ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Продам:  Продам славуту инжектор 10 000 грн (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=80177)

Uspenets 12.11.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Serioga (Сообщение 2933657)
Меньше надо было оРаТь РаССеЯ

Какое это отношение имеет к теме?Есть цена, есть её обоснование, есть авто.Конечно для того и создан форум чтобы общатся на различные темы, но в разных ветках.Я не жалуюсь, я просто пытаюсь продать машину.Вы мне можете, например, предложить адекватную, с Вашей точки зрения цену.

andru 12.11.2014 19:34

Цитата:

И тут политика :wall:

Serioga 12.11.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Uspenets (Сообщение 2933668)
Какое это отношение имеет к теме?Есть цена, есть её обоснование, есть авто.Конечно для того и создан форум чтобы общатся на различные темы, но в разных ветках.Я не жалуюсь, я просто пытаюсь продать машину.Вы мне можете, например, предложить адекватную, с Вашей точки зрения цену.

абсолютно никакого. Нормальная адекватная Ваша цена с перегоном в Винницу, а за путь с перегоном в пол Украины все что угодно может быть

Terix 12.11.2014 23:26

Цитата:

Свое мнение оставляй пожалуйста в соответствующей ветке ,оно легко трындень сидя у себя на диване.А цена больше чем отличная ,даже если просто по тех паспорту у нас в городе много таких рассекает.Автору удачи.

Serioga 12.11.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Terix (Сообщение 2933928)
Свое мнение оставляй пожалуйста в соответствующей ветке ,оно легко трындень сидя у себя на диване.А цена больше чем отличная ,даже если просто по тех паспорту у нас в городе много таких рассекает.Автору удачи.

оо, нашелся покупатель

чего рассекает, славут или авто с дэнэрэ или лэнэре (лугандона)??

Не рассказывайте басень Василия

Serioga 12.11.2014 23:43

Всем спасибо

Автору удачи в продаже авто и процветания в РФ без документов

На правах АПа;-)

Terix 12.11.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Serioga (Сообщение 2933955)
оо, нашелся покупатель

чего рассекает, славут или авто с дэнэрэ или лэнэре (лугандона)??

Не рассказывайте басень Василия

Не "лугандона" ,а Луганской области это раз,в Днепропетровской области огромное количество на Донецких и Луганских номерах и никто их не ущемляет, Это два .Можно взять на разбор ,это три. Могу купить тебе билет в Луганск и будешь там рассказывать ,что они все лугандоны .Немного уважения, дай бог тебе пережить бомбежку и получить только седые волосы...

Serioga 12.11.2014 23:49

есть бесплатный билет на полгода, так что не надо мне приобретать билеты. А кто там стреляет - не лугандоны в в наших бойцов?

я все сказал, всем удачи!!!

-=BANDIT=- 12.11.2014 23:55

Дурак ты Serioga,и все буквы в этом слове надо наверное было написать с большой буквы.молодой ты еще и глупый,хорошо говорить когда в 2 тыс км от войны

Олег Андреевич 13.11.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=- (Сообщение 2933984)
Дурак ты Serioga,и все буквы в этом слове надо наверное было написать с большой буквы.молодой ты еще и глупый,хорошо говорить когда в 2 тыс км от войны

Не дурак, а мудак проавильно писать в данном случае:D

андрей василье 13.11.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Terix (Сообщение 2933973)
Не "лугандона" ,а Луганской области это раз,в Днепропетровской области огромное количество на Донецких и Луганских номерах и никто их не ущемляет, Это два .Можно взять на разбор ,это три. Могу купить тебе билет в Луганск и будешь там рассказывать ,что они все лугандоны .Немного уважения, дай бог тебе пережить бомбежку и получить только седые волосы...

ты прав,как бы то не было,а нужно иметь уважение прежде всего к ближнему,и не грести всех под одну гребенку.

Hacker 13.11.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Serioga (Сообщение 2933979)
есть бесплатный билет на полгода, так что не надо мне приобретать билеты. А кто там стреляет - не лугандоны в в наших бойцов?

