![]() |
Re: Корпоративный НГ для настоящих тавроводов.
Цитата:
|
всем настоящим тавроводам
счастливого празднования! :D |
Цитата:
Гена - а давай я возьму чемоданы а ты возьмешь меня :) ... Какако я вас забиру таг шо закупайтесь нормальна :) |
По последним данным на 29 12 06 05:26
в наличии имеецо : Охотничьи колбаски - 1 кг Маслины 400гр Маслины в банке 1шт Ингридиенты для фондю ... Уголь - 7,5 кг Разжигатель 1 фл. И НИФИГА НЕТ МАНГАЛА !!! |
Цитата:
|
RE: Корпоративный НГ для настоящих тавроводов.
Скорее всего, загляну ненадолго посмотреть на ваши щасливые лица.
|
Re: RE: Корпоративный НГ для настоящих тавроводов.
Значицца так: мы с Витом везем мясо (уже замариновано), грибочки маринованые и аджику. Шампура и решетку для мяса уже загрузила в багажник.
Постараемся быть к 7 вечера. Правда, мне с работы прийдется удрать и главное - на набережной не пробкануться... |
Итак, кому будет удобно забрать меня с Воскресенки, ул. П.Запорожца ? На работе мы отметили быстро и неинтересно, и я поехал домой :) У меня с собой 0.5 коньяка, конфеты, сок, и банка маслин. Если найдется добрая душа, которая меня подхватит - еще и термос с чаем, большой :)
ЗЫ. НЕ ЗАБУДЬТЕ КТО-НИБУДЬ КУПИТЬ СТАКАНЫ !!! а то я уже забыл :) |
Мы со Старфайтером везем ящик пива б/а, сосиски.
|
Народ, кто заберет Ята? Или мангала не будет :(
|
Я могу взять подпорки под шампура, если ничего не найдется больше. всяко лучше чем ничего
|
Мангал нужон полюбэ
|
Цитата:
|
Саш, едь уже на такси, а там отвезем, много будет народу на машинах
|
купила ножек (замаринованных), буханку хлеба, немножко стаканов и еще совсем немножко тарелок.
надо чтобы кто-то взял мусорные пакеты |
я еще купила 2 буханки украинского и салфетки
|
кто-то будет ехать на вов с района рейтерской, гончара, артема?
стукнитесь плз. (не подвозить меня, а забрать маленький пакетик. |
Цитата:
...ведь за хранение и распространение того, что в маленьких пакетиках, статья есть :-D А я подъехал поздно, но пообщались зачетно. Поразило что так много непьъющих тавроводов оказалось, так как многие за рулём, я уже думал прийдётся мне самому своё шампанское приговорить. В прошлом году такого безобразия небыло За то наконец-то увидел немецкий тавр Старфайтера, даже посидел внутри :-D |
Cпасибо ВСЕМ, кто не смотря на холодный ветер и туеву кучу дел нашел в себе силы и желание, чтобы встретиться с собутыль... 8) соклубниками- :wink: :-D!!!
Было очень зачотно!!! Отдельное сенкз Катюхе - за фондю и Арику - за мясо в лаваше...Петрушка таки действует... :P :D Воочию увидела красавицу Старфайтера... :) Юра(Берк) - ты обещал дать посидеть в твоем лимузине...обещаю руль не крутить... :-D Еще раз РЕСПЕКТИЩЕ всем присутствовавшим за прекрасное предновогоднее настроение, отличную компанию и приятное общение!!! :smt114 :partyman: :smt041 Фотки выложу позжее. Когда до фотика доберусь... |
А я опоздал, приехал на такси, никого нет.
:cry:
|
Re: А я опоздал, приехал на такси, никого нет.
Ничего себе!
Когда ж ты приехал? мы мангалы собирали в 10-10:30 вечера. А то и к 11 ближе. Всем спасибо огромное. Вечер получился на славу! Фондю - ням ням. Катя молоток! Всем участвовавшим в шашлыкожарении - respect ! Ну, а Илоне и Юле доставившим меня домой и приютившим на долгий зимний вечер вообще отдельное СПАСИБО! :wink: А так как я был не за рулём, то всем со:drinkers:никам ещё и здоровья! :D |
|
|
Спасибо ТАнюша! А вот огня в кастрюльке с колбасками не видно :(
|
Цитата:
молодца, всё засняла! :wink: |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.