![]() |
Я в растерянности...
|
По моему "курение" ПДД 123-му только во вред идет.
|
Зрите в корень , гопода (с)
Как человеку впервые и доходчиво объяснили ПДД ,с самого первого дня когда задумался стать управляющим средством потонцеальной опастности ,так он по жизни и будет его понимать и трактовать. ИМХО естно . ( мну брат двоюродный в с 10 лет подзатылниками учил ,всьо равно бока порол .в 14 нормально спонойно и доходчиво объяснил на словах ,и по сей день помню и придерживаюсь определенных норм .если чьо ,деды ,дядьки ,братья водителя со стажем ) А вобщем верно замечено ,правила каждый год меняються ,то поправки ,то изменения .Прогресс требует свои новшевства и корректировки согласно законодательной базы . |
Странно как-то у вас все.
1. Дураков хватает всюду, и за рулем, и ноготопом. 2. Предусмотреть и предупредить дурака может только ... да никто не может, как показывает практика. Ваш спор мне непонятен. |
Цитата:
Вот посему водитель всегда , всегда в первую очередь разсматривается как виновник случивсегося или произошедшего ПДД с пешеходом ,ибо о водитель является управляющим транспортного средства ПОВЫШЕНОЙ ОПАСТНОСТИ!!! Скажу еще что если ,не дай бог , задели-сбили-зацепили пешехода до зебры или после зебры 30 метров ,будет разсмотренно в суде как наезд на зебре .таковы законы и их трактовки . |
Цитата:
|
Цитата:
Как гритца -в семье не без уродов (с):wall: а про выпивши-бухнувши-нажравшись сесть за баранку за добавкой ,тупо промолчу ,это типпа як до витру на два пальца сходыты :yes: |
Впереди таких знатоков ПДД, как 123 надо, как в старой Англии, пускать мента с фонарем и колокольчиком. Жуть и мрак.
|
Многим особям вообще категорически нельзя хвататься за руль, даже велосипеда, но, увы, собственная неадекватность и некомпетентность их только подстегивает.
|
Стыдно признаваться, но один раз, я тоже была дура, когда мне вздумалось перебежать дорогу с ребенком перед машиной. Водитель тогда с окошка, так спокойненько сказал, ну зачем перед машиной бежать еще и с ребенком. И мне так стыдно стало. В общем признаю свою вину: меру, степень, глубину :yes:
А вообще надо быть внимательным с двух сторон, так как машина является средство повышенной опасности, а с другой стороны пешеходу остановиться легче, чем остановить машину. Это я поняла, когда появилась машина и не понимаю тех, кто говорит: не трамвай объедет. |
Цитата:
|
Вы Кварцу льстите. Тот бы на такое не спокойно ответил.
|
То есть он только на говнофоруме из себя моралфага строит?
|
Цитата:
жизнь боль:( Цитата:
Перехожу на красный только если машин нет поблизости Постоянно вижу ТП переходящих на красный свет прямо перед машинами, иногда хочется уипать с вертушки, особенно мамаш |
Цитата:
изменится или нет моё отношение к Вам, после дого как Вы не дали нализать на айфон? |
Цитата:
|
Может не совсем в тему.
Рассказывал один знакомый: Что-то там накрылось в его Славуте, ехать пришлось на буксире. Ехали медленно, с частыми остановками и торможениями, т.к. куча перекрестков и переходов. И вот, после очередной остановки только тронулись... и бежит ДУРА, пытаеться проскочить между машинами и перепрыгнуть через трос. Хозяин Славуты видя это давит на тормоза, водитель ГАЗона этого не видит, и тянет ЗАЗ юзом дальше, эта овца не успевает перепрыгнуть и падает на капот. Толи водила ГАЗа почувствовал, что стало тяжелей тянуть, толи пешеходы орать начали, но вся процессия остановилась. Естественно, сразу вопросы, типа, что ж ты такая нехорошая редиска, полезла, видно-же, что трос. А она: а я спешила, думала что успею перепрыгнуть. |
Я думал история закончится тем,
что трос попадёт попал ей между ног, и её повезли кататься. А тут - банальный капот. |
Так дело в том шо она пыталась проскочить тогда, когда машины уже двигались, и она видела натянутый трос, и перескочить, естественно, не успела, перецепилась через трос и упала на капот.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня парень на работе попал в ДТП на днях. Ехал себе спокойно чувак и тут ему прямо под колеса вышла барышня НЕ ГЛЯДЯ ПО СТОРОНАМ. На переходе.
Обычный такой нерегулируемый переход в спальном районе на Бориспольской. Кто знает-это широченная улица, где даже днем можно спокойно сотку топить ничего не боясь. Баба в больнице с переломом. На служебной машине снесло капот. Приехал хозяин и сходу отдал н-ное(некисло) количество бабла дабы машину на штрафплощадку не увозили, права не забирали и т.д. Чувак конечно будет виноватым: средство повышенной опастности, не предусмотрел, не предугадал, не притормозил бла-бла-бла... Но какого бл... хера ты выходишь на переход и даже по сторонам не смотришь???!!!:wall::wall::wall: ДУРЫ!!!! НЕНАВИЖУ!!!!! |
Представляете, Кукнич, а на дворовых территориях, люди могут вообще ходить не оборачиваясь.
Закон полностью на их стороне. |
Цитата:
http://www.house-ua.com/img/obj/284727_0.jpg |
Я к усугублению поведенческой реакции веду речь;).
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.