террористы :blea:

SamburLee 13.11.2014 01:19

Согласен с обвинением Сергея в неполиткорректности,но может просто "наболело",но в Винницкой области меня с Харьковским правами на винницких номерах шмонают на каждом выезде-вьезде в город..не знаю почему но вот как то так,может менты тут особенные.просто видят что права выданы в Харьковской области и понеслась душа в рай ,откройте багажник,а чому права выданны в Харьк.обл. и куда едешь? А местный ли я вообще? И винницкая ли прописка? Может поэтому народ так и реагирует на продажу авто по вкусной цене из зоны АТО? Автору удачной продажи,и мирного нам всем неба над головой.

андрей василье 13.11.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от SamburLee (Сообщение 2934046)
Согласен с обвинением Сергея в не политкорректности,но может просто "наболело",но в Винницкой области меня с Харьковским правами на винницких номерах шмонают на каждом выезде-вьезде в город..не знаю почему но вот как то так,может менты тут особенные.просто видят что права выданы в Харьковской области и понеслась душа в рай ,откройте багажник,а чому права выданных в Харьк.обл. и куда едешь? А местный ли я вообще? И винницкая ли прописка? Может поэтому народ так и реагирует на продажу авто по вкусной цене из зоны АТО? Автору удачной продажи,и мирного нам всем неба над головой.

потому как не от хорошей жизни там сладкие цены,людям деваться не куда реально.

_IGoROK_ 13.11.2014 08:49

ТС мое предложение в силе, гнать далеко не нужно будет.
Единственное что хочу передоверку (ее стоимость оплачу) от тебя, я думаю в РФ можно сделать

_IGoROK_ 13.11.2014 08:50

андрей василье, то Вам батенька в 30 км зону нужно...

Ефимыч 13.11.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Uspenets (Сообщение 2933613)
Ефимыч, что значит "практически без документов"???Техпаспорт есть, доверенность на меня есть, какие еще нужно???Вот у меня нет украинского паспорта теперь (есть только нотариально заверенная ксерокопия), это да,НО на машину чего пинать. Харьков проехали,в либо какое-либо другое место машину гнать пока не буду, пусть постоит немного в Черниговской области, деньги небольшие, может и здесь купят.

С учёта снимешь?

Serioga 13.11.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Ефимыч (Сообщение 2934260)
С учёта снимешь?

:-D у террористов:-D??

Odessit 13.11.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2933998)
Не дурак, а мудак проавильно писать в данном случае:D

Правильнее не мудак, а мудило не нюхавшее пороха.

vics13 13.11.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Odessit (Сообщение 2934599)
Правильнее не мудак, а мудило не нюхавшее пороха.

Тоже сєпар?

Odessit 13.11.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2934627)
Тоже сєпар?

А у тебя тоже как у некоторых телевизор с 3 каналами в место головы (моё мнение сложилось на основании употребляемой тобой и не только тобой терминологии)? Речь идёт о местных жителях БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫХ которые попали в писдорез.

андрей василье 13.11.2014 18:34

тема фредозаменитель:)

vics13 13.11.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Odessit (Сообщение 2934710)
А у тебя тоже как у некоторых телевизор с 3 каналами в место головы (моё мнение сложилось на основании употребляемой тобой и не только тобой терминологии)? Речь идёт о местных жителях БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫХ которые попали в писдорез.

Ви докорінним чином помиляєтеся. У мене є 9 супутникових антен, з них 7 - діаметром 2000 мм.
І тому я маю можливість дивитися овер дофіга каналів, про існування яких ви навіть не здогадуєтеся.
Тому суперечку відносно кількості каналів у голові зведемо до того, що констатуємо факт наявності у вашій голові пустоти, сперечатися з якою у масштабності може тільки Велика Суперпустота Ерідана.

Odessit 13.11.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2934759)
Ви докорінним чином помиляєтеся. У мене є 9 супутникових антен, з них 7 - діаметром 2000 мм.
І тому я маю можливість дивитися овер дофіга каналів, про існування яких ви навіть не здогадуєтеся.
Тому суперечку відносно кількості каналів у голові зведемо до того, що констатуємо факт наявності у вашій голові пустоти, сперечатися з якою у масштабності може тільки Велика Суперпустота Ерідана.

Чем ты хвастаешь ушлёпок когда речь идёт о горе людей!!!

vics13 13.11.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Odessit (Сообщение 2934767)
Чем ты хвастаешь ушлёпок когда речь идёт о горе людей!!!

Вам варто стримувати свої негативні емоції. Негоже розпочинати спілкуння на цьому затишному форумі з проявів агресії.

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.