![]() |
Цитата:
масло и компрессия, ну я только в конце мая двиг собрал, так что тут проблем быть не может с этим так что тут стартер выеживается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуйте еще аккамуляторные клемы и плюсовой повод от аккамулятора до стартера и минусовой на нагрев после заводки авто При плохих контактах они греются от больших потерь при большой нагрузке
|
Цитата:
Цитата:
у меня не было 1.2, и ветеран 90-х 98 года инвалидка Цитата:
|
Цитата:
К тому же- совет старый, как мир- не темните, напишите внятно всем и все. |
Цитата:
да вновь, сперва про искру что то придумали и т.д. и давайте с флудом завязывать, ну не пишете дельного нечего ну не пишите совсем. |
Просто в вашем случае могут быть только две проблемы,либо стартер много берет тока из-за неполадки с ним ,либо он не может выдать всю мощность потому что до него не весь ток доходит.В первом случае он как правило за 4-5 попытки заводок авто сажает аккамулятор почти в 0, а во втором перестает просто крутить или крутит нормально если контакт временно приваривается
|
Цитата:
буду пробовать стартер перебрать и заменить все бюджетные запчасти поменяю уже и провод плюса к стартеру в общем на днях или завтра переберу стартер |
Тосол не уходит?? Пара из трубы нету со специфическим запахом?? А то было у товарища, тоже плохо заводилось. Оказалась прокладка гбц пробита, пропускала воду в цилиндр. И потом конечно стартер еле прокручивал...
|
Цитата:
|
Попробуте ,когда уже стартер снимите с авто,но перед его разборкой подключить плюсовой провод прямо на второй болт минуя втягующее , а корпус стартера на корпус авто.Если будет крутить плохо и приклинивать вы исключите из поломок контакты втягивающего,и останутся щетки выработаные а они уже тянут якорь.
|
Цитата:
даже не изношены |
Когда снимите стартер с двигателя подключите провода обратно прижмите хорошо к массе (я ложу на болт с гайкой верхней опоры)и покрутив ключем зажигания в положение стартер,стартер должен крутится быстро(в 2-3 раза быстрее обычного на слух) и откидывается шестеря бендекса
|
Цитата:
|
Еще был случай плохо пропаяны щетки к проводам особенно минусовые и проверте длинные болты,которые стягивают половинки стартера бывает отпускаются и коротят обмотку статора на корпус.
|
Цитата:
а болты гуд в норме |
|
а как по фото определить целосность обмотки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как проверить обмотку? есть знакомый электрик |
Я же вам вчера писал как проверить снятый с авто стартер подключив его к проводке и положив на стакан кузова
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.