![]() |
Привет, цена указана без пластика (ручки, рамки итд), только кожа и работа, пластика в наличии нет, необходимо присылать свой, или я куплю новый на авторынке, по полной предоплате, обошью, и отправлю. На все про все - 2-3 дня времени.
|
Цитата:
|
Привет, а что будет по цене общить руль, м-тех2
|
Подниму.
|
^
^ ^ |
привет) во что обойдутся 2 ручки-ремешка?
ситуация - новые карточки на двери таврия, "дутые". Место под родную ручку не существует, но надо как-то закрывать дверь) есть идеи?:) |
Идей нет. Кожа, кожзам не пойдет, розтянется и затаскается быстро, подумай сделать с какого-то синтенического материала, или старого толстого кожаного ремня.
|
^
^ ^ |
^
^ ^ |
^
^ ^ |
^
^ ^ |
фотки роботы бы увидеть
|
Цитата:
Пока только так - http://kremenchug.pol.olx.ua/obyavle...m-IDdqJs5.html внизу фото таврических. |
^
^ ^ |
Добрый вечер, Возьметесь сделать оплетку на руль Таврии из кожи? Цена? А то купил у девушки с OLX, ей не подошла по размеру и купил за 150 грн, с виду целая, заводская, все хорошо. На след. день решил нашить на руль....а она оказалась на руль эдак 26-28 см в диаметре (а таких не бывает, на сколько я знаю) (хотя на этикетке и по словам продавщицы было на 35-37 см). Растяжка паром не помогла.
|
^
^ ^ |
^
^ ^ |
^
^ ^ |
^
^ ^ |
Добрый вечер, хочу заказать один чехол на КПП. Кожа, черный.
И какая цена на оплетку, про которую я Вам писал? Диаметр руля 360 мм, диаметр обода уточню. С Уважением, Алексей. |
^
^ ^ |
Эх, игнорят меня
|
^
^ ^ |
^
^ ^ |
^
^ ^ |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.