ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Двигатель (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Проблема, не заводиться. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=79824)

Pandar 22.11.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от lekar05 (Сообщение 2943472)
Не мучай машину. Поедь к карбюраторщику.через пару часов твой мотор будет шелестеть. А то после твоих стараний спецы потом в шоке будут. Я когда купил ласточку погнал к карбюраторщику так там полный набор-и жиклеры разные и подсос всевремя включен и пружин нехватало.
А игла в клапане хх вобще откушена и провода к клапану х/з где.

По этому и не хочу никуда ее везти. У моей все на месте, а не работает как надо. Хочу сам докапаться, а то потом что, как что, сразу тащить ее в СТО?

lekar05 22.11.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Pandar (Сообщение 2943722)
По этому и не хочу никуда ее везти. У моей все на месте, а не работает как надо. Хочу сам докапаться, а то потом что, как что, сразу тащить ее в СТО?

Один раз над душой у спеца постоял, позае... вал вопросами и смотри шо делает. В следующий раз уже сам разберешся.

Storag 24.11.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от lekar05 (Сообщение 2943732)
Один раз над душой у спеца постоял, позае... вал вопросами и смотри шо делает. В следующий раз уже сам разберешся.

Тока с вопросами аккуратно надо, иной спец может и послать если над душой стоять будеш и много вопросов задавать.

Halibut 24.11.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Storag (Сообщение 2945620)
Тока с вопросами аккуратно надо, иной спец может и послать если над душой стоять будеш и много вопросов задавать.

То такие спецы, понты колотят, а сами ничего не знают, у хорошего специалиста - полно клиентов, потому ему скрывать нечего!
Да еще, хорошему танцору...

Storag 24.11.2014 14:59

Нет, просто люди есть разные. Одному пофиг а другого вопросы раздражают. Стой, смотри, можеш заснять все на видео - но делай это молча, ибо если у мастера плохое настроение то вопросы могут вызвать негативную реакцию, плюс некоторые еще советы любят давать, и у мастера еще одна негативная реакция: если ты такой грамотный то почему сам не хочеш делать свою же машину?
Если отдаеш в руки мастера свою машину то будь добр, либо сразу конкретно скажи что мастер должен сделать либо озвучь проблему и молчи пока мастер не найдет и не устранит неисправность. Если нужно то мастер сам задаст вопросы по пунктам ему непонятным.

Halibut 24.11.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Storag (Сообщение 2945637)
Нет, просто люди есть разные. Одному пофиг а другого вопросы раздражают. Стой, смотри, можеш заснять все на видео - но делай это молча, ибо если у мастера плохое настроение то вопросы могут вызвать негативную реакцию, плюс некоторые еще советы любят давать, и у мастера еще одна негативная реакция: если ты такой грамотный то почему сам не хочеш делать свою же машину?
Если отдаеш в руки мастера свою машину то будь добр, либо сразу конкретно скажи что мастер должен сделать либо озвучь проблему и молчи пока мастер не найдет и не устранит неисправность. Если нужно то мастер сам задаст вопросы по пунктам ему непонятным.

Обычно их раздражает то, что развести не получается, когда клиент шарит, а причин чтобы самому не делать есть много, это инструмент,подъемник или крыша над головой в плохую погоду.

Storag 24.11.2014 15:32

Так скажи сразу что хочеш шоб сделали и тебе сделают без лишних вопросов. Если ты рядом стоиш а тем более снимаеш на камеру - откуда развод?

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.