![]() |
Цитата:
|
Тоже седня с утра узнал.Пичаль.R.I.P.
До сих пор в памяти то как он на Могилевскую говорил Наталія Цвинтаренко.Песню "Хлопці Олігархи" затер до дыр. |
жаль...
|
Цитата:
http://socportal.info/2015/02/02/opu...skryabina.html |
в крыму разогнали людей, которые пришли почтить память Скрябина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да? Не знаю, я почтил.
Сидели недалеко от памятника Ленина, ноут раскрытый, его песни без перерыва, пили горькую, подпевали, скорбили. Свечи жгли. Полиция неск. раз подходила, узнав в чем дело, уважительно агакали, грили - ну, только без нарушений. И все. Вот только разошлись. Всем завтра на работу. У меня сидим, ограниченным контингентом. Я в ахуе, наверно живу в другом Крыму... |
|
сегодня узнал что умер ещё один человек, кроме Скрябина
я не знал кто это, пока он не умер. и мне стыдно. и не только за себя. и не только по этому поводу. не буду тут срать, но вы поняли. |
Цитата:
Наверное, Севастополь особо упорот ФСБ-шниками. ЗЫ: да нахрен никому не надо, пишут херь всякую. Умер человек, почтили память, выпили по пиисят грамм, зажгли свечи, включили музыку, послушали, сказали - порох - 3.14дарас, разошлись. Вот реально, Кузьма бы л оппозиционер существующей сейчас пиндосовласти. Ну ведь даже выгодно такое мероприятие России, схеровли разгонять? Это тупак тупаковый. Реально, никому нахрен не было надо. :shit: |
Цитата:
Давайте хоть тут не разводить политику. Кузьма был честным и открытым в своих высказываниях и песнях по отношению к любой власти, живущей в своем "рафинированом" мире, положив "большой и толстый" на народ. Поэтому хоть сюда пиндосов не плетите, ок? Поверьте, жил бы он в раше - был бы он первым из первых в опозиции к недавно обретенному вами божеству Пу - такому же (не такому же, а куда более зажравшемуся!) вору и кондому, как и наши политики. Вот, в том числе, поэтому так и шокировала эта трагедия простых людей, независимо от того, каких политических взглядов они придерживаются. |
Цитата:
|
Народ, не разводите врач,а почтите память. Большая личность,ушла.
|
да, здорой был чувак. большой.
всем кто скорбит -скорбите. всем кто нет - не скорбите. это написано для тех, кто скорбит. |
Печалька
Чел был мега искренний,и нех политоту вплетать. Одна из любимых фраз-Я буду шпалери здирати i жерти,але подорожуватиму... R.I.P ((( Вечная память. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
земля пухом...:(
|
Цитата:
Вы считаете, что 2 февраля был осбенный день, когда только один покинул этот сраный мир? |
Скрябин разбился. Человека, любого, жаль. Одно ему в плюс- сам, не потащил за собой никого больше. Скорее- не заслуга, а удача ГАЗон попался, а не Таврия/Жигули/Ланос...
|
Меня другое смутило. Только сегодня в какой-то статье увидел инфу о втором водителе, что он с травмами но цел. Это как-то не по журналистски вчера было, писать только о Кузьме + максимум о его спутнице. Я даже подумал было, что будут безоговорочно валить терь все на водителя моньковоза без суда и следствия, но нет, вроде адекватное отношение.
Кузьму жаль, писня про Натаху у нйого клйова! |
Каждый ребенок, стремящийся стать рок-звездой, с пеленок знает, что этот путь – это сделка с дьяволом. Слава, поклонницы, деньги, бухло, наркотики – это одна сторона медали. За все нужно платить. В финале Джон умрет, и смерть рок-звезды должна быть достойной. Наверное, в каком-то из сотен контрактов есть такой пункт, и большинство подписывает его, не читая.
Рок-звезды умирают молодыми, при этом способ тоже немаловажен: передоз, дробовик, петля, асфиксия рвотными массами – да тыщи их Если уж тебя угораздило пережить 27 и ты дожил до преклонного возраста – то будь добр, допейся до чертиков и умри от «сердечного приступа вследствии длительного употребления наркотиков». Даже такая формулировка еще зачтется. И будь ты хоть трижды счастливчиком – твой фонарный столб ждет тебя. И да, если человек за рулем внедорожника гибнет в глупой аварии – это не делает его рок-звездой. Он остается обыкновенным правонарушителем. А чтобы стать рок-звездой – нужно сделать еще что-то. Чуточку раньше. Чуточку больше. Чуточку смелее. |
"Звезда рок-н-ролла далжна умереть - аксиома!" (с)
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.