![]() |
таки верно, у.й. попёр малёхо
но на покупателей таврий это не влияет автор предлагает весьма интересный таврон |
Пришла осень. Как и обещал скидываю до 1500 баксов.
|
Апчик гранатовой жуже)
|
Диски отдельно отщипнуть не получится?)))
|
Цитата:
|
Торгуемся активнее) жду предложений)
|
1450...
|
Вверх
|
На правах АПа
|
1200у.е если не ржавая.
|
Вверх.
Ув. Dimoty. Мне кажется дешево сильно просите. Куда уж ниже сбрасывать..разве что снять с нее все то что заменил на новое ( карбюратор,радиаторы,диски ,сидения,музло даже тоже вернуть старое) тогда даже за 1,1 можно было бы. Да и год более менее свежий. За 1-1,2 можете 90х годов таврушку взять,их в этой ветке много. |
Цитата:
А диски сиденья ,супер таврон !!! |
Подниму
|
SamburLee, свяжитесь, пожалуйста, с kievyurka, а то он интересуется Вашей машинкой, но т.к. новичок - не может написать Вам в купи-продайке.
|
Еще подвинулся) крайняя цена 1400. Дальше только дербанить..
|
Поменял сегодня масло.залил Ravenol. Дабы радовала будущего хозяина)
|
не надо дерибан!
гемор это и удовольствия не принесёт лучше предложите рассрочку реальному покупателю - вы почти ничем не рискуете; деньги в баксах получите, и сумму нужную поверьте, лучше дерибана |
А можно сделать фото ржавых, проблемных мест, а то на фото не понятно к примеру порог ржавый или плохо помыт и арки передних колес тоже самое.
|
Цитата:
По скажу,если до понедельника не заберут пофотографирую после мойки. Пороги живые. "Рыжики " не сквозные по водительской стороне над арками имеются. Пару вздутий краски под спойлером( больное их место) Я сознательно не готовил внешний лоск на продажу дабы клиенты видели что они берут и где проблемные места. Рядом с моим шиноонтажем в соседнем боксе покраска моего кума. Поверьте мне не составило бы больших усилий и денег все это спрятать. Но "спрятать" на продажу-обычно вылезет весной. Не хочу чтобы люди меня проклинали потом. |
Хотелось бы все таки увидеть что нужно сделать, а потом принимать решение. Если Вам не тяжело сделайте фото, думаю что они будут полезны не только мне.
|
фото в студию!
|
Обязательно сделаю,утром выезжаю на родину и во вторник утром на работе сфотографирую.
|
Продана жужа.Пускай верой и правдой служит новому хозяину и не ломается)
Всем спасибо. |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.