![]() |
Цитата:
|
Хочется узнать хоть примерные цены, чтоб знать на что расчитывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальта правильно говорит, надо уже договариваться, Леха помнится мне позванивал за месяц полтора до слета...
|
Цитата:
|
А дофига народу будет? Мож подкатился бы, но пока неточно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та я вроде отказываюсь от бухла. Только по праздникам :)
|
Было бы бухло, а праздник найдется;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин... Так хотелось поехать, но отпуск урезали, работа посменная и 28-го как раз на смену. А меняться на праздник как-то негоже... Одни расстройства...
|
Цитата:
|
Оно то так, но коллектива пять чел всего, все молодые и дружим... У меня должен был отпуск как раз быть, но руководство посчитало, что летом хватит и две недели... Остальное зимой отдадут...
|
Цитата:
|
А когда последний день бронирования и кому сдавать бабке? И где жить если не в палатке? Норм условия?
На сколько по времени? Это типа на выходные и всьо? |
Цитата:
|
надо же как то организовано звонить и договариваться....а то щас выйдет что каждый себе будет звонить....по датам это желаемые, кто захочет - может приехать или раньше, или остаться подольше...все это нужно написать тут какие даты желаемые и в домике жить или в палатке..и кто то один будет прозванивать и все узнавать и договариваться
|
Цитата:
|
по ценам - все осталось на уровне прошлого года, цены они поднимать не будут. 30 грн палатка(анлим) и 60грн койкоместо домик
|
Цитата:
http://www.diabeachclub.com/uploads/...9_palatka2.jpg |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.