ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Задний дворник Славута (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=8242)

skipper 15.01.2010 20:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Задний дворник Славута

Цитата:

Сообщение от Кук
1- я говорил про нормальные авта,а это Шкода.
2- и много таких версий у нас?
3- и зачем на диком Западе дворник сзади,при их дорогах,для отличаться?
4- все-таки это-заводское исполнение,а не кустарщина.

Шкода - дворник дикого Запада :-D

Гай 15.01.2010 21:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Задний дворник Славута

Если о нормальных авто, то задний дворник на седанах часто встречается на праворульных японцах- например Toyota Cresta. А ведь дороги у них почище наших будут.

Гай 15.01.2010 21:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Задний дворник Славута

Если о нормальных авто, то задний дворник на седанах часто встречается на праворульных японцах- например Toyota Cresta. А ведь дороги у них почище наших будут.

nightwish17 15.01.2010 23:35

Re: Re: Re: Re: Re: Задний дворник Славута

Если заднее стекло танировано, то в дождь\снег реально нефига не видно! а обогрев пока раскачигарится....
Хотя, как по мне, лучше поставить стеклоочиститель с внутренней стороны... вытирать запотелое стекло!

Vale_RUA 16.01.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от nightwish17
Если заднее стекло танировано, то в дождь\снег реально нефига не видно! а обогрев пока раскачигарится....
Хотя, как по мне, лучше поставить стеклоочиститель с внутренней стороны... вытирать запотелое стекло!

Для этого есть средство "антитуман".

nightwish17 17.01.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Vale_RU
Цитата:

Сообщение от nightwish17

Взял попробовать, весьма не плохо! Только почему-то разводы на стекле какие-то...

Vale_RUA 04.02.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от nightwish17
Цитата:

Сообщение от Vale_RU
Цитата:

Сообщение от nightwish17

Взял попробовать, весьма не плохо! Только почему-то разводы на стекле какие-то...

Есть немного. Зато не потеет. У всех есть свои недостатки.

sweetest 27.03.2010 04:29

Цитата:

Сообщение от Vale_RU

почти на всех рабочих авто запотевало заднее стекло, узнавал тут за химию для борьбы - насоветовали антитуман, купить не успел как в реале отговорили покупать, чтобы не травиться лишний раз химией, а для наружной очистки - дворник бы поставил с большим желанием даже на седаны, будь такая возможность :-D

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.