![]() |
Цитата:
|
Такс, кто тут у нас L-ку искал?
Размер рамы 21" https://pp.vk.me/c621727/v621727282/...83vE9m4txo.jpg |
|
Спасть надо меньше.
ЗЫ Если опиздали, зачем тогра этот чувак отвечал мне 5 минут назад, какой ростовки велосипед? Так что может и не опоздали. |
Нада брать :)
|
Цитата:
В твоем случае верным решение будет купить брендовый вел с нормальной рамой, но с самой простой навеской. Если ты поймешь, что тебе оно не надо, то сможешь нормально и быстро продать. А если поймешь что надо, то потом сменишь постепенно навес на более лучший. Правда по итогу это будет несколько дороже... Самое главное в веле это рама. Поэтому могу дать совет приглядеться к велам Trek. 3500 например. |
Вообще в идеале было б неплохо проехаться на вело за 100 баксов, а потом на том, что подороже или наоборот. Разницу сразу увидишь. И уже будешь знать, что покупать.
|
Особенно если велы не новые, а уже годик катанные...
|
Цитата:
Взял, покатал сутки, отдал. Брать с разными тормозами, рамой (размером), разным размером колёс, разным навесным. Брать такое что позволяет кошелёк и жаба купить. |
Цитата:
|
давайте не отклоняться от темы
я, млять, еще когда таврию покупал, наслушался: нахера ты берешь это говно, добавь и купи шестерку |
Цитата:
|
|
|
Когда были велики, я не знал что такое говно форум. Продал велики купил Таврию. Пока не жалею, но и велик хочу, ролики не пошли. Собираю на ЖТ аваланч 2.0. 3.0.Считаю цена- качество. А за 100 это лисапет, ни удобства ни престижа. Но как говорится, все фломастеры одинаковые, только рисуют по разному.
|
подождите, вы на великах ездите, или меряетесь ими?
|
Не совсем до 3000, но шо скажете и пойдет ли оно на рост 185?
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/p...tml#5d1401e635 |
|
Да пару обьяв проданы, но стоит звонить и говорить с продаваном а не читать буки и смотреть джипеги...
|
Комрады, прокоментируйте плиз ардис который выше.
Связался с продавцом из минусов (сломан левый моноблок и проскакивает цепь) моноблог - это переключалка на руле судя по гуглу, можно заменить, а шо делать с проскакиванием цепи? цена и размер мне подходит, 21 рама под мой рост 183 я так понимаю. |
Цитата:
ардис тур 28? если он, я на нем ездил А, еще Валера выложил я могу сказать про Ардис Тур, но сомневаюсь, что качество запчастей у них разное за один сезон 2 скоростные звездочки ушатались настолько, что зубцы повернулись боком, и цепь при переключении проскакивала |
Цитата:
Гововься отвалить еще за моноблок минимум 200грн., за новую цеп и, возможно, задние звезды. Еще тыща гривен накапает. |
вчера на велике покатался
рама вроде 20,5 размер написано было ненаю вроде маловат чтоли |
Да тот шо валера выкладывал.
цепь новая говорит не прикатанная еще из каментов передний тормоз текто, задний артек. и сколько обычно может потянуть в цене пересылка новой почтой? |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.