ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Текущие события (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко погиб в ДТП (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=81831)

kote 02.02.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 3019439)
мда...

Как-то так и предполагал.

Djaneek 02.02.2015 21:44

Тоже седня с утра узнал.Пичаль.R.I.P.
До сих пор в памяти то как он на Могилевскую говорил Наталія Цвинтаренко.Песню "Хлопці Олігархи" затер до дыр.

Graff 02.02.2015 23:20

жаль...

Forester 02.02.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 3019356)
https://www.youtube.com/watch?x-yt-c...-ts=1422579428

а может не все так просто?

В особенности с другими моментами...

http://socportal.info/2015/02/02/opu...skryabina.html

Бошетунмай 02.02.2015 23:40

в крыму разогнали людей, которые пришли почтить память Скрябина

Tomor 02.02.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 3019724)

чего и следовало ожидать. пидорасы.....

ArsenZP 02.02.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 3019724)

Заявку на проведение мероприятия за две недели не подали?

Forester 02.02.2015 23:54

Да? Не знаю, я почтил.
Сидели недалеко от памятника Ленина, ноут раскрытый, его песни без перерыва, пили горькую, подпевали, скорбили. Свечи жгли. Полиция неск. раз подходила, узнав в чем дело, уважительно агакали, грили - ну, только без нарушений. И все. Вот только разошлись. Всем завтра на работу. У меня сидим, ограниченным контингентом.
Я в ахуе, наверно живу в другом Крыму...

Бошетунмай 02.02.2015 23:58

http://24tv.ua/news/showNews.do?v_kr...538900&lang=ru

Tavtoxa 03.02.2015 00:02

сегодня узнал что умер ещё один человек, кроме Скрябина

я не знал кто это, пока он не умер.
и мне стыдно.
и не только за себя.
и не только по этому поводу.

не буду тут срать, но вы поняли.

Forester 03.02.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 3019754)

Что мне делать, я такого в Ялте не видел!?
Наверное, Севастополь особо упорот ФСБ-шниками.

ЗЫ: да нахрен никому не надо, пишут херь всякую. Умер человек, почтили память, выпили по пиисят грамм, зажгли свечи, включили музыку, послушали, сказали - порох - 3.14дарас, разошлись.
Вот реально, Кузьма бы л оппозиционер существующей сейчас пиндосовласти. Ну ведь даже выгодно такое мероприятие России, схеровли разгонять? Это тупак тупаковый.
Реально, никому нахрен не было надо. :shit:

Michurin 03.02.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3019772)
Вот реально, Кузьма был оппозиционер существующей сейчас пиндосовласти.

Вот это вы точно написали тупак тупаковый. Добавьте еще, что он был приверженцем "руссского мира" и это будет даже не первая премия за тупак - это будет "гран при".
Давайте хоть тут не разводить политику. Кузьма был честным и открытым в своих высказываниях и песнях по отношению к любой власти, живущей в своем "рафинированом" мире, положив "большой и толстый" на народ. Поэтому хоть сюда пиндосов не плетите, ок? Поверьте, жил бы он в раше - был бы он первым из первых в опозиции к недавно обретенному вами божеству Пу - такому же (не такому же, а куда более зажравшемуся!) вору и кондому, как и наши политики. Вот, в том числе, поэтому так и шокировала эта трагедия простых людей, независимо от того, каких политических взглядов они придерживаются.

Forester 03.02.2015 01:18

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3019805)
Вот это вы точно написали тупак тупаковый. Добавьте еще, что он был приверженцем "руссского мира" и это будет даже не первая премия за тупак - это будет "гран при".
Давайте хоть тут не разводить политику. Кузьма был честным и открытым в своих высказываниях и песнях по отношению к любой власти, живущей в своем "рафинированом" мире, положив "большой и толстый" на народ. Поэтому хоть сюда пиндосов не плетите, ок? Поверьте, жил бы он в раше - был бы он первым из первых в опозиции к недавно обретенному вами божеству Пу - такому же (не такому же, а куда более зажравшемуся!) вору и кондому, как и наши политики. Вот, в том числе, поэтому так и шокировала эта трагедия простых людей, независимо от того, каких политических взглядов они придерживаются.

