![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
новичку в самый раз любое авто с показателем 13-15 сек. до 100 |
Цитата:
|
не перестаю удивляться людям, которые при нынешних ценах на топливо грезят о "зажигалках", а не об "экономках"...
..да еще и без опыта вождения Цитата:
|
имхо, купи дешевое ликвидное авто за пару штук и катайся год, а уже потом чет возьмешь поинтереснее. того же сенса будет дешево отремонтировать +научишься разбираться в устройстве автомобиля (а то закачают в шины воздух с клубничным ароматом) я бы посмотрел в сторону лексуса ис250.
в топку мазду, очень дорогой в обслуживании тазик. и это цены на б.у падают, поэтому через пол года лексус как раз 10ку и будет стоить) |
Шот я айэсов за десятку невидел ниразу, это шутко?
|
Цитата:
|
Ну буджет вродь 10 был, при этом всегда нужно учитывать что бу авто требует некоторых вложений сразу после покупки, и еще, стоимость содержания тойже матрешки на протяжении первых ста тысяч и второй сотни практически неменяется, а вот тотже айэс на второй сотке попросит многократно больше денег.
|
Цитата:
тогда еще 25 они стоили на вторичке.:D вот, про нидораха, не согласен. Поперше- очень дорого, по друге- такие тачки на вторичке не с соткой пробега, а хорошо если с двумя сотками продаются :D и они не просят- они требуют бабла. У маляра одного, дальнезнакомого есть. В состоянии " нужно что-то подделать" беспрерывном :D |
Коллега просил всем передать спасибо, особенно Баксу за пост про сиськи. Авто куплено и это, тадаааам - Ниссан Алмера Классик. 2008 г.в., пробег 20 тык, говорят, что честный. Дедушка в магазин за хлебом. Состояние, как из салона, если не утопленник, то все ок. Я не видел, все со слов коллеги.
|
отличный вариант!
поздравляю с покупкой! |
Цитата:
офигенная зажигалка - и дизайн и динамика! ;-) протроллили знатно) |
Ты не понял, чувак, коллега почитал тему и сделал выводы.
|
Цитата:
3 литра таки не стоило брать, а вот в остальном можно было фантазию включить. |
самсунг, лол... а мы тут распинались, машины советовали.
ну хоть не лашетти |
а шо вам лешети не нравицооо?
Надо тему закрывать а то это шя будет флуд +100500 страниц!!! |
Ну хз... Альмере какбы уже 7 лет... Не такой уж премиум, чтоб в таком возрасте стоить 10-ку... Ну, главное, чтоб владельца устраивала... Афтамат, не ?
|
Цитата:
|
ааагггааа а я то думаю ))))
Шо так тихо ))) |
[QUOTE=Scarab;3042553]Ниссан Алмера Классик/QUOTE]
для душевной езды ипать ЗЫ мазда 3 классная тачила! даже если 1.6 |
[QUOTE=Scotsman;3048977]
Цитата:
Вместо тысячи слов: http://i.lastochka.by/storage2/43/f2...51c9f6cfd3.jpg = http://img.automoto.ua/proxy/2/r650/...df3d2613c9.jpg |
да, селика классная
|
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.