![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чего рассекает, славут или авто с дэнэрэ или лэнэре (лугандона)?? Не рассказывайте басень Василия |
Всем спасибо
Автору удачи в продаже авто и процветания в РФ без документов На правах АПа;-) |
Цитата:
|
есть бесплатный билет на полгода, так что не надо мне приобретать билеты. А кто там стреляет - не лугандоны в в наших бойцов?
я все сказал, всем удачи!!! |
Дурак ты Serioga,и все буквы в этом слове надо наверное было написать с большой буквы.молодой ты еще и глупый,хорошо говорить когда в 2 тыс км от войны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с обвинением Сергея в неполиткорректности,но может просто "наболело",но в Винницкой области меня с Харьковским правами на винницких номерах шмонают на каждом выезде-вьезде в город..не знаю почему но вот как то так,может менты тут особенные.просто видят что права выданы в Харьковской области и понеслась душа в рай ,откройте багажник,а чому права выданны в Харьк.обл. и куда едешь? А местный ли я вообще? И винницкая ли прописка? Может поэтому народ так и реагирует на продажу авто по вкусной цене из зоны АТО? Автору удачной продажи,и мирного нам всем неба над головой.
|
Цитата:
|
ТС мое предложение в силе, гнать далеко не нужно будет.
Единственное что хочу передоверку (ее стоимость оплачу) от тебя, я думаю в РФ можно сделать |
андрей василье, то Вам батенька в 30 км зону нужно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема фредозаменитель:)
|
Цитата:
І тому я маю можливість дивитися овер дофіга каналів, про існування яких ви навіть не здогадуєтеся. Тому суперечку відносно кількості каналів у голові зведемо до того, що констатуємо факт наявності у вашій голові пустоти, сперечатися з якою у масштабності може тільки Велика Суперпустота Ерідана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.