![]() |
Так пример почтальона Печкина многие любят применять-...я вам не дам, потому, что у вас документа нет!...
|
Цитата:
По-перше, неприбуткова організація звільняється від оподаткування доходів у вигляді благодійних внесків, які вона отримує. По-друге, Ви з КРУ хоча б один раз спілкувалися? Ваша схема по встановленню вікон вдома директору викривається дуже просто зустрічною перевіркою. Я вже не кажу, що серед батьків завжди знаходиться борець за правду, і ніхто ризикувати не буде. До речі, зараз все більше і більше відходять від чорного налу в таких поборах. Все - через банківський платіж. В нашій попередній школі класний керівник так і сказав: ось Вам розрахунковий рахунок, ось Вам щомісячні суми і я більше до цього ніякого відношення не маю, навіть не буду Ваші копійки збирати, а потім проводити через банк - шукайте самі людину. |
Цитата:
P.S. Моя дружина була головою БК садочка, куди моя мала ходила. А зараз входить до БК класу. І хоча б у своєму випадку можу сказати достовірно - ніяких зловживань не було. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Взагалі, я так зрозумів, прозорість використання батьківських коштів великою мірою залежить від організації цого процесу на місцях - якщо директор хоче прозорості і не хоче проблем, то організовує цю роботу саме через спецрахунок і батьківський комітет. |
Цитата:
|
Цитата:
що стоять у оселі директора. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ни одна вменяемая контора не будет получать бюджетные деньги, и оформлять липовые документы, что окна в школе они поставили. |
Цитата:
|
Я не совсем понял, зачем мне проплачивать 15 колес,
а забирать по факту только 13. Или Вы умалчиваете про откат? Но это так - просто, к слову из-за моей вредности. Дело совсем в другом. Вы, пожалуйста, не путайте тёплое с мягким. Все проплаченные колёса по всем документам продавец отгрузил заказчику. Аналогичные документы об оприходывании колёс будут и в конторе заказчика. Так что, если в случае проверки выявят недостачу колёс, то дрючить будут исключительно заказчика (а скорее всего и его не получится, если успеют до проверки беспаливно списать резину). Поставщик перед всеми, кроме боженьки, кристально чист. С окнами ситуация совсем другая. Окна - они и в Африке окан. Их не спишешь, как расходный материал. Они либо есть, либо их нет. И заказчик их не может потерять как те же колёса без ведома продавца, потому что кроме изготовления окон в акте о приёме-сдачи фигурирует ещё и монтаж. Поэтому изготовитель окон сразу становится соучастником преступления в виде мошейничества с целью присвоения бюджетных средств. |
Петро и АО явно не из этой мульки. Оформить на заводе изготовители заказ-наряд на липовый адрес никто не будет, сильно стремно. Протягивает через перекупов и как бы в стоимость размешивают цену окна(типа монтаж на шару). Но это точже вычисляется на момент закупки, проведением элементарного тендера, цены сразу выстрелит процентов на 40.
|
АО не тот за кого себя выдаёт.
|
Петро - спекулянт зі стажем. Завтра розпишу схему. Сьогодні лінь
|
заметил сегодня на фасаде нашей школы кондиционер. единственный.
угадайте в каком помещении он охлаждает? это не кабинет директора. |
в кассе?
|
БуфЭт
|
Цитата:
Так і з вікнами. Бере директор школи рах на 5 вікон 1.5х3 протягує його через всі бюрократичні процедури, проплачує, бере 5 реально бере 5 вікон 1.5х2 і ставить собі квартирі. Різниця його не цікавить він свої вікна нахаляву отримав. Повірте, як вирівняти склад маючи основну масу клієнтів - приватників яким накладні пофіг і взагалі більшість продукції і монтажів - ліваком - взагалі не проблема. Ну, а школа, школа отримує свої вікна за зібрані батьками кошти. |
Цитата:
Даже не читал то, что Вы написали перед этим. Цитата:
И опять: Вы списываете подшипники. Окна не списываются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что эти окна будут сущетсвовать и будут проплачены чорным налом. По Вашему директор и главный бухгалтер фирмы должны поверить голым словам директора школы, глядя в его честные глаза, что он их не подставит? Под "левыми" - имелось в виду, что эти окна нигде не проведены по документам. Цитата:
А Вы ммне про цилкомймовирны викна втираете. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С Вами не интересно иметь дело Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Ніхто з батьків таки не стукав куди слід 2. Дірєхтур від перевіряльників відкупляється 3. Бубло на вікна з бюджету таки не виділяється, тому складу злочину немає впринципі. Всі 3 варіанти з рівновеликою ймовірністю вважаю реальними. Ні? |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.