ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   дуры на переходах (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=82907)

Michurin 05.04.2015 22:42

Я в растерянности...

Merkurydnepr 05.04.2015 22:48

По моему "курение" ПДД 123-му только во вред идет.

ALEK72 06.04.2015 00:27

Зрите в корень , гопода (с)
Как человеку впервые и доходчиво объяснили ПДД ,с самого первого дня когда задумался стать управляющим средством потонцеальной опастности ,так он по жизни и будет его понимать и трактовать. ИМХО естно .
( мну брат двоюродный в с 10 лет подзатылниками учил ,всьо равно бока порол .в 14 нормально спонойно и доходчиво объяснил на словах ,и по сей день помню и придерживаюсь определенных норм .если чьо ,деды ,дядьки ,братья водителя со стажем )
А вобщем верно замечено ,правила каждый год меняються ,то поправки ,то изменения .Прогресс требует свои новшевства и корректировки согласно законодательной базы .

КотБаюн 06.04.2015 01:01

Странно как-то у вас все.
1. Дураков хватает всюду, и за рулем, и ноготопом.
2. Предусмотреть и предупредить дурака может только ... да никто не может, как показывает практика. Ваш спор мне непонятен.

ALEK72 06.04.2015 01:28

Цитата:

Сообщение от КотБаюн (Сообщение 3084189)
Странно как-то у вас все.
1. Дураков хватает всюду, и за рулем, и ноготопом.
2. Предусмотреть и предупредить дурака может только ... да никто не может, как показывает практика. Ваш спор мне непонятен.

Вот то-то и оно, "обиженого богом " удостоверение водителя не выдают,так-как таков яаляется на учете психо-неврологического диспансера .
Вот посему водитель всегда , всегда в первую очередь разсматривается как виновник случивсегося или произошедшего ПДД с пешеходом ,ибо о водитель является управляющим транспортного средства ПОВЫШЕНОЙ ОПАСТНОСТИ!!!
Скажу еще что если ,не дай бог , задели-сбили-зацепили пешехода до зебры или после зебры 30 метров ,будет разсмотренно в суде как наезд на зебре .таковы законы и их трактовки .

IndeeЦ 06.04.2015 08:05

Цитата:

Вот то-то и оно, "обиженого богом " удостоверение водителя не выдают
Это не всегда так, к сожалению.

ALEK72 06.04.2015 08:19

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3084240)
Это не всегда так, к сожалению.

Знаю ,но и написал про тех ,которые стоят на учете ,и много ездюков ездит которые должны стоять,вернее не стоять а лежать и лечиться у нарколога от наркозависимости психотропных препаратов и всякой химии кустарных чернокнижников-шаманов!
Как гритца -в семье не без уродов (с):wall:
а про выпивши-бухнувши-нажравшись сесть за баранку за добавкой ,тупо промолчу ,это типпа як до витру на два пальца сходыты :yes:

кук 06.04.2015 09:04

Впереди таких знатоков ПДД, как 123 надо, как в старой Англии, пускать мента с фонарем и колокольчиком. Жуть и мрак.

КотБаюн 06.04.2015 11:03

Многим особям вообще категорически нельзя хвататься за руль, даже велосипеда, но, увы, собственная неадекватность и некомпетентность их только подстегивает.

Kisana 06.04.2015 17:41

Стыдно признаваться, но один раз, я тоже была дура, когда мне вздумалось перебежать дорогу с ребенком перед машиной. Водитель тогда с окошка, так спокойненько сказал, ну зачем перед машиной бежать еще и с ребенком. И мне так стыдно стало. В общем признаю свою вину: меру, степень, глубину :yes:
А вообще надо быть внимательным с двух сторон, так как машина является средство повышенной опасности, а с другой стороны пешеходу остановиться легче, чем остановить машину. Это я поняла, когда появилась машина и не понимаю тех, кто говорит: не трамвай объедет.

Андрей Олегович 06.04.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 3084748)
Водитель тогда с окошка, так спокойненько сказал, ну зачем перед машиной бежать еще и с ребенком.

За рулём Кварц был?

Kisana 06.04.2015 17:47

Вы Кварцу льстите. Тот бы на такое не спокойно ответил.

Андрей Олегович 06.04.2015 17:51

То есть он только на говнофоруме из себя моралфага строит?

