![]()  | 

АТО. Ой, в смысле а то.  
	И это - заберите ее уже кто нибуть, я каждый раз в тему заходя, уже все слезы выплакал.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

дам 6тис... возьму что нужно, остальное продам дальше!! 
	 | 

6100   ))) 
	 | 

6200 
	 | 

Оооо тс здеся уже % пахнет ;) 
	7, кто больше?  | 

Цитата: 

потому Ваша ставка - 6300  | 

6400+мое переоформление) 
	 | 

6500 и без оформления :D 
	ЗЫ тс а если вычесть % то для меня вошпе халява o_O  | 

Заберу с Вашей доплатой!;-) 
	 | 

Такая корова и даром не надо. 
	 | 

А я б даром взял! Даже могу Фредом 2 стать! Даешь новый аукцион!!! Старт 1грн! 
	П.С. Всех тавроводов и не только - С наступающим!  | 

Продавец, давай аукцион! шаг - 100грн... и продашь тому кто даст больше ) 
	 | 

Вы доиграетесь что продавец плюнет, пропылесосит салон, и будет требовать как за нульцовую машину по цене 95-года. 
	Забирайте, пока такая шара, завтра товара может не быть в наличии или он может быть существенно дороже. ТС, какого лешего я тут за тебя распинаюсь? А ну бегом расхваливать свой товар. К примеру, я бы отметил, что прогнивший насквозь кузов эффектно оттеняет на стоянке приевшийся всем глянец Порше Кайен, а летом дает приятную прохладу в салоне.  | 

6500 кто больше? 
	Тс дай, пожалуйста фото днища под ковриком.  | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Цитата: 

УВАГА! АКЦІЯ! Тавра для роботи(мабуть над нею) 10000!!!! Пропозиція обмежена наявністю таври!  | 

Цитата: 

| 

Гадаю, що погода зробила все за мене. А Ви:"ПиЛ!!!", "Лентяй!?"?"!". Тепер все чисто буде:)Як сніг зійде:).  
	По факту - меньше 9000 не віддам - це ціна запчастин.  | 

Э-э-эм, ТС открыл двери и ветерком почистило салон? Оригинально, зачот! 
	ЗЫ учитесь пацаны троллить - я вам штуку гривен скинул ;) Если хорошо попросите - то я постараюсь убедить ТС-а подвинуться еще на косарь, а то и на полтора.  | 

primuss, давай уже до 6500... :yes: 
	Rocknroll man, новое авто в сборе стоит тоже меньше запчастей... эт те бесплатная бизнес идея: покупай новое авто и в разбор :D  | 
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.