![]() |
Выручайте!!!!
Машина потеет как попа младенца!!o_Oo_Oo_Oo_O Печка даже на максимуме еле дует, почти не чувствуется, хотя карлсон старается изо всех сил:shit: Как можно проверить в чём там дело, и почему воздуха нет? И чем можно стёкла протереть, что бы не так потели? |
хадо антитуман. действенная штука, проверял.
пощупай патрубки к печке. бывает кран закисает и не открывается, хотя по рычажку вроде как открыт. |
ты хоть заслонку, та что возле ног пассажира, открывал?
|
Под ковриками сухо? Когда в салоне влажно - будет потеть естественно. Если из печки холодный воздух - смотреть кран, радиатор печки. Поток выходит нормальный или еле дует? Пощупай патрубки на прогретом двигателе - нижний и верхний. Стекла я мазал всякими антизапотевателями, ни один не понравился, разводы жирные в той или иной мере от разных веществ есть. Самый лучший антизапотеватель это хорошо отмытые стекла! Перед стоянкой открывай окна или двери на минуту и впускай в салон холодный воздух, уменьшая дельту температур снаружи и внутри.
|
Цитата:
З.Ы. может листьев в воздуховод налетело? |
Цитата:
был забавный случай. езжу я както весной, а в ноги горячий воздух дует. а ведь стоит то шаровый кран и он закрыт, как так? я уже и кран снимал, проверил, закрывается. вобщем дуло с горячих штанов (те что с коллектора идут, а не моих), через щель в кузове после аварии. |
Воздух то горячий но дует ооооочень слабо. А куда полезть что бы проверить на предмет засора воздуховода?
|
Цитата:
|
Такой еще вопрос. А из под капота воздух в печку через какое-то конкретное отверстие попадает или нет?
Может есть возможность каким-то образом фильтр прилепить что бы воздух в салон фильтровать? |
Цитата:
|
Цитата:
фильтр кажется Павел drx лепил с какойто иномарки. |
Странная система. Воздух забирается из того места, через которое вероятнее всего может попадать вода...
|
Цитата:
хотя славуторешётка не такая дырявая как таврическая, но листья залетают |
Я на Анголенко купил сетку из нержавейки (ячейка де-то 1мм), вырезал по форме Таврожабо и вплавил ее изнутри паяльником точками. Уже полтора года нет в салоне листьев и мошек. От пыли не спасает конечно, но фильтр любой серьезнее этой сетки наш моторчик не продует.
|
Либо вместо решетки продаётся накладка с соплами вперед. Говорят с такой штукой на ходу даже вентилятор печки включать не надо...
http://zapchastizaz.com.ua/component...a7a4e90af0.jpg |
И еще...
Обьясните мне идиоту, как работает та херь под торпедой, которая регулирует откуда забор воздуха идет? В каком положении что должно быть. У меня правда положение одно - ни туда ни сюда, но степень никудышности пока можно немного изменять:yahoo: |
Цитата:
|
Работы из первого поста выполнены. Датчик холостого хода почистили и обороты продолжают падать очень медленно время от времени.
С педалью и тросом все в порядке. Какие есть еще варианты? |
Цитата:
|
Новый прикол.
Во время езды сзади такой звук, будто машину кто-то медленно жуёт. Колеса ни обо что не трутся. В воскресенье поеду к дяде Вове "Бороде")))) Столько секса у меня в жизни еще не было!)))) Кстати. Педаль газа не совсем адекватная. Сначала она сопротивляется нажатию, а если надавить чуть сильнее, то почти проваливается. Сопротивление нажатию не равномерное. Не сталкивался никто? Что сделать бы с ней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
про таврию!;-)
|
Цитата:
|
Кто знает где на Шевченковском можно развал сделать?
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.