут такие данные получить). Не думаю, что за весь период форума их наберется более 2-3 штук. А может и ни одного, во смеху то будет.
Т.е. я утверждаю, что вы балабол с прогоревшей шапкой. Выкладывайте листинг - будем считать и читать. Что вас так расстроило.

Да, ПРУФ на ваши прямые оскорбления предоставлю. Но это надо заслужить. Негоже рекламировать высеры в свой адрес. Впрочем, если б вас лишили модерских прав за прямое, грубое и безнаказанное оскорбление, я дам ссылку. Это хорошая цена.

Solmyr 13.09.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 2879594)
(я знаю, что модераторы могут такие данные получить)

боюсь, вы плохо знаете.

совсем наш vатник плох стал. сам регулярно палится на балабольстве, но обвиняет в этом других. не иначе дома надрачивает на икону чуркина

кук 13.09.2014 21:53

Таки да- модераторам нехрен делать, как блох ловить. Типичная совковая шпиЁномания и боязнь инакомыслящих. Не вольнуйтеся, на Владимирской, 43, хлеб даром не едят, словють, если захочуть.

v 13.09.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2879655)
боюсь, вы плохо знаете.

Заквочу пока. Для дела.

=Коля= 13.09.2014 23:00

я не ватник, пост 4 не для меня.

Solmyr 13.09.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 2879730)
Заквочу пока. Для дела.

Помню помню, вы точно также в политоте квотили какую-то мою цитату, для дела. Как обычно, в итоге обосравшись. Пора бы начать учиться на своих ошибках, но видимо безнадежный случай.

ТУПАК 14.09.2014 00:43

Кстати, есть еще более оскорбительное слово на букву "в", задевающее в т.ч. и ближайшего родственника ;-).
Между прочим я тоже не понимаю как он живет в Киеве. Кстати например на трекере кинозал.тв есть некто "Lem", и судя по айпишнегу оно из Киева, хотя и пишет, что досих пор живет в совке (совсем похой, галоперидолу нехватает). Так что есть еще кому бить мордасы в столице.

Бошетунмай 14.09.2014 00:52

карочи. вискарь будет? или вы дальше будете утверждать что тени на фото неправильные, а фото - монтаж от Вашего исходника?
да или нет?
и давайте без виляний жопой. будте мужиком, а не яйценосителем.

andreybelov 14.09.2014 04:17

я понял, в это клон солмира. это раздвоение личности.

v 14.09.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 2879794)
карочи. вискарь будет? или вы дальше будете утверждать что тени на фото неправильные, а фото - монтаж от Вашего исходника?
да или нет?
и давайте без виляний жопой. будте мужиком, а не яйценосителем.

Прочитайте первый пост, исправленный.
Прочитайте еще пост №38 в этой теме.
Когда дойдет, вы сами ответите на вопросы. Ну нельзя же так тяжело воспринимать очевидное!
Картинка адресовалась солмиру, с определенной целью. Цель я определил, как автор. И место я определил. И время. Это понятно? Цель выполнена на 100500%.

Потом кто-то создал отдельную тему без моего ведома. Вытащил сюда картинку, сам поставил цель - виски. Это уже ваша тема и ваша картинка. И мне не понятно с кем вы спорили, я про этот спор узнал случайно, когда тема уже жарко обсуждалась.
С тем, с кем вы спорили - с того и виски требуйте. Кстати, почему не миллион? Можно было бы с меня миллион срубить, а?:D

Моей целью был солмир. И его шапка-ушанка. Это давняя история. Вы мне помогли этой темой, спасибо. А за виски - это не ко мне.

Что касается теней, если вы до сих пор не догнали, сообщу.
Уже наверное можно. Перед тем, как публиковать картинку в таком виде, я наблюдал жаркий спор упоротых с обеих сторон. Наблюдал вброс, и реакцию. Картинка выбрана удачно. Подпись сделана собственноручно, чтоб не навела на уже решенные вопросы по теням. В результате наживка заглотила крючок по самую жопу. Всем спасибо.

P.S. Тема эта для меня имеет некоторую ценность, потому просьба не удалять. Я в ней еще отпишусь, надеюсь, с интересными сообщениями. Драмо еще не закончена.

ТУПАК 14.09.2014 10:22

Короче жопа зажала виски, чего и следовало ожидать ;-)
П.С. Кстати, в зеркало глянул? "В отличии от" увидел?

v 14.09.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2879739)
Помню помню, вы точно также в политоте квотили какую-то мою цитату, для дела. Как обычно, в итоге обосравшись. Пора бы начать учиться на своих ошибках, но видимо безнадежный случай.

Ну теперь то ваши шансы удвоились.;)

Solmyr 14.09.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 2879897)
Внутри -  это был икспиримент!:
Прочитайте первый пост, исправленный.
Прочитайте еще пост №38 в этой теме.
Когда дойдет, вы сами ответите на вопросы. Ну нельзя же так тяжело воспринимать очевидное!
Картинка адресовалась солмиру, с определенной целью. Цель я определил, как автор. И место я определил. И время. Это понятно? Цель выполнена на 100500%.

Потом кто-то создал отдельную тему без моего ведома. Вытащил сюда картинку, сам поставил цель - виски. Это уже ваша тема и ваша картинка. И мне не понятно с кем вы спорили, я про этот спор узнал случайно, когда тема уже жарко обсуждалась.
С тем, с кем вы спорили - с того и виски требуйте. Кстати, почему не миллион? Можно было бы с меня миллион срубить, а?:D

Моей целью был солмир. И его шапка-ушанка. Это давняя история. Вы мне помогли этой темой, спасибо. А за виски - это не ко мне.

Что касается теней, если вы до сих пор не догнали, сообщу.
Уже наверное можно. Перед тем, как публиковать картинку в таком виде, я наблюдал жаркий спор упоротых с обеих сторон. Наблюдал вброс, и реакцию. Картинка выбрана удачно. Подпись сделана собственноручно, чтоб не навела на уже решенные вопросы по теням. В результате наживка заглотила крючок по самую жопу. Всем спасибо.

P.S. Тема эта для меня имеет некоторую ценность, потому просьба не удалять. Я в ней еще отпишусь, надеюсь, с интересными сообщениями. Драмо еще не закончена.

как обосраться, и попытаться сделать вид будто обосрались другие

вышло так себе, честно говоря.

v 14.09.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2879901)
как обосраться, и попытаться сделать вид будто обосрались другие

вышло так себе, честно говоря.

Вышла куча оскорблений в мой адрес, пока что куча прямых, не прикрытых оскорблений, Solmyr. Ну так себе результат, честно говоря.
Вышло, что это вполне допускается самими модераторами.

forum 14.09.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2879417)

атлищне ответ человеку, пишущему оскорбления в карму
нот бэд

Solmyr 14.09.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 2879910)
Вышла куча оскорблений в мой адрес, пока что куча прямых, не прикрытых оскорблений, Solmyr.

странно, но ведь если называть говно - говном, разве это оскорбительно для говна?
вот так и с вами, ватниками.

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.