![]() |
Цитата:
|
Мля две страницы - ни фоток, ни возраста, нихрена конкретики.
Вот прикинь, познакомишь, женятся и будут перечитывать эту страницу в архивах говнофорума на старости лет и умрут в один день. А дети узнают кто дал самый дельный совет и кому они обязаны жизнью. Возможно даже где их зачали. Оно тебе надо в такое вмешиваться? А ежели что не так пойдет? |
Цитата:
такое очучение, что ты в соседней комнате живешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот по закону больших чисел, если тупо предложить потрахаться 10-ти девкам - даст одна или никто. если 100 - даст 9 :cool: уже есть выбор! :D:D:D |
Цитата:
зы. а шоб стоял - надо регулярные процедуры. 3 раза по четыре подхода хотя бы в месяц. ;-) |
Цитата:
зы. я уже боюсь, вы всё знаете, может и хфамилию мою знаете? |
Цитата:
|
короче, Бузян всё понял и слился.
|
Цитата:
продолжим тему. |
Как не парадоксально бы это звучало, но самый дельный совет дал таки Mad2. Мужик ты или не мужик? В 32 года ссать познакомиться с бабой. Я понимаю когда девушку сватают друзья, но когда мужика это стыдно должно быть. Взял за руку, сказал "Мое!" и уволок в пещеру. Все. Главное не слушать их отмазки мол "я не такая"...))
Бери у Бузяна ее адрес и вперед. Сидеть на жопе и гадать даст или не даст. Лучше пойти и выяснить. А вдруг даст. А если не даст,так "из 10 одна даст"... А если тупить та и та "одна" даст другому. |
Цитата:
|
Читал я все. Ты хочешь познакомиться с девушкой, но сам очкуешь, поэтому Бузян кумекает как бы/где бы вас свести, дабы вы познакомились. Даже тему создал.
Как то в ВК у одной знакомой увидел в друзьях девушку, которая мне понравилась. Я попросил телефон, позвонил, пригласил на свидание. Теперь она моя жена. Все сам сделал и никого не просил. В чем проблема? Возьми телефон да пригласи. Нафига бабе мужик, который очкует сам что то сделать? Или тебе Бузян потом еще свечку должен будет держать??? http://risovach.ru/upload/2014/10/me...2337_orig_.jpg |
Цитата:
у меня в этом плане всё нормально. есть и жена и любовница. Перечитай еще раз, он хочет свести людей, которым за... , и жених, как он сказал, товарищ по форуму. Вот его ник очень интересен. зы. шото у тебя тигра с юмором не того, я тут стебусь а ты не вдупляешся. |
Цитата:
|
Тю, ну вы и тупите! Никого Бузян ни с кем не хочет знакомить! Сам хочет бабу закадрить на Новый Год и таким завуалированным способом теплое местечно выведывает. А вы тут "пригласите их к себе..." Инфа 100500% ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте тут делиться тем, как вы знакомитесь с девками.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=2qJNjEqEXcA |
Поиграйте вместе в игру ДиКсит, за пару часов можно составить психологический портрет обоих кандидатов и решить стоит оно того или нет.
И бухла вкусненького под это деловозьмитн, только не водки, а то знаю я этих тавр оводов |
Цитата:
|
на таврофорум их сводите
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.