![]() |
Цитата:
|
Який же це капремонт? Ви так і не сказали,скільки це-ГРІЕТЬСЯ, а нам тут не видно нічого.
Думати і точно знати-різне,я так думаю і знаю...Важко перевірити? |
Цитата:
Цитата:
|
А скільки двигун пройшов після ремонту? Зразу завівся легко, чи важко крутився?
|
Який же це капремонт? Це-половина КР.Розточували,шліфували?
|
Цитата:
|
Здається мені,дані про температуру треба буде чекати ще 350 км...
|
Цитата:
|
Так для чого ж тягали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вентилятор включається і працює.
|
А сто градусов- правильно? Откуда же они берутся,если пропеллер дует? Может,не туда дует?
|
Тоді я б в першу чергу дивився термостат.
|
Если включается пропеллер,значит термостат открылся,иначе от чего ему работать? Но падать температура таки должна.
|
Есть такая проблемка как воздушная пробочка... может она виновата...
|
Может и она,но там же старые водители и мастера советуют...
Только почему они не сказали,что в герметичной системе охлаждения ОЖ не кипит при 100 градусах. |
Они побоялись ....сказать правду...
|
Или не знали...
|
Цитата:
Ні, якщо вентилятор включився, весь час дує, а температура не падає, тоді термостат дійсно ні при чому. А якщо включається, подує, виключається і т. д., а температура при цьому не падає, тоді може бути, що термос просто мАло (не повністю) відкривається у велике коло. |
откудова вы знаете что 100 градусов чем измеряли ? и датчик включения вентилятора может стоять 99-94 вот в пробках и греется ....
|
А еще зажигание может быть сильно в минус вкручено, едит-то, заводиться, но при этом может приводить к приличному перегреву, темболее на откапиталенном моторе.
|
Может пробка бачка? Я имею ввиду выпускной клапан! Нет давления,вот она и кипит!
|
Что-пробка? Течет,не пускает,не держится?
|
После того, как собрали движок, карб настраивали? Если бедная смесь, то будет перегреваться - у бедной смеси температура горения выше, и разность температур горения бедной и нормальной смеси может легко достигать 500 град.
Свечи какого цвета? |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.