Прочитал ваши овердохоенабукв - бред какой то. Вы хоть сами что-то поняли из своей писанины, нет? Причем здесь русский мир, упоротое существо? Я говорю о том, что умер не "серый" человек. И люди почтили его память. Если вас что-то не устраивает - это ваши личные проблемы.

Kolyada 03.02.2015 01:38

Народ, не разводите врач,а почтите память. Большая личность,ушла.

Tavtoxa 03.02.2015 02:08

да, здорой был чувак. большой.

всем кто скорбит -скорбите.
всем кто нет - не скорбите.

это написано для тех, кто скорбит.

шустрый 03.02.2015 04:16

Печалька
Чел был мега искренний,и нех политоту вплетать.
Одна из любимых фраз-Я буду шпалери здирати i жерти,але подорожуватиму...
R.I.P (((
Вечная память.

Michurin 03.02.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3019855)
Причем здесь русский мир, упоротое существо?

При том же, при чем и "пиндосовласть" - не при чем. И, это, я лично вас не не оскорблял, да?

Олег Андреевич 03.02.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от шустрый (Сообщение 3019910)
и нех политоту вплетать.
.

Вот, и я так думаю. Жаль человека, не являюсь поклонником творчества, но песни хорошие, самобытный был человек, не из потапов и насть каменских. Земля ему пухом.

Alexandrovich 03.02.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 3019765)
сегодня узнал что умер ещё один человек, кроме Скрябина

я не знал кто это, пока он не умер.
и мне стыдно.
и не только за себя.
и не только по этому поводу.

не буду тут срать, но вы поняли.

А кто еще умер?

Aleks 03.02.2015 15:00

земля пухом...:(

Андрей Олегович 03.02.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Alexandrovich (Сообщение 3020183)
А кто еще умер?

Ежедневно на планете Земля умирает более 150 тысяч людей.
Вы считаете, что 2 февраля был осбенный день, когда только один покинул этот сраный мир?

кук 03.02.2015 15:11

Скрябин разбился. Человека, любого, жаль. Одно ему в плюс- сам, не потащил за собой никого больше. Скорее- не заслуга, а удача ГАЗон попался, а не Таврия/Жигули/Ланос...

soladko 03.02.2015 17:19

Меня другое смутило. Только сегодня в какой-то статье увидел инфу о втором водителе, что он с травмами но цел. Это как-то не по журналистски вчера было, писать только о Кузьме + максимум о его спутнице. Я даже подумал было, что будут безоговорочно валить терь все на водителя моньковоза без суда и следствия, но нет, вроде адекватное отношение.
Кузьму жаль, писня про Натаху у нйого клйова!

Kant 03.02.2015 18:29

Каждый ребенок, стремящийся стать рок-звездой, с пеленок знает, что этот путь – это сделка с дьяволом. Слава, поклонницы, деньги, бухло, наркотики – это одна сторона медали. За все нужно платить. В финале Джон умрет, и смерть рок-звезды должна быть достойной. Наверное, в каком-то из сотен контрактов есть такой пункт, и большинство подписывает его, не читая.
Рок-звезды умирают молодыми, при этом способ тоже немаловажен: передоз, дробовик, петля, асфиксия рвотными массами – да тыщи их Если уж тебя угораздило пережить 27 и ты дожил до преклонного возраста – то будь добр, допейся до чертиков и умри от «сердечного приступа вследствии длительного употребления наркотиков». Даже такая формулировка еще зачтется. И будь ты хоть трижды счастливчиком – твой фонарный столб ждет тебя.
И да, если человек за рулем внедорожника гибнет в глупой аварии – это не делает его рок-звездой. Он остается обыкновенным правонарушителем. А чтобы стать рок-звездой – нужно сделать еще что-то. Чуточку раньше. Чуточку больше. Чуточку смелее.

IndeeЦ 03.02.2015 18:38

"Звезда рок-н-ролла далжна умереть - аксиома!" (с)

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.