ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   НОВАЯ ПОЧТА АБАРЗЕЛА (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=81495)

ShurikStar2007 28.01.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от андрей василье (Сообщение 3005995)
Цены у них стали не то слово неадекватные,стыдно и людям отправлять.:)

ну если з/п и налоги остались неизменны, то электричество подорожало раз, налог на недвижимость два, солярка сейчас не 10 грн стои как год назад это три, з/ч на теже магнумы, скании, спринтеры тоже не за гривни закупаются (на несчастную таврию диски пиленга стоили 400 пара теперь 350 шт, а что уж за грузовики говорить) это четыре... вот вы бы не подняли бы цены в таких условиях?

андрей василье 28.01.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от ShurikStar2007 (Сообщение 3013314)
ну если з/п и налоги остались неизменны, то электричество подорожало раз, налог на недвижимость два, солярка сейчас не 10 грн стои как год назад это три, з/ч на теже магнумы, скании, спринтеры тоже не за гривни закупаются (на несчастную таврию диски пиленга стоили 400 пара теперь 350 шт, а что уж за грузовики говорить) это четыре... вот вы бы не подняли бы цены в таких условиях?

почему тогда у других перевозчиков они остались на разумном уровне,я пользуюсь услугами почты каждую неделю,и у меня куча деклараций,если их отследить и посмотреть груз и цену на них,то складываться такое ощущение что цены они берут с потолка.Кстати не раз у меня были такие случаи что они пересчитывали стоимость доставки так как были конкретные ошибки в стоимости.

ArtemSaratov 29.01.2015 16:56

Мож не в тему, но не могу не поделится.
Пытался отправить посылку в Запорожье, не смог.
Все посылки с электроникой возвращаются с таможни (((

Merkurydnepr 31.01.2015 00:43

В электронике своя память есть? хотя бы 2 мб

ArtemSaratov 02.02.2015 17:59

Да там несколько гигов памяти этой.
И атлонов 64 битных штук несколько. :) :) :)

Мне сказали дело не в памяти - даже посылка с тряпками+1 зарядка для мобильника - всё возвращается ((((

garikttt 02.02.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 3019276)

Мне сказали дело не в памяти - даже посылка с тряпками+1 зарядка для мобильника - всё возвращается ((((

Ну каг бы вам ответить шоб не политикой было?
Все шо не тряпка а хоть чуть поумнее технологией - это может быть использовано Хунтой в войне против снегирей... Тут вота даже зажигалки многогазовые отбирают, шоб в них не был фотоапарат встроен или флэш-память не дай Господь!

кук 02.02.2015 20:46

А вот у меня сегодня НП безоговорчно приняла в пересылку упаковку от карт памяти, даже не проверив!!! есть там ТНТ или нет, и выдала диск от культиватора, даже и не спросив, как я этим буду головы отсекать москалям...И все- за 7 минут. Оборзели!

ArtemSaratov 03.02.2015 11:29

Дак Рашн-почта тоже безоговорочно принимает.
Только до Украинской почты оно не доходит - заворачивают на пол-пути.

Цитата:

Все шо не тряпка а хоть чуть поумнее технологией - это может быть использовано Хунтой в войне против снегирей.
Ну так разве нельзя вывесить обновлённые требования к почтовым переводам?
Типа "бла-бла-бла, в рамках указа УУУ временно с ....по.... прекращается приём посылок, содержащее ХХХ".
И всё, и людям станет всё понятно - никто не будет собирать посылки, потом тащить, потом отсылать, потом идти забирать возврат...

кук 03.02.2015 17:21

Так почему ваша раша-почта принимает и не бла-бла, вы же с ней дело имеете, не с Укрпочтой?

ArtemSaratov 03.02.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3020470)
Так почему ваша раша-почта принимает и не бла-бла.........

почему вы так говорите?
Как раз "бла-бла".
Вот же я писал:

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 3019276)

Почта РФ честно предупреждает, что слать бестолку - таможня завернет.
Причин заворота - не сообщают.

Т.е., как я понял, есть определенный регламент прохождения товаров через две таможни.
Посылки проверяют "по новому", но при этом старый регламент, про который все знают (ну там семена/эмбрионы и т.п.) не редактируют.

Yurko 03.02.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 3020476)
Причин заворота - не сообщают.

Отправляйте Китайской Народной Почтой.
Гигабайты приходят как и раннее - исправно.

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.