![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мож не в тему, но не могу не поделится.
Пытался отправить посылку в Запорожье, не смог. Все посылки с электроникой возвращаются с таможни ((( |
В электронике своя память есть? хотя бы 2 мб
|
Да там несколько гигов памяти этой.
И атлонов 64 битных штук несколько. :) :) :) Мне сказали дело не в памяти - даже посылка с тряпками+1 зарядка для мобильника - всё возвращается (((( |
Цитата:
Все шо не тряпка а хоть чуть поумнее технологией - это может быть использовано Хунтой в войне против снегирей... Тут вота даже зажигалки многогазовые отбирают, шоб в них не был фотоапарат встроен или флэш-память не дай Господь! |
А вот у меня сегодня НП безоговорчно приняла в пересылку упаковку от карт памяти, даже не проверив!!! есть там ТНТ или нет, и выдала диск от культиватора, даже и не спросив, как я этим буду головы отсекать москалям...И все- за 7 минут. Оборзели!
|
Дак Рашн-почта тоже безоговорочно принимает.
Только до Украинской почты оно не доходит - заворачивают на пол-пути. Цитата:
Типа "бла-бла-бла, в рамках указа УУУ временно с ....по.... прекращается приём посылок, содержащее ХХХ". И всё, и людям станет всё понятно - никто не будет собирать посылки, потом тащить, потом отсылать, потом идти забирать возврат... |
Так почему ваша раша-почта принимает и не бла-бла, вы же с ней дело имеете, не с Укрпочтой?
|
Цитата:
Как раз "бла-бла". Вот же я писал: Цитата:
Причин заворота - не сообщают. Т.е., как я понял, есть определенный регламент прохождения товаров через две таможни. Посылки проверяют "по новому", но при этом старый регламент, про который все знают (ну там семена/эмбрионы и т.п.) не редактируют. |
Цитата:
Гигабайты приходят как и раннее - исправно. |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.