Kaktusss 06.04.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3084124)
Жгите ещё!
ВЫ МОЙ КУМИР!!!!!!!!!!!11111111111расрасрас дватри

а я думала что я ваш кумир
жизнь боль:(
Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 3084131)
По моему "курение" ПДД 123-му только во вред идет.

Курить вообще вредно;-)

Перехожу на красный только если машин нет поблизости
Постоянно вижу ТП переходящих на красный свет прямо перед машинами, иногда хочется уипать с вертушки, особенно мамаш

Андрей Олегович 06.04.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3084788)
а я думала что я ваш кумир
жизнь боль:(

А как Вы думали,
изменится или нет моё отношение к Вам,
после дого как Вы не дали нализать на айфон?

Андрей Олегович 06.04.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3084788)
Перехожу на красный только если машин нет поблизости

Значит байкерам и скутеристам под колёса Вы всё-таки бросаетесь.

Alexandrovich 06.04.2015 19:24

Может не совсем в тему.
Рассказывал один знакомый:
Что-то там накрылось в его Славуте, ехать пришлось на буксире. Ехали медленно, с частыми остановками и торможениями, т.к. куча перекрестков и переходов. И вот, после очередной остановки только тронулись... и бежит ДУРА, пытаеться проскочить между машинами и перепрыгнуть через трос. Хозяин Славуты видя это давит на тормоза, водитель ГАЗона этого не видит, и тянет ЗАЗ юзом дальше, эта овца не успевает перепрыгнуть и падает на капот. Толи водила ГАЗа почувствовал, что стало тяжелей тянуть, толи пешеходы орать начали, но вся процессия остановилась. Естественно, сразу вопросы, типа, что ж ты такая нехорошая редиска, полезла, видно-же, что трос. А она: а я спешила, думала что успею перепрыгнуть.

Андрей Олегович 06.04.2015 19:42

Я думал история закончится тем,
что трос попадёт попал ей между ног,
и её повезли кататься.
А тут - банальный капот.

Alexandrovich 06.04.2015 20:10

Так дело в том шо она пыталась проскочить тогда, когда машины уже двигались, и она видела натянутый трос, и перескочить, естественно, не успела, перецепилась через трос и упала на капот.

КотБаюн 06.04.2015 20:57

Пешеходы бывают разные...

https://www.youtube.com/watch?v=zMuQZ_fSALY

Kaktusss 06.04.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3084803)
Значит байкерам и скутеристам под колёса Вы всё-таки бросаетесь.

у нас байкеры суровые,только по ночам вжикают;-)
Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3084801)
А как Вы думали,
изменится или нет моё отношение к Вам,
после дого как Вы не дали нализать на айфон?

блин:(

kuknich 14.04.2015 18:52

У меня парень на работе попал в ДТП на днях. Ехал себе спокойно чувак и тут ему прямо под колеса вышла барышня НЕ ГЛЯДЯ ПО СТОРОНАМ. На переходе.
Обычный такой нерегулируемый переход в спальном районе на Бориспольской. Кто знает-это широченная улица, где даже днем можно спокойно сотку топить ничего не боясь.
Баба в больнице с переломом. На служебной машине снесло капот. Приехал хозяин и сходу отдал н-ное(некисло) количество бабла дабы машину на штрафплощадку не увозили, права не забирали и т.д.
Чувак конечно будет виноватым: средство повышенной опастности, не предусмотрел, не предугадал, не притормозил бла-бла-бла...
Но какого бл... хера ты выходишь на переход и даже по сторонам не смотришь???!!!:wall::wall::wall:
ДУРЫ!!!!
НЕНАВИЖУ!!!!!

Kvarz 14.04.2015 19:04

Представляете, Кукнич, а на дворовых территориях, люди могут вообще ходить не оборачиваясь.

Закон полностью на их стороне.

kuknich 14.04.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3089528)
Представляете, Кукнич, а на дворовых территориях, люди могут вообще ходить не оборачиваясь.

Закон полностью на их стороне.

Это не дворовая территория. Это широченная улица. С одной стороны жилсектор, а с другой промзона.

http://www.house-ua.com/img/obj/284727_0.jpg

Kvarz 14.04.2015 19:10

Я к усугублению поведенческой реакции веду речь;).

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.