![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый раз когда кто то кидает банк, я улыбаюсь, Сделай миру доброе дело: кинь на бапки - ближайший банк. |
Цитата:
кому, по вашему, нужен дохлый боржнык? |
Цитата:
Ну хата разве шо...хз. Итак на троих будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати лайвхак
засуньте в кредитный айфон дохлых крыс http://novosib-room.ru/lishivshijsya...vartiry-44897/ |
Наш народ, сц, и не такое придумает абы не отдавать.
|
Цитата:
|
если вы кидаете банк на 2000 грн то не банк сосет а вы, киньте на пару лямов зелени, слабо?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я понимаю вам как работнику банка неприятно это слышать, но банк это чудовище, которое первое съедает экономику.
Раньше гадали, ходили к ведьмам, продавали душу сатане, А сейчас ходят в банки - и берут кредит. |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, то такие разговоры о банках - глупость. Где еще вы можете взять деньги в требуемых объема и быстро? Родственники, друзья, коллеги, бандиты? А возможность быстро пополнить свои оборотные активы под конкретный прибыльный проект это жииир. Другое дело если вы берете не под развитие, а на поесть... но здесь вам и доктор не поможет. Всё должно быть взвешено и расчитано, тогда сотрудничество с банком это большие возможности. А если головы нету, то чего вы на банки пеняете? Не они же вас без головы оставили ))) они вас просто без штанов оставят и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас отбирают жену, дом участок - приходите к магу сатанисту, все ваши проблемы решим, всего лиш ценой вашей душы. |
основная проблема наших банков - грабительские проценты (по сравнению с США или ЕС)
я например брал кусок квартиры в кредит под 28% (это был самый разгар первого финансового кризиса, и тогда вообще никому кредиты не давали, так что мне еще повезло) если берешь кредит в штатах, то можно говорит о 2.7% в германии - примерно до 5% высокая ставка наших банков обусловлена в первую очередь слабой конкуренцией, нестабильной экономикой, нестабильной валютой, непродуманным законодательством - в общем учитываются все потенциальные риски риск от людей, об одном из которых пишет топикстартер - тоже учитывается то есть, все честные и адекватные плательщики, которые понимают, что если взял то нужно платить, платят дополнительный процент за этих маргиналов короче - предлагаю сдать васю на органы, покрыть кредит, а на остаток забухать. |
Цитата:
Черти со стен не лезут? ))) Вам уже попытались объяснить, что если мозгов нет - банки не виноваты... Эмм... Как бы это на ваших сатанистов перевести... Не гневи ростовщика, а то сатанистам на опыты продаст... Или чота в этом духе... ;-) |
Возбудили меня по повуду банков, запилю вечером голосовалку.
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.