![]() |
Никто и никогда, не сможет чего-либо дельного посоветовать на амурном фронте.
Все настолько индивидуально, да и мы настолько все индивидуальны, что ни один совет, не сможет лучше подсказать вам, чем сделает это ваше сердце. Кто знает, может для ТС, любовная мука, самое лучшее переживание в жизни. И самое незабываемое. И пусть весь мир подождет:yes:. |
Цитата:
редко на гомнофоруме такая диковинка всплывает (Не сравнивать - с тем что не тонет) |
Цитата:
Не ну вы не пугайте тс, главное любовь,. |
Цитата:
|
Цитата:
И не путайте чувства с перепихоном:D. Это я скорее ко всем. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут дело серьезное, более чем нравится женщина, бюджет ограничен, результат важен. Нам чё надо? Нефиг сопли тягать и наступать на грабли, научный подход и результат. Сейчас когда у неё раны душевные не зажили торопиться не надо. |
|
Цитата:
Как проверить? Просто спросить ничего не выдумывая. И не надо ходить вокруг да около типа "как видишь наше совместное будущее?". Этим парень пытается переложить всю ответственность на девушку и сделать автоматом ее ведущей в отношениях. Это разве по мужски? Нет. Нафига ей мужик за которого она должна будет все решать, даже такие мелочи как предложение руки и сердца? Мужчина сам должен показать совместное будущее. Должен повести. А девушка уже решает идти за ним или нет. Пойдет-хорошо, не пойдет-госпаде какая трагедия, на свете очень много хороших тьолочек, которые пойдут. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня терзают смутные сомения, что бусинка чей то клон, а?
камрады, расследование проводили?) |
хм, хотя зарегалась в 2013 году)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или брюнетка, как вариант(ведьма короче) |
Цитата:
У нее много девок-подруг. Я ее не спрашивал напрямую, но походу в кровити ей нравится. и меня она более чем устраивает. Не конечно есть актрисы, но у нее походу, без симуляции... Короче тему перепихона отставим. Тут другая беда. У нее в жизни все хорошо (кроме развода). За 2 недели я так и не понял чем могу ей быть полезен в жизни... От помощи отказывается. Даже от малейшей. там пофотошопить ей по работе картинки или диск записать(((( Все сама... Цитата:
большен всего рассказывает о своем детстве и о своей работе. По поводу денег тут все классно. Я рад что она не отказывается когда я за нее плачу в кафе или за свой счет организовываю поездку за город. И радует то что иногда она угощает кофе со словами "теперь моя очередь". Еще по поводу денег... Я всегда на свиданиях с незнакомыми девушками говорю что я работаю на дядю... продавец-фотограф. Так получилось, что первое свидание затянулось вместо 1-2 часов, как я планировал,более чем на полдня и мне пришлось зайти на работу, там я спалился, что это мой бизнес... Хотя бизнес в полной опе и я реально нищий... Вот теперь терзают смутные сомнения, что она в отношении меня тянет время и ждет результата - пойдут ли мои дела вверх или я так и останусь жебраком((( Поэтому хочу побыстрее ее подтолкнуть к совместной жизни. Думаю, если не начнем жить вместе так можно годами "встречаться"... или я не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем напрягайте серое вещество,анализируйте. Торопить события вообще не вариант. |
может быть она просто хочет вдуть варвару, а потом бросить?
|
Цитата:
В моих приключениях, секас был не позже чем на втором свидании ;-) Был-бы и на первом, но девушки не всегда выходя в люди, надевают верх и низ одного цвета, еще у них бывают "эти дни" , ну и банальная гигена. И это не заслуга НЛП или другой хрени, это - флюиды! Они или взаимные или их нет. Перепихон без флюидов, в расчет не берем, там работала обставновка и смена окружения. Поход в горы например. Там даже воздух кружит барышням голову. Но увы, такие отношения и заканчиваются быстро, примерно год. Потом соры из-за пустяков и прочая возня. Попихались - разбежались. Даже браки таки длятся всего 1-2 года. Сложно жить с человеком к которому ты "перегорел". Но конечно, как и у всех бывали и "динамы". В таком случае, нужно просто потеряться на недельку. Если начнет искать контакта сама - то берем за попу. Если нет, то не нужно натягивать эту попу себе на голову, просто идти дальше. 500грн, сумма хоть и не большая в плане пожить, но для "предложения" самое оно. Берем барышню, берем 500грн на них покупаем немножко снеди и устраиваем пикник. Но не просто пришли упали пожрали. Еще нужно взять в прокат велосипеды и укататься. Пусть не в хлам, но что-бы устать. А уставшая девушка, редко откажется от массажа икроножных мышц и стоп, снимая усталость бокалом сидра или легкого вина с фруктами. Конечно для этого не обойтись без помощи "друзей". Они должны подготовить поляну, пока Вы катаетесь. Можно еще в Украинку отвезти на набережную. Там красиво и постоянно дует ветер с воды. Так-что если барышня будет в одной футболке, она быстро покроется "гусинной" кожей. Вот здесь не теряемся, обнимаем сзади типа согреть и ..... только язык в ухо засовывать не нужно, не любят они этого :) Достаточно поцелуя в шею. А потом - Парень с девушкой стоят,обнимаются... -Я тебя люблю! -Такая же фигня. Поручик, а правда, что в молодости вы были членом суда? Ржевский, мечтательно: - Членом суда, членом туда. Эх, молодость ... |
мачофорум ;-)